Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просрал адрес и пороль от электронной почты!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Общие вопросы к администрации магазина
mihastep
Здравствуйте ув. Тео. Потеряна записная книжка! в ней все адреса и пороли,номер заказа и тд! Могу назвать только логин при регистрации на сайте (Mihalko) ну и собственно адрес доставки. Очень хотелось бы узнать информацию по своему заказу-оплата произведена через Киви кошелёк(2200р)
teon
Сообщаем вам, что пользователь "Mihalko" создал два заказа, один из которых отменен по причине неоплаты, соответственно пользователь с этим логином занесен в черный список. Если вы оплатили отмененный заказ, то для идентификации сообщите дату оплаты. Также, по другому заказу в понедельник выходит срок ожидания оплаты. Итого на "Mihalko" будет уже два неоплаченных заказа. Администрация магазина рассматривает вопрос о прекращении сотрудничества с "Mihalko" и возможным его баном на нашем форуме.
mihastep
Ребят,я оплатил 2200 и выслал вам данные для потверждения оплаты с числом и номером заказа,разве вы не получали?,после пытался сделать ещё один заказ в надежде поменять адрес почты и тд что бы получить инфу по оплаченому заказу,поросто ситуация в том что я сижу на чемоданах и готов улетать,и жду от вас письмо это единственное почему я нахожусь в Московском регионе.Давайте както дружно решим этот вопрос,со вторым заазом к сожалению как быть не знаю,получить бы первый.давайте я зарегистрирую новую почту и скину личным сообщение комунибудьиз администрации.
teon
Если вы не можете сообщить дату проведения платежа, мы ничем не сможем вам помочь. Никаких данных по поводу оплаты заказов нам не приходило.
mihastep
если я не ошибаюсь то в пятницу 7 ноября,если честно не помню точно)) в последний из пяти дней в который можно было оплатить,в 23 с чем то платёж был произведён
teon
Есть заказ, оформленный на почту mihail.steponenko@yandex.ru и на тот же физический адрес, что и два других. К оплате было как раз 2200р. - заказ оплачен 06.11 и 10.11 этот заказ был отправлен. По поводу этого заказа также имеется емэйл о том, что предыдущие заказы оформлены с указанием неверной почты на сервере gmail. Идентификатор по заказу 40007578597589. Других оплат нет.
mihastep
Да Да Да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif всё верно!!! Здорово если отослали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif 2200 больше не было!!! второй заказ случайно получился,и сообщение про неверный адрес тоже было wink.gif ждём посылку спасибо Тео!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.