Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли чат?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
origin
Кто как думает, надо оно или нет?
Даниил
Цитата(origin @ 23.6.2009, 21:53) *

Безусловно надо !!!!!
Будем друг друга успокаевать ,во время месячного игнора)))) smile.gif
urfinjus

Конечно нужен,будем общаться еще больше
10 кило грибов

НУЖЕН Я ЗА smile.gif smile.gif smile.gif
-=R@!DER=-
Цитата(10 кило грибов @ 8.3.2010, 13:55) *

НУЖЕН Я ЗА smile.gif smile.gif smile.gif

Я тоже за =)
fast
нужен
donttouchmecop
ЧАТ НУЖЕН...
Вот сижу на работе ...а на форуме даж и по .....говорить нескем))))
А будет чат и народ будет активнее)
homs
одназначно нужен, сейчас без него не куда и да, тоже уверен, что от этого повысится посещаемость
adrenalin
Цитата(homs @ 6.6.2010, 21:29) *

одназначно нужен, сейчас без него не куда и да, тоже уверен, что от этого повысится посещаемость

Пипец как его тут нехватает!!!!!
M_e_S_k_@_L_i_t_0

было бы не плохо)))
semilanceata
+1 Я за))
oleja
Нужен как вода в пустыне!
Бывают вапросы! И нужны моментальные ответы!
А еще триповать можно будет в онлайне.
Mios
конечно нужен smile.gif
7UP
+1 (заинтересован)
integra2
Нужен конечно,ресурс будет болие активный и посещаемый
Ver@ndin@
Цитата(origin @ 23.6.2009, 20:53) *

Я тоже за)) А существует уже чат)) А то темадавняя????))
rudray
Цитата(Verandina @ 9.11.2011, 18:55) *

Я тоже за)) А существует уже чат)) А то темадавняя????))

Да вы просто удивляете, то один со своим нездоровым желанием снимать с мозга показатели (по которым особой инфы по "альфа-бета и оным" сигналам не получит), тему годовалой давности поднимает, а теперь еще и это! Хочется пообщаться - создайте новую тему!
Alhim
Цитата(rudray @ 9.11.2011, 20:11) *

Да вы просто удивляете, то один со своим нездоровым желанием снимать с мозга показатели (по которым особой инфы по "альфа-бета и оным" сигналам не получит), тему годовалой давности поднимает, а теперь еще и это! Хочется пообщаться - создайте новую тему!

А мне тоже кажется, что чат здесь не к чему. Словоблудие вытолкнет изюминку форума. Ну, мне так кажется.
Flyrem
Давняя тема но всё-таки просматривая многие темы для общего развития - наткнулся на эту) Очень хорошая идея - чат, форум 100% не умрёт, это просто некая опция, которая позволит людям более быстрее обмениваться информацией, + увеличение онлайна на сайте что всегда приятно. Всеми руками ЗА чат)
acidcharly
либо чат либо оптимизация ЛС,а лучше и то и другое. Преимущество чата в том,что можно будет задать вопрос всем сразу не создавая пи этом повторяющихся тем или тем по очень банальным вопросам.
Правда не уверен,что движок сайта позволят добавить такую опцию как Чат....но было бы круто конечно.
Алекс
+1 к чату.
Flyrem
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 8:01) *

либо чат либо оптимизация ЛС,а лучше и то и другое. Преимущество чата в том,что можно будет задать вопрос всем сразу не создавая пи этом повторяющихся тем или тем по очень банальным вопросам.
Правда не уверен,что движок сайта позволят добавить такую опцию как Чат....но было бы круто конечно.

Даже не обязательно ставить чат именно на этот хостинг, можно использовать отдельный хостинг, или даже купить(думаю такое есть) чат, как делают с сайтами юкоза. По типу создал чат в какомнить чат-генераторе(как юкоз - генератор сайтов), покупаешь его, домен к нему прикупить за 100р и сделать кнопочку на этом шаблоне smile.gif Думаю такое будет проще всего и дешевле.

Вотс, нашёл гуд чтуку, теон думаю тебе понравится http://www.chatovod.ru/
captiaz
Не отказался бы! +1 к чату!
Flyrem
Сделал набросок чата, можете опробывать, не понравится знач не понравится, но думаю в целом норм. Можно конечно и лучше, но это быстрый вариант:

http://teonanakatl.chatovod.ru/widget/
teon
Ребят, идею чата полностью поддерживаю. И в ближайшем будущем мы обязательно возьмёмся за её реализацию. Но сейчас, как я уже говорил в личной беседе - наша первостепенная задача это восстановление позиций и посещаемости сайта с которых мы рухнули благодаря блокировке "роспотребнадзором"! Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!
А если данный форс мажор мы всё же преодолеем, то в планах на ближайшее будущее помимо чата есть ещё несколько очень интересных и креативных идей готовых к реализации, но о них пока умолчу иначе они могут быть перехвачены.
acidcharly
Цитата(teon @ 17.1.2013, 20:24) *

Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!

Чем могут помочь простые гроверы?Может у кого есть идеи? Я -только внеочередным заказом...но это капля в море.
sad.gif
acidcharly
Разместил у себя на странице в контакте ссылку на магазин, лого и соответствующий комментарий.
Банально,но хоть что-то. У меня конечно не 1500 друзей,зато большая часть- ваши потенциальные клиенты по духу smile.gif С миру по нитке...
teon
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 21:04) *

Разместил у себя на странице в контакте ссылку на магазин, лого и соответствующий комментарий.
Банально,но хоть что-то. У меня конечно не 1500 друзей,зато большая часть- ваши потенциальные клиенты по духу smile.gif С миру по нитке...

Спасибо большое!
acidcharly
Цитата(teon @ 17.1.2013, 23:08) *

Спасибо большое!

Всегда рад помочь smile.gif
chegevara
Повторил за Чарли

блин как сделать чтобы форум отображался не в виде древа, а в виде последовательности сообщений?
teon
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 23:51) *

Повторил за Чарли

блин как сделать чтобы форум отображался не в виде древа, а в виде последовательности сообщений?

Опции(правый верхний угол под шапкой) -> переключить на обычный.
Спасибо всем, нынешним и будущим энтузиастам!
И ещё.
Скорее всего в ближайшее время будем менять хост, так что вероятно будут возможны технические перебои доступа к сайту. Но просьба сохранять спокойствие - будем продолжать работать (принимать и отправлять заказы) даже в условиях форсмажора.
Flyrem
В общем сделал до конца красивый, удобный, отдельный чат smile.gif

В конце месяца мб куплю домен по типу teonanakatlchat.com , кстати можете предлагать свои варианты доменов.

Теон если есть вдруг домен не нужный - буду рад, поставлю, и будет удобная ссылка smile.gif Так же если у веб-мастера вашего будет несколько мин на то что бы сделать кнопочку чата сверху(или просто ссылку по типу как календарь, поиск и тд) - думаю это будет только привлекать людей smile.gif

Мир всем)
acidcharly
Все в чат,особенно по поводу культивации если много вопросов! ))

onlineoffline
классная идея!!!! для особо болтливых laugh.gif laugh.gif
juli
Согласна =) всегда приятно пообщаться с "братьями и сестрами"))))))))))))) особенно в реальном времени)))
wersus3
через анонимсайзер не заходит
acidcharly
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 20:47) *

Чем могут помочь простые гроверы?Может у кого есть идеи? Я -только внеочередным заказом...но это капля в море.
sad.gif

Как и обещал помог заказом. Теон,спасибо за скидки-очень кстати. smile.gif
captiaz
Чат конечно хорош, но нельзя сделать что бы чат был прям на самом теонанакатл.ком? где нибудь сбоку) только для зарегистрированых пользователей. Флайрим доработай его) если возможно. поговори с администрацией, мало ли добро дадут). Всем Мир!
teon
Ребят, идея с чатом на данный момент потерпела фиаско. Для функциональной работы чата, чтобы он помогал развитию ресурса, а не вредил ему, необходим постоянный состав модераторов для ведения административных функций 24 часа в сутки. Чат без административного контроля рано или поздно превращается в доску для флуда. Осуществлять подобный контроль у нас сейчас нет возможности - и так в связи с блокировкой и падением количества заказов нам пришлось сократить штат. Как только появится возможность - чат обязательно сделаем.
acidcharly
Цитата(teon @ 23.1.2013, 8:34) *

Ребят, идея с чатом на данный момент потерпела фиаско. Для функциональной работы чата, чтобы он помогал развитию ресурса, а не вредил ему, необходим постоянный состав модераторов для ведения административных функций 24 часа в сутки. Чат без административного контроля рано или поздно превращается в доску для флуда. Осуществлять подобный контроль у нас сейчас нет возможности - и так в связи с блокировкой и падением количества заказов нам пришлось сократить штат. Как только появится возможность - чат обязательно сделаем.

Согласен полностью. С удовольствием буду пользоваться официалным чатом без флуда и по делу в соотвествии с политикой интернет-магазина и здравого смысла. Ну а " болтология"-на сторонних ресурсах. smile.gif
P.S. Теон, мы все на самом деле очень болеем за магазин и желаем ему отличных продаж и процветания.
Успехов!
NoName
Тех же модераторов думаю можно набрать из пользователей, организовав некий тест, а в качестве з\п делать скидки на заказы, не дорого и желающих будет море.
arbuzec
Цитата(teon @ 17.1.2013, 21:24) *

Ребят, идею чата полностью поддерживаю. И в ближайшем будущем мы обязательно возьмёмся за её реализацию. Но сейчас, как я уже говорил в личной беседе - наша первостепенная задача это восстановление позиций и посещаемости сайта с которых мы рухнули благодаря блокировке "роспотребнадзором"! Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!
А если данный форс мажор мы всё же преодолеем, то в планах на ближайшее будущее помимо чата есть ещё несколько очень интересных и креативных идей готовых к реализации, но о них пока умолчу иначе они могут быть перехвачены.

Привет Теон, была заморочка с входом на сайт, но если он есть в закладках форум или магазин то проблем нет. Спасибо
zoomx5
Я за чат)
spaceradio1
Цитата(zoomx5 @ 31.1.2013, 16:02) *

Я за чат)

Чат уже существует и в рабочем состоянии,у меня в подписи..
teon
Цитата(spaceradio1 @ 31.1.2013, 16:53) *

Чат уже существует и в рабочем состоянии,у меня в подписи..

В чате уже говорил. Говорю теперь тут. Официального чата одобренного администрацией Teonanakatl'а - не существует. Просьба не давать ссылок на такого рода ресурсы на этом форуме, будь то в сообщениях или в подписях.
spaceradio1
Цитата(teon @ 31.1.2013, 18:37) *

В чате уже говорил. Говорю теперь тут. Официального чата одобренного администрацией Teonanakatl'а - не существует. Просьба не давать ссылок на такого рода ресурсы на этом форуме, будь то в сообщениях или в подписях.

Ясно тогда,я не знал что не одобрено,поэтому так получилось,ну что ж тогда нет чата.
цукат
все пишут, что чат нужен и лс нужны...админы, а где результат? или что этому препятствует. при появлении чата форумы всегда оживают. и не вижу ничего плохого во флуде в нем. безусловно там и полезной инфой можно обмениваться, но его осн функция - флудосборник. модеров тут наверняка наберется с форума. из-за чата новички будут тут порой зависать просто по приколу полялякать и затем углубляться в форум, заинтересуются и, как следствие, больше покупать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.