Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый раз
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Lakez
Доброго времени суток. Хочу попробовать. Раньше у меня не было опыта потребления
Очень много читал о их действии. И вот решился попробовать.
Читал что лучше это делать с опытным человеком, так сказать "проводником" в мир гриба smile.gif
Что посоветуете, может кто согласится "проводить" мня ?
ShortSet
Цитата(Lakez @ 29.11.2013, 13:55) *

Доброго времени суток. Хочу попробовать. Раньше у меня не было опыта потребления
Очень много читал о их действии. И вот решился попробовать.
Читал что лучше это делать с опытным человеком, так сказать "проводником" в мир гриба smile.gif
Что посоветуете, может кто согласится "проводить" мня ?

Лес рук biggrin.gif
shroomy
Ситер может быть и из родных-близких, но подготовленных информационно...
!!!
В МИР ГРИБОВ входи спокойно, свой устав туда не суй! Чем увереннее входишь – тем спокойней на ХОДУ!
МудрыйСовет
Подойдет любой близкий человек, которому ты можешь доверить свою безопасность, и который действительно подготовлен информационно.

Я вообще думаю что ситтер на 1й раз нужен от 5+гр сухих, так как человек не знает что с ним будет от такой дозировки, большая она именно для него или маленькая, и на случай лютого бэда ситтер тебя страхует.
Если первый раз есть небольшие дозировки то ситтер не нужен вовсе )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.