Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТРИП
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
sanas
Всем привет!) Я бы хотел узнать про особенности и различия трипов разных видов грибов) если уже есть такая тема то скиньте, а то я может не увидел.
GoadsFoamBubble
псилоцибин везде одинаковый, разноое только содержание на единицу сухого тела , оттуда интенсивность трипа , если сравнивать сырые грибы , косервмрованные в меду без сушки либо прямо сырые, дают большую визуальную составляющую в начале трипа, но это опять же не сорт, а псилоцин и банеостицин, которые разрушаются кислородом быстро, а сушка процесс обычно долгий если естественным способом. пришёл к консервации свежих в мёд таким образом нуи как апгрейд метода -заморозка в мёде с соком листа агавы(катализатор вижуалов по опыту)
sanas
Цитата(GoadsFoamBubble @ 13.12.2013, 11:54) *

псилоцибин везде одинаковый, разноое только содержание на единицу сухого тела , оттуда интенсивность трипа , если сравнивать сырые грибы , косервмрованные в меду без сушки либо прямо сырые, дают большую визуальную составляющую в начале трипа, но это опять же не сорт, а псилоцин и банеостицин, которые разрушаются кислородом быстро, а сушка процесс обычно долгий если естественным способом. пришёл к консервации свежих в мёд таким образом нуи как апгрейд метода -заморозка в мёде с соком листа агавы(катализатор вижуалов по опыту)

очень полезная информация для меня)) спасибо!)
sektor-2905
копаясь в интернете, случайно наткнулся.
цитирую:" вообще - то влияет на трип исключительно объем, и кубинцы из всех волшебных грибов самые слабые и жестокие, паны куда как приятнее их и меньше нужно и в трип более плавно входишь и тело так не колбасит от них."
прочесть полностью не удалось.
вопрос к опытным грибникам, это действительно так ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.