Кто как думает, надо оно или нет?
Цитата(origin @ 23.6.2009, 21:53)
Безусловно надо !!!!!
Будем друг друга успокаевать ,во время месячного игнора))))
urfinjus
24.12.2009, 12:17
Конечно нужен,будем общаться еще больше
10 кило грибов
8.3.2010, 11:55
НУЖЕН Я ЗА
-=R@!DER=-
18.3.2010, 16:04
Цитата(10 кило грибов @ 8.3.2010, 13:55)
НУЖЕН Я ЗА
Я тоже за =)
donttouchmecop
1.6.2010, 13:17
ЧАТ НУЖЕН...
Вот сижу на работе ...а на форуме даж и по .....говорить нескем))))
А будет чат и народ будет активнее)
одназначно нужен, сейчас без него не куда и да, тоже уверен, что от этого повысится посещаемость
adrenalin
13.9.2010, 11:53
Цитата(homs @ 6.6.2010, 21:29)
одназначно нужен, сейчас без него не куда и да, тоже уверен, что от этого повысится посещаемость
Пипец как его тут нехватает!!!!!
M_e_S_k_@_L_i_t_0
15.9.2010, 20:52
было бы не плохо)))
semilanceata
26.10.2010, 12:49
+1 Я за))
Нужен как вода в пустыне!
Бывают вапросы! И нужны моментальные ответы!
А еще триповать можно будет в онлайне.
конечно нужен
integra2
9.12.2010, 14:08
Нужен конечно,ресурс будет болие активный и посещаемый
Ver@ndin@
9.11.2011, 18:55
Цитата(origin @ 23.6.2009, 20:53)
Я тоже за)) А существует уже чат)) А то темадавняя????))
Цитата(Verandina @ 9.11.2011, 18:55)
Я тоже за)) А существует уже чат)) А то темадавняя????))
Да вы просто удивляете, то один со своим нездоровым желанием снимать с мозга показатели (по которым особой инфы по "альфа-бета и оным" сигналам не получит), тему годовалой давности поднимает, а теперь еще и это! Хочется пообщаться - создайте новую тему!
Цитата(rudray @ 9.11.2011, 20:11)
Да вы просто удивляете, то один со своим нездоровым желанием снимать с мозга показатели (по которым особой инфы по "альфа-бета и оным" сигналам не получит), тему годовалой давности поднимает, а теперь еще и это! Хочется пообщаться - создайте новую тему!
А мне тоже кажется, что чат здесь не к чему. Словоблудие вытолкнет изюминку форума. Ну, мне так кажется.
Давняя тема но всё-таки просматривая многие темы для общего развития - наткнулся на эту) Очень хорошая идея - чат, форум 100% не умрёт, это просто некая опция, которая позволит людям более быстрее обмениваться информацией, + увеличение онлайна на сайте что всегда приятно. Всеми руками ЗА чат)
acidcharly
17.1.2013, 7:01
либо чат либо оптимизация ЛС,а лучше и то и другое. Преимущество чата в том,что можно будет задать вопрос всем сразу не создавая пи этом повторяющихся тем или тем по очень банальным вопросам.
Правда не уверен,что движок сайта позволят добавить такую опцию как Чат....но было бы круто конечно.
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 8:01)
либо чат либо оптимизация ЛС,а лучше и то и другое. Преимущество чата в том,что можно будет задать вопрос всем сразу не создавая пи этом повторяющихся тем или тем по очень банальным вопросам.
Правда не уверен,что движок сайта позволят добавить такую опцию как Чат....но было бы круто конечно.
Даже не обязательно ставить чат именно на этот хостинг, можно использовать отдельный хостинг, или даже купить(думаю такое есть) чат, как делают с сайтами юкоза. По типу создал чат в какомнить чат-генераторе(как юкоз - генератор сайтов), покупаешь его, домен к нему прикупить за 100р и сделать кнопочку на этом шаблоне
Думаю такое будет проще всего и дешевле.
Вотс, нашёл гуд чтуку, теон думаю тебе понравится
http://www.chatovod.ru/
Не отказался бы! +1 к чату!
Сделал набросок чата, можете опробывать, не понравится знач не понравится, но думаю в целом норм. Можно конечно и лучше, но это быстрый вариант:
http://teonanakatl.chatovod.ru/widget/
Ребят, идею чата полностью поддерживаю. И в ближайшем будущем мы обязательно возьмёмся за её реализацию. Но сейчас, как я уже говорил в личной беседе - наша первостепенная задача это восстановление позиций и посещаемости сайта с которых мы рухнули благодаря блокировке "роспотребнадзором"! Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!
А если данный форс мажор мы всё же преодолеем, то в планах на ближайшее будущее помимо чата есть ещё несколько очень интересных и креативных идей готовых к реализации, но о них пока умолчу иначе они могут быть перехвачены.
acidcharly
17.1.2013, 19:47
Цитата(teon @ 17.1.2013, 20:24)
Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!
Чем могут помочь простые гроверы?Может у кого есть идеи? Я -только внеочередным заказом...но это капля в море.
acidcharly
17.1.2013, 20:04
Разместил у себя на странице в контакте ссылку на магазин, лого и соответствующий комментарий.
Банально,но хоть что-то. У меня конечно не 1500 друзей,зато большая часть- ваши потенциальные клиенты по духу
С миру по нитке...
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 21:04)
Разместил у себя на странице в контакте ссылку на магазин, лого и соответствующий комментарий.
Банально,но хоть что-то. У меня конечно не 1500 друзей,зато большая часть- ваши потенциальные клиенты по духу
С миру по нитке...
Спасибо большое!
acidcharly
17.1.2013, 22:21
Цитата(teon @ 17.1.2013, 23:08)
Спасибо большое!
Всегда рад помочь
chegevara
17.1.2013, 22:51
Повторил за Чарли
блин как сделать чтобы форум отображался не в виде древа, а в виде последовательности сообщений?
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 23:51)
Повторил за Чарли
блин как сделать чтобы форум отображался не в виде древа, а в виде последовательности сообщений?
Опции(правый верхний угол под шапкой) -> переключить на обычный.
Спасибо всем, нынешним и будущим энтузиастам!
И ещё.
Скорее всего в ближайшее время будем менять хост, так что вероятно будут возможны технические перебои доступа к сайту. Но просьба сохранять спокойствие - будем продолжать работать (принимать и отправлять заказы) даже в условиях форсмажора.
В общем сделал до конца красивый, удобный, отдельный чат
В конце месяца мб куплю домен по типу teonanakatlchat.com , кстати можете предлагать свои варианты доменов.
Теон если есть вдруг домен не нужный - буду рад, поставлю, и будет удобная ссылка
Так же если у веб-мастера вашего будет несколько мин на то что бы сделать кнопочку чата сверху(или просто ссылку по типу как календарь, поиск и тд) - думаю это будет только привлекать людей
Мир всем)
acidcharly
18.1.2013, 17:13
Все в чат,особенно по поводу культивации если много вопросов! ))
onlineoffline
18.1.2013, 23:11
классная идея!!!! для особо болтливых
Согласна =) всегда приятно пообщаться с "братьями и сестрами"))))))))))))) особенно в реальном времени)))
через анонимсайзер не заходит
acidcharly
19.1.2013, 20:29
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 20:47)
Чем могут помочь простые гроверы?Может у кого есть идеи? Я -только внеочередным заказом...но это капля в море.
Как и обещал помог заказом. Теон,спасибо за скидки-очень кстати.
Чат конечно хорош, но нельзя сделать что бы чат был прям на самом теонанакатл.ком? где нибудь сбоку) только для зарегистрированых пользователей. Флайрим доработай его) если возможно. поговори с администрацией, мало ли добро дадут). Всем Мир!
Ребят, идея с чатом на данный момент потерпела фиаско. Для функциональной работы чата, чтобы он помогал развитию ресурса, а не вредил ему, необходим постоянный состав модераторов для ведения административных функций 24 часа в сутки. Чат без административного контроля рано или поздно превращается в доску для флуда. Осуществлять подобный контроль у нас сейчас нет возможности - и так в связи с блокировкой и падением количества заказов нам пришлось сократить штат. Как только появится возможность - чат обязательно сделаем.
acidcharly
23.1.2013, 9:31
Цитата(teon @ 23.1.2013, 8:34)
Ребят, идея с чатом на данный момент потерпела фиаско. Для функциональной работы чата, чтобы он помогал развитию ресурса, а не вредил ему, необходим постоянный состав модераторов для ведения административных функций 24 часа в сутки. Чат без административного контроля рано или поздно превращается в доску для флуда. Осуществлять подобный контроль у нас сейчас нет возможности - и так в связи с блокировкой и падением количества заказов нам пришлось сократить штат. Как только появится возможность - чат обязательно сделаем.
Согласен полностью. С удовольствием буду пользоваться официалным чатом без флуда и по делу в соотвествии с политикой интернет-магазина и здравого смысла. Ну а " болтология"-на сторонних ресурсах.
P.S. Теон, мы все на самом деле очень болеем за магазин и желаем ему отличных продаж и процветания.
Успехов!
Тех же модераторов думаю можно набрать из пользователей, организовав некий тест, а в качестве з\п делать скидки на заказы, не дорого и желающих будет море.
Цитата(teon @ 17.1.2013, 21:24)
Ребят, идею чата полностью поддерживаю. И в ближайшем будущем мы обязательно возьмёмся за её реализацию. Но сейчас, как я уже говорил в личной беседе - наша первостепенная задача это восстановление позиций и посещаемости сайта с которых мы рухнули благодаря блокировке "роспотребнадзором"! Из-за данной блокировки объём заказов упал почти в 10 раз! Как ни прискорбно, но это не преувеличение, а для нас это уже критичный уровень. Ведь если не будет заказов, то не будет но то что чата, сайт вообще прекратит своё существование! Именно поэтому сейчас все силы будут брошены восстановление рейтинга и возвращение клиентской базы!
А если данный форс мажор мы всё же преодолеем, то в планах на ближайшее будущее помимо чата есть ещё несколько очень интересных и креативных идей готовых к реализации, но о них пока умолчу иначе они могут быть перехвачены.
Привет Теон, была заморочка с входом на сайт, но если он есть в закладках форум или магазин то проблем нет. Спасибо
spaceradio1
31.1.2013, 15:53
Цитата(zoomx5 @ 31.1.2013, 16:02)
Я за чат)
Чат уже существует и в рабочем состоянии,у меня в подписи..
Цитата(spaceradio1 @ 31.1.2013, 16:53)
Чат уже существует и в рабочем состоянии,у меня в подписи..
В чате уже говорил. Говорю теперь тут. Официального чата одобренного администрацией Teonanakatl'а - не существует. Просьба не давать ссылок на такого рода ресурсы на этом форуме, будь то в сообщениях или в подписях.
spaceradio1
31.1.2013, 18:10
Цитата(teon @ 31.1.2013, 18:37)
В чате уже говорил. Говорю теперь тут. Официального чата одобренного администрацией Teonanakatl'а - не существует. Просьба не давать ссылок на такого рода ресурсы на этом форуме, будь то в сообщениях или в подписях.
Ясно тогда,я не знал что не одобрено,поэтому так получилось,ну что ж тогда нет чата.
все пишут, что чат нужен и лс нужны...админы, а где результат? или что этому препятствует. при появлении чата форумы всегда оживают. и не вижу ничего плохого во флуде в нем. безусловно там и полезной инфой можно обмениваться, но его осн функция - флудосборник. модеров тут наверняка наберется с форума. из-за чата новички будут тут порой зависать просто по приколу полялякать и затем углубляться в форум, заинтересуются и, как следствие, больше покупать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.