Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: курить грибы
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
frend
Можно ли курить сушеные грибы? Теряются ли их свойства при таком способе употребления?
Alien
Цитата(frend @ 6.9.2009, 22:53) *

Можно ли курить сушеные грибы? Теряются ли их свойства при таком способе употребления?

Да, свойства грибов полностью теряются при нагревании уже до +75 градусов по Цельсию. Псилоцин и псилоцибин - действующие вещества, содержащиеся в грибах рода Psilocybe, являются нестойкими органическими соединениями. Потому их нельзя кипятить, воскуривать и т.д.
Карлос Кастанеда писал о том, что в состав пресловутого "Дымка" якобы входили некие грибы, но скорее всего он покривил душой и умышленно дал неверный рецепт знаменитого шаманского состава для курения.
ARHIL
Ну вообще у кастанеды написано так:

"В течении всего опыта я разобрался еще с одним явлением: всё мое тело немело вскоре после того, как я начал глотать пыль, попадавшую в рот при каждой затяжке. Получалось, что я не только вдыхал дым, но и поглощал смесь."
К. Кастанеда

Так что может он вовсе сам гриб и не курил, а курил только всякие добавочные травки входящие в смесь, а гриб тертый в порох глотал)))))
Самосад
Цитата(Alien @ 7.9.2009, 9:48) *

Да, свойства грибов полностью теряются при нагревании уже до +75 градусов по Цельсию. Псилоцин и псилоцибин - действующие вещества, содержащиеся в грибах рода Psilocybe, являются нестойкими органическими соединениями. Потому их нельзя кипятить, воскуривать и т.д.
Карлос Кастанеда писал о том, что в состав пресловутого "Дымка" якобы входили некие грибы, но скорее всего он покривил душой и умышленно дал неверный рецепт знаменитого шаманского состава для курения.

Варить отвар можно, псилоцибин распадается при температуре больше чем 150 по цельсию.
Сам варил отвар неодногратно, ощущения что херого прет никогда не было , наоборот ))))
Варлам
Цитата(Виктор Люстиг @ 9.10.2009, 9:10) *

Варить отвар можно, псилоцибин распадается при температуре больше чем 150 по цельсию.
Сам варил отвар неодногратно, ощущения что херого прет никогда не было , наоборот ))))

Подскажи пожалуйста технологию приготовления отвара
yeasylife
Цитата(Варлам @ 29.5.2010, 17:33) *

Подскажи пожалуйста технологию приготовления отвара

смотри сдесь http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...st=0&#entry4479 cool.gif
Варлам
Ёмко.
Спасибо
yeasylife
Цитата(Alien @ 7.9.2009, 9:48) *

Алиен такие озывы сбивают людей с толку dry.gif Человек заваривает грибы при темпе 75 градусов и ждет экстремальных ощущений от такого отвара ,а получается куйня. Весь псилоцибин остается в жмыхе ohmy.gif

Рецепт грибного отвара при температуре граничащей к закипанию опробован и не разочаровал по сравнению ощущений с тем-же количеством грибов съеденых вживую wink.gif
urfinjus
Я точно знаю,что грибасы не действуют,если их покурить.
Думаю еслиб Кастанеда написал реальный рецепт его бы забанили в редакции.Он намекнул типа.
А если есть желание то можно любому человеку прокатиться по его следам и все разнюхать).

Единственное,что он еще пишет,что мол только Брухо(маг) может понастоящему познакомить с Силой из растений силы,а угостить грибами может каждый)Ну или другим чем.

ночь.время Московское.Всего вам доброго комрады.
Варлам
Почему курить?Всасывание в кровь быстрее,тошноту не избежать т.к. думаю не эфект реакции организма а психики.Быстрее выход из тела,отключение реакций организма на психику(следствие отвлечение от рефлексов-),достижение максимального пребывания в СВЕТЕ,попытка не действиями воли,разума а наобарот полной отрешонности и продвижения в центр СВЕЧЕНИЯ,достигнуть как говорят точку сборки СВЕТА(Души,Духовности,Силы,Энергии).Путь увидеть не как создавалась Вселенная а для чего мы в ней,задачи развития и пути решения сегодняшних наболевших ?.
Индеец племени Мая
вам чё всем головы по отрывало?
слишком много того что вообще не нужно на этом форуме

курение точно не без эфективный способ.сам курил
Spirit0ff
Индеец племени Мая

.::.
Какой продуктивный троль.. Два дня как зарегистрирован на форуме, а уже почти во всех темах успел отметиться всякой хренью пустопоржней.
Ай, молодца! Возьми с полки пирожок.
tantramantra
курить пробовали, разными способами.. может не так пробовали..
на наш взгляд есть опробованные методы внедрения ( сырые, сушеные и чай))) от которых не собирается никто отказываться...
если есть желание - курите сколько влезет)))
Barket
Цитата(tantramantra @ 25.10.2010, 19:32) *

курить пробовали, разными способами.. может не так пробовали..
на наш взгляд есть опробованные методы внедрения ( сырые, сушеные и чай))) от которых не собирается никто отказываться...
если есть желание - курите сколько влезет)))

мне тож так кажется)))
хоть курите хоть колите))))
есть у меня пара знакомых которые отвар пускали по венам))))
экстремалы Мляя)) к одному после инъекции из тени от горшка с фикусом пришел Бородатый Злой Дядька в галстуке и сказал что так делать не хорошо)))) ответил этому торчу на ВСЕ Вопросы БЫТИЯ, сказал чтоб тот больше грибы по венам никогда не пускал и ушел в тень от горшка с кактусом
Грибной пекарь
Курить их очень мерзко, особенно некурящему человеку, по сравнению с шишками дерет горло куда сильнее, да и не прет((
Bobby Never Say No
Ок, вообщем решено- курить традиционным способом это шлак. А что если через вапорайзер?? Вытянит ли этот чудо аппарат ПАВы с грибов?
droid
Цитата(Bobby Never Say No @ 6.12.2013, 11:47) *

Ок, вообщем решено- курить традиционным способом это шлак. А что если через вапорайзер?? Вытянит ли этот чудо аппарат ПАВы с грибов?

Тогда уж лучше клизму поставить, точно вытянет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.