Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Самосад
Какое колличество спроровой взеси нужно приобрести начинающему культиватору ?
taras
если начинающий то лучше 2 лира ph34r.gif

а вообще купи. одну попробуй если попрут то отпишешься здесь, лично у меня первый опыт был не самый удачный blink.gif
Самосад
Цитата(taras @ 9.10.2009, 13:38) *

если начинающий то лучше 2 лира ph34r.gif

а вообще купи. одну попробуй если попрут то отпишешься здесь, лично у меня первый опыт был не самый удачный blink.gif

Сразу запастись, что бы если не получится не заказывать еще и ждать а сразу начать ..да так и сделаю. От души за внимание.
taras
Цитата(Виктор Люстиг @ 9.10.2009, 16:46) *

Сразу запастись, что бы если не получится не заказывать еще и ждать а сразу начать ..да так и сделаю. От души за внимание.

дауж, и это в то время когда страна переживает финансовый кризис laugh.gif

тогда совет! покупай взвеси в ассортименте. чтобы если уж пойдёт сразу, не было жалко.

и будет у тебя грибное меню
base1217
Заказывай споры... Задача в том что бы не запороть принт, это подстегивает. У меня получилось с первого раза. Без заразы. Глоу бокс, спирт, перекись, гентамицин. Субстрат пшеница. Кейки по аберту.
ARHIL
берите взвесь косяков меньше будет!!! а с принтами нужно хорошо мат часть знать!!!
Самосад
От души smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.