Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубенсис
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
-=Людмила=-
Здраствуйте. Сколько нужно есть свежих кубенсисов? подскажите плиз..а то опытным путём есть как то очковато)
10 кило грибов
Цитата(-=Людмила=- @ 7.5.2009, 23:08) *

Здраствуйте. Сколько нужно есть свежих кубенсисов? подскажите плиз..а то опытным путём есть как то очковато)

здесь я думау смотря какая волна.....наверно..... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
klepiche
Цитата(илья @ 18.5.2009, 20:09) *

здесь я думау смотря какая волна.....наверно..... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Интересное предположение по поводу волны ,первый раз слышу об ентом, по подробней не отпишешь ?
В нэте не нашел инфы насечет "силы волн"
Имхо разницы нет в волнах ,просто если их жрать по мере роста просто толерантность растет, вот и забирает по разному....
10 кило грибов
Цитата(klepiche @ 20.5.2009, 9:19) *

Интересное предположение по поводу волны ,первый раз слышу об ентом, по подробней не отпишешь ?
Имхо разницы нет в волнах ,просто если их жрать по мере роста просто толерантность растет, вот и забирает по разному....

не согласен кушали буффало с 3 волн и разное количество и по разному..... вот даже мексика по торфом это одно а на сене другое.........

Цитата(klepiche @ 20.5.2009, 9:19) *

прием раз в 2 недели а толирантность 4-6 дней!!!!!!!!!!!!
ved
я ел 1.8г сухий, заедая 4гр свежих) очень даже нихуя себе)
urfinjus
Цитата(-=Людмила=- @ 7.5.2009, 23:08) *

ты прям свежие то не ешь.Пусть полежат ночку что бы токсины хоть как то разложились.Положи на свою ладошку не большую горсть и сьешь.Это как бы не много будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.