Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прислали 13-ти-значный № почтового идентификатора :((
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Общие вопросы к администрации магазина
leed
Драсте! В письме, по заказу 2026 вы мне прислали тринадцатизначный номер почтового идентификатора, а на сайте почты России необходим четырнадцатизначный sad.gif( Повторите в письме номер, еси не трудно smile.gif
leed
Сегодня (спасибо Teon'у) перепроверили номер идентификатора, прислали нормальный, 14-ти значный, но там на сайте почты до сих пор пишет только:
Без разряда
Без отметки

и все sad.gif Есть ли вероятность, что моя посылка все-же дойдет? unsure.gif
Выслали 18-го сентября, прошло 18 дней, седня звонил на почту, смотрели-смотрели, нихрена такого грит не поступало, разговаривайте с отправителями... blink.gif
Какой-то я млин неудачный...
Spirit0ff
Цитата(leed @ 5.10.2009, 23:29) *

Сегодня (спасибо Teon'у) перепроверили номер идентификатора, прислали нормальный, 14-ти значный, но там на сайте почты до сих пор пишет только:
Без разряда
Без отметки

и все sad.gif Есть ли вероятность, что моя посылка все-же дойдет? unsure.gif
Выслали 18-го сентября, прошло 18 дней, седня звонил на почту, смотрели-смотрели, нихрена такого грит не поступало, разговаривайте с отправителями... blink.gif
Какой-то я млин неудачный...

Дык на этот почтовый индентификатор особо надеяться не стОит, т.к. у меня как-то по нему посылка застряла на какой-то сортировке, а на самом деле она уже неделю как была у меня на почте. Если со дня отправки прошло больше 12 дней, то имеет смысл сходить на почту с этим идентификатором и спросить - может она уже пришла.
Почто РФ, вообщем... да, она такая - бессмысленная и беспощадная wink.gif
leed
Ура товарисчи! Все заработало и идентификатор тоже стал определяться на сайте почты России! Беру свои слова насчет хреновой работы магазина обратно! Пока претензий больше не имею. smile.gif
leed
Ура нах!!! Пришло! Так что всем доволен, всем спасибо! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.