Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если не подействовали...
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
frend
Угощал друга, на моих глазах он съел 7 целеньких сушеных тел мексиканы и ничего совсем, хотя я столько же и этого же урожая недели две назад кушал и эффект был ощутимый! Может они теряют свои свойства при хранении?
White88
Цитата(frend @ 26.4.2009, 20:35) *

Угощал друга, на моих глазах он съел 7 целеньких сушеных тел мексиканы и ничего совсем, хотя я столько же и этого же урожая недели две назад кушал и эффект был ощутимый! Может они теряют свои свойства при хранении?

У мя еще круче! Дал другу 5 мексиканов он захавал и ниче((( я тож думал что теряют но собрал следующий рожай с этогоже кейка и захавал! Итог: эффект был заметный. но так до сих пор не пойму че за беда с другом... blink.gif
teon
Цитата(frend @ 26.4.2009, 22:35) *

Теряют, но не сильно и тем более не настолько быстро.
Просто не забывайте о том, что гриб - это существо наделённое сознанием. И с каждым отдельным человеком он обращается по-разному.
Apocalyptic
Вешайте в граммах, соблюдайте пост, психологический настрой и соответсвующие set&settings и будет вам счастье.
Но все равно никогда нет 100% гарантии, что трип не закончится едва начавшись. Каждый раз действие проходит по разному.
DEN
Сожрали с пацанами 140г семиланцеаты на троих... и ни че, ваще практически. Че за бабуйня!?
Варлам
количество и качество ни как не зависит от того что рано или позже с вами произойдёт
-наступление ощущения(ни как ни понимания ,любым Человеком) того кто мы,где,почему
привлечёт внимание Любого на столько,что это так же невозможно выразить нашей речью(комуникацией),что нынешние реакции станут вам скажем этапом 0.
Не ищите что то во вне,
не ищите в себе.
Почувствуйте одно,что если ждёте зачем то завтра,
-завтра не даст вам никогда и ничего и будете ждать всю жизнь.
Гриб может помочь отойти от своего эго,оторваться
и тогда вы почувствуете то
что тут хотят услышать внятно.
Это не мультитки и не приобретение и не силы
это отказ,пускай на время от нашей соц и другой действительности
и "понимание" того что такое Человечество и окружающее ВСЁ и это ОДНО и не Раздельно.
Э.Т.
Наибольшую часть человеческой истории составляют проявления коллективного безумия, лежащего в основе состояния людей. История человечества в значительной степени и есть история безумия. Если ее уподобить истории болезни какого-то человека, то диагноз был бы таким: хронические параноидальные галлюцинации, патологическая склонность к убийствам, крайним формам насилия и жестокости по отношению к воображаемым «врагам», то есть его собственная, спроецированная наружу, неосознанность. Безумство с преступными наклонностями, перемежающееся редкими короткими проблесками ясного сознания.
Страх, жадность и жажда власти — это психологические мотивационные силы, стоящие не только за военными кампаниями и вспышками насилия между нациями, племенами, кланами, религиями и идеологиями. Они также являются причиной непрестанного конфликта в личных отношениях. Они искажают твое восприятие других людей и самого себя. Поэтому ты неправильно трактуешь ситуацию, а вследствие этого неверно действуешь, стремясь избавиться от страха и утолить свою потребность иметь больше. Но это бездонная яма, ее невозможно заполнить.
Варлам
Жаль очень что и сегодняшние религии и разновидности учений,за редким исключением,не придают должного значения тому же псилоцибину
Smolgen
Цитата(Варлам @ 3.9.2010, 3:56) *

Жаль очень что и сегодняшние религии и разновидности учений,за редким исключением,не придают должного значения тому же псилоцибину

А может, если есть создатель, то он предусмотрел что человек будет коллективно впадать в деградацию сознания, и на этот счет и придумал некоторые растения (меняющие восприятия), чтобы человек хотябо имел представление что можно чувствовать если раскрыть свою спящую (божественную) суть .
Индеец племени Мая
какие виды малоэфективны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.