Когда я вхожу в состояние "трипа", я начинаю ощущать свое тело, как одно целое. Движение становятся полностью контролируемым. Кто знает, что такое чувствовать свое тело, тот поймет. Голос также становится полностью мне подвластным, уходят абсолютно все зажимы. А видели бы вы, как я начинаю двигать пальцами. Дай колоду карт в руки - все скажут, что я словно родился с ней. С легкостью и колоссальной точностью выполняю сложнейшие трюки. Но мое самое любимое занятие - это брать в каждую руку по ножу и очень быстро прокручивать их рукояти между пальцев, при этом размаивая руками в разные стороны, словно всю жизнь только этому и обучался. Люди, заставшие это зрелище были поражены. А, что самое главное ни чуточки не удивляюсь тому, на что способен. В состоянии "трипа" я осознаю то, что способен на все, а любая преграда находится у нас в голове. Это невероятное чувство. К сожалению, пока не могу ощутить его в обычном состоянии, но учусь.
Однажды ночью, когда я был один в квартире, где совершенно отсутсвовал свет, а я снова скушал порцию грибочков (это были комбождия или ориса, не помню), мою взору предстала очень удивительная картина. Не смотря на то, что вокруг была непроглядная мгла, я отчётливо мог разглядеть любой предмет в комнате, благодаря тому, что ее освещали некие светящиеся полупрозрачные энергетические сгустки фиолетового цвета. Не знаю кто или что это было, но ощущение того, что эти существа реальны, и они не единственные, кто нас постоянно окружает, но человеческий глаз, как правило, не способен их заметить.
Вот что мне интересно - было ли у кого-нибудь когда-нибудь что-то подобное? Или может у Вас свой мистический опыт?