Космонавт, у Тебя, ведь, все "стрейны" от сюда - а это, всё таки, пока, не очень надёжный показатель точного соответствия заявленному, и "гиганты" от "буйволят" - немного смущающий пример, поскольку везде очень много упоминаний о стабильной генетике "PB" не раз звучало. smile.gif
В своё время, "грибной чаёк" мне не очень приглянулся - поскольку, в принципе, по воздействию на меня, всё было на том же уровне, как и от употребления просто "сухих" - совершенно те же "сила", "продолжительность" и "убойность", за исключением "тонких обертонов" трипа, которые напрочь отсутствовали, и которые в трипах меня обычно даже больше интересовали, чем привычные "грибные накатки", "пропечатки" или "бездны", или "картинки, подачи ни о чём", которых в моих трипах было слишком много. Но, на "чай-ке" я крест не ставлю, и даже планирую проверить прокипячённый вариант ( четыре - пять раз доводимого до закипания "грибного отвара", c двух минутным остыванием в промежутках ). smile.gif
А по дозе у меня - если что-то употреблять выше 5 г. "сухого" ( хоть в "чае", хоть так ), то велика вероятность, что часть трипа вообще тупо будешь лежать в полном отрубе, без чувств, себя и осознания. Такие трипы - ни к чему. Сестра никогда, ни разу, дальше 2 г. и "не ходила" - а её результаты и то, зачётней, даже моих "весомых употреблений". Но, и никаких "по-улыбаться" ни в одном из наших с ней трипов никогда не было - всё всегда достаточно серьёзно по "подаче" и раскрывающимся "глубинам", даже на незначительных МАД - и ... ну, уж слишком норовистый, чужеродный и ... себе на уме "грибной эгрегор" при этом проявлялся. smile.gif
Сид, согласен с тобой про "тонкие обертоны" , но я иногда очкую есть малышей не в чае, иногда так телеска скрутит, что думаешь а нах это надо (( чаек проскакивает , но реально можно вырубиться так, что толком и не вспомнить , что было , но как говорил многоуважаемый мною С.Гроф в книжке ЛСД-психотерапия, что если и не запоминаешь, то эффект на психику колоссальный все-равно ( ну типа материал с бессознанки подымается и все равно в осознанку попадает) . под чаем уносит далеко , если не вырубиться
я и с Лордом Дракулой и с Боалом увиделся и третьего к сожалению не успел спросить имя , такой плотный на Хотея похож , они на вершине горы под ночным небом пирствовали , но за стол не звали , только улыбались приветливо , а я сам зассал напрашиваться , хотя джентельмены весьма доброжелательные и одеты " с иголочки" красиво.
а когда незаваренных кушаешь , если тоже в такие красоты закидывает но другие...думаю за телесные страдания и подарок идет- смамое офигенное , это когда по телу начинает идти словно треск электричества и как будто тело отстегивается от духа и начинает заливать белым ярким светом ( причем в полной темноте ) и вот тут ты ощущаешь вот оно единство со всем миром и судя по описаниям у Грофа - это и есть так называемый процесс смерти эго, когда сгораешь в аду ( ломка телесная тоже отсюда) и возрождаешься чистым духом. кстати пару лет назад телеска вообще сильно печалила, а теперь все слабее и короче по времени - проработка с годами
а по стрейнам толкь здесь приобретал - и допускаю , что может и не соответсвуют. но главное растут без проблем и нет заражений ( не одной баночки в этот сезон не выкинул) а кейк всегоодин выкинул сразу - на дне как красная ниточка пару милиметров показалась ( думаю в холодильнике что-то посадилили в воде при холодовом шоке ) после этого контейнеры еще в пакетик заворачиваю и всегда все чисто