Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к Девочкам нашего форума!:)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Кочка
Заметил что здесь присутсвует достаточное кол-ство девушек не удивлюсь если даже и девочек laugh.gif
Меня безумно мучает вопрос как вы узнали о существовании таких грибов?

Кому не лень расскажите свою историю как пришла в голову мысль их выращивать а еще и употреблять?
WildCat
Я не девочка, но рискну ответить)
В свое время с девушкой долго обсуждали грибы (хотя ни разу не пробовали их, только читали трип репорты). Она спросила, где их можно взять. Подумали, решили что проще всего поехать в леса за городом и поискать семиланцету. У барыг как-то неинтересно и неправильно что ли. И тогда она спросила, а можно ли их вырастить самим (mj же выращивают!). У обоих в голове что-то щелкнуло. Ломанулись в гугл, нашли кучу статей, в т.ч. и форум теона. Минут через полчаса решили выращивать smile.gif И стали готовиться к этому важному этапу. Через несколько дней пришло понимание разных техник, основных этапов выращивания и распространенные косяки (стерилизация!!!!!!). А еще через пару дней (после чтения гроурепортов с кучей косяков и неудобств типа ручного включения подогрева и света) появилась идея делать бокс с полной автоматикой. К сожалению, дальше она не стала углубляться во все тонкости процессов, а доверила разработку и остальной процесс уже мне.
девочка-грибник
меня "местными , из лесу" угостили друзья , было это очень давно, мне еще 20ти лет не было. потом может за прошедшие годы еще пару раз кушала. а про то, что кубенсисы можно дома культивировать узнала от мужа. Вот и гровим на пару . Процесс весьма занятный , да и результаты радуют biggrin.gif biggrin.gif
Хочется иногда с кем-нибудь поделиться , но не рискуем. Подругу вот свою угощала , так она побаивается их теперь unsure.gif . А так в основной массе народ воспринимает это не больше как способ поштыриться и поугорать. Обидно за малышей, поэтому и не каждому даем.
WildCat
К счастью, у нас нет друзей, которые рассматривают психоделики и диссоциативы как вещества для "поштыриться и угарать", наравне с алкоголем и всякими триган-д.
девочка-грибник
Цитата(WildCat @ 12.1.2014, 16:21) *

К счастью, у нас нет друзей, которые рассматривают психоделики и диссоциативы как вещества для "поштыриться и угарать", наравне с алкоголем и всякими триган-д.

это очень здорово!!! smile.gif smile.gif но я вообще про народ. иногда смотришь, человек старше тебя в 2 раза , а мировоззрение такое узкое , что так обидно за него , а чем помочь не знаешь, ибо твердолобость на лицо sad.gif
WildCat
Этим людям никак не помочь. Убедить попробовать те же грибы будет сложно, т.к. кроме алкоголя их мало что интересует, как правило. Потому что он простой, доступный, дешевый, а главное - предсказуемый.
А подсыпать грибы или ЛСД в еду, на мой взгляд, не всегда этично smile.gif
teon
Цитата(WildCat @ 12.1.2014, 16:49) *

Этим людям никак не помочь. Убедить попробовать те же грибы будет сложно, т.к. кроме алкоголя их мало что интересует, как правило. Потому что он простой, доступный, дешевый, а главное - предсказуемый.
А подсыпать грибы или ЛСД в еду, на мой взгляд, не всегда этично smile.gif

Первая Заповедь Тимоти Лири - "не изменяй сознание ближнего своего!"
Вторая заповедь Тимоти Лири - "не мешай ближнему своему изменять сознание!"
Считаю данные Заповеди основой всей психонавтики вообще.
WildCat
Всё верно, потому этим людям нужно самим дойти до изменения сознания. Иначе это бесполезно и неэтично.
Хотя, если психонавты и исполняют первую заповедь, то твердолобые персоны про вторую заповедь не слышали, и слышать не желают. Если кто-то покурил травы, то он страшный наркоман, педофил, насильник и серийный убийца. И вообще мудак, потому что не пьет водку.
Изображение
девочка-грибник
согласна абсолютно со всеми высказываниями по этому поводу. правильно говорят : всему свое время smile.gif

Karson
удивляюсь адекватности многих людей, сидящих на данном форуме ( не потому что едим грибы и наркоманы, если кто об этом подумал)))) А совсем наоборот
Happydaytoday
Цитата(Karson @ 13.1.2014, 0:14) *

удивляюсь адекватности многих людей, сидящих на данном форуме ( не потому что едим грибы и наркоманы, если кто об этом подумал)))) А совсем наоборот

Неадекватов тоже хватает... Но все они рано или поздно уходят по разным причинам.
shroomy
Цитата(Happydaytoday @ 13.1.2014, 6:45) *

Неадекватов тоже хватает... Но все они рано или поздно уходят по разным причинам.

+3.14.15 !!!! cool.gif
Lav
Цитата(девочка-грибник @ 12.1.2014, 16:38) *

это очень здорово!!! smile.gif smile.gif но я вообще про народ. иногда смотришь, человек старше тебя в 2 раза , а мировоззрение такое узкое , что так обидно за него , а чем помочь не знаешь, ибо твердолобость на лицо sad.gif

я тоже у более старших людей замечать стала некую туповатость и до сих пор меня это часто удивляет(( раньше думала, что старшие всегда более разумные... вот что значит фраза "я старше, значит я лучше знаю", которую повторяют ребенку с детства(((( уже захочешь отделаться - и не получается полностью.
shroomy
Печально принимать чужую карту реальности... Мы то, что мы для себя открываем, познаём, и не накапливаем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.