Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазин работает?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Общие вопросы к администрации магазина
Вадим
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, мой заказ не обрабатывается уже неделю. На письма не отвечаете...
Вы работаете?
teon
Цитата(Вадим @ 30.7.2009, 9:01) *

Здравствуйте!
Уважаемая администрация, мой заказ не обрабатывается уже неделю. На письма не отвечаете...
Вы работаете?

Видимо просто письма с нашего сервера к вам не доходят. Проверьте папку "спам". Мы работаем, причём в полную силу.
Nikozyr
Здравствуйте! Оплату произвёл, жду Вашей обработки моего заказа, заказывал Диск по технологиям выращивания. Просто из-за продолжительного отсутствия действий с Вашей стороны, у меня проявляется недовольсто и беспокойность за то что ждать нечего... так-ли это? Если всё в порядке и Вы действительно работатете, дайте пожалуйста знак о том что это действительно так а не иначе...
teon
Цитата(Nikozyr @ 14.9.2009, 9:28) *

Здравствуйте! Оплату произвёл, жду Вашей обработки моего заказа, заказывал Диск по технологиям выращивания. Просто из-за продолжительного отсутствия действий с Вашей стороны, у меня проявляется недовольсто и беспокойность за то что ждать нечего... так-ли это? Если всё в порядке и Вы действительно работатете, дайте пожалуйста знак о том что это действительно так а не иначе...

Знаком будет пришедший к вам диск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.