Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение с грибом!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Bezimeni89
Что вам дал ГРИБ,какой ОПЫТ,ПОЗНАНИЕ чего либо!И вообще,что он вам ДАЛ,что вы ПОЗАИМСТВОВАЛИ "ОТТУДА"?И стоило ли оно того?
leo
еешшоб. гриб мой любимый... блин даже язык его "кайфом" назвать не поворачивается.
от него приходит много ржача, и путевых мыслей. а то что я в нем узрел даже не знаю какое определение можно дать этим видениям. одно из двух либо это плод разбушевавшегося воображения либо приподнятая занавеска. а скорей всего он так накладывает одно на другое, что придя в себя трудно отличить одно от другого. воощем юзаю не первый год, доволен и всем советую. ну канеш не пробитым героиновым торчкам и разным тому подобным га...м ищущих замены или новых ощущений. а всем нормальным людям
Bezimeni89
Цитата(leo @ 4.9.2008, 20:52) *

еешшоб. гриб мой любимый... блин даже язык его "кайфом" назвать не поворачивается.
от него приходит много ржача, и путевых мыслей. а то что я в нем узрел даже не знаю какое определение можно дать этим видениям. одно из двух либо это плод разбушевавшегося воображения либо приподнятая занавеска. а скорей всего он так накладывает одно на другое, что придя в себя трудно отличить одно от другого. воощем юзаю не первый год, доволен и всем советую. ну канеш не пробитым героиновым торчкам и разным тому подобным га...м ищущих замены или новых ощущений. а всем нормальным людям

Я тебя нихуя не понял!!!!Прочитай название темы и пиши ПО ТЕМЕ!Хуйню какую то ты написал....
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 5.9.2008, 0:41) *

Я тебя нихуя не понял!!!!Прочитай название темы и пиши ПО ТЕМЕ!Хуйню какую то ты написал....

ну почему хуйню.. у каждого свое мнение насчет грибов.Кто ,что вынес..Я распинаца тут ессно небуду.. невижу смысла.Все давно уже сказанно тут,где вобщем то и сидим. http://olk-peace.org/forum/viewforum.php?f=85
а сдесь с такой бешенной популярностью форума wink.gif, невижу смысла)театр одного актера устраивать,нуегонахуй))
Bezimeni89
Да потому,что ХУЙНЮ пишет!!Я поржал,мысли пришли!!Пусть дунет оч хорошей травы,тоже самое поржёт и подумает!!
ЗЫ Можно и этот форум сделать СУПЕР посещаемым....
leo
лан парни согласен возможно слишком высокопарно написал. соглашусь с критикой. мля, признаюсь написал хуйню. мож просто трипы такие были????
Bezimeni89
Цитата(leo @ 7.9.2008, 13:49) *

лан парни согласен возможно слишком высокопарно написал. соглашусь с критикой. мля, признаюсь написал хуйню. мож просто трипы такие были????

Трипы?Ну да и такое может быть....Жёсткий жрач и мысли,бывает...А кроме этого у тебя ничего не было?И какие грибы кушал?
leo
слышь тебе корона на глаза не съезжает. ато чет мне кажется ты себя слишком знатным грибником мнишь. ты вырастил пару урожаев и решл что с тобой нехуй срать на одном поле. ты давай эт дело бросай.
Bezimeni89
Цитата(leo @ 7.9.2008, 22:10) *

слышь тебе корона на глаза не съезжает. ато чет мне кажется ты себя слишком знатным грибником мнишь. ты вырастил пару урожаев и решл что с тобой нехуй срать на одном поле. ты давай эт дело бросай.

Во первых не слышь,а послушай!А во вторых голову не задирай и с небес спустись,ок!?Ты сам свои слова назвал хуйнёй,значит ты пустослов!!Видимо нормальных грибов ты не ел!Сам же пишешь "может трип такой был?",нет не трип,это ты "ТАКОЙ"! laugh.gif laugh.gif !Подумай над своими словами и сделай вывод!Пустослов laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
leo
В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО ЧТО НЕ ПОСЛУШЙ А ИМЕННО "СЛЫШ" ЕСЛИ ТЕБЕ ПОДМОСКОВНЫЕ ГРИБЫ ЕСТЬ В ПАДЛУ ТАК ТЫ ВАЩЕ.... НУ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПОМЯГЧЕ ПОСТЕЛИТЬ.... ЯТ ХОТЬ НАХОЖУ СМЕЛОСТЬ ПРИЗНАТЬ СВОИ СЛОВА ЗА ХУЙНЮ.У ТЕБЯ ЭТА РЕШИМОСТЬ ЕСТЬ???ТЫ ПРОСТО ГОЛИМЫЙ ПОНТОРЕЗ. ДРУГОГО СЛОВА Я ТЕБЕ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ. ТЫ ФОРУМНЫЙ УМНИК... НУ ЧТО ТУТ ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ wink.gif
Bezimeni89
Цитата(leo @ 7.9.2008, 23:47) *

В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО ЧТО НЕ ПОСЛУШЙ А ИМЕННО "СЛЫШ" ЕСЛИ ТЕБЕ ПОДМОСКОВНЫЕ ГРИБЫ ЕСТЬ В ПАДЛУ ТАК ТЫ ВАЩЕ.... НУ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПОМЯГЧЕ ПОСТЕЛИТЬ.... ЯТ ХОТЬ НАХОЖУ СМЕЛОСТЬ ПРИЗНАТЬ СВОИ СЛОВА ЗА ХУЙНЮ.У ТЕБЯ ЭТА РЕШИМОСТЬ ЕСТЬ???ТЫ ПРОСТО ГОЛИМЫЙ ПОНТОРЕЗ. ДРУГОГО СЛОВА Я ТЕБЕ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ. ТЫ ФОРУМНЫЙ УМНИК... НУ ЧТО ТУТ ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ wink.gif

Неее чувак ты не прав!Дело не в том,что мне подмосковные в падлу жрать(в падлу собирать)!!!Смелость!?Какая смелость?Можно просто сказать да пиздец тупанул,ну тупанул и х.. с ним,бывает...А ты бычку врубаешь,общайся нормально,не животное ведь....
P.S.Понторез?Объясни мне за понтореза.Крнкретно вот именно за то,что я понторез...
Viborn
Вы чего тут детский сад развели, вроде парни взрослые.

Чувство собственной важности потешить решили? А смысл?

Я конечно может быть и не прав, но все мы с тараканами, над которыми надо работать. На то она и ЖИЗНЬ!!!
Bezimeni89
Цитата(Viborn @ 8.9.2008, 9:12) *

Вы чего тут детский сад развели, вроде парни взрослые.

Чувство собственной важности потешить решили? А смысл?

Я конечно может быть и не прав, но все мы с тараканами, над которыми надо работать. На то она и ЖИЗНЬ!!!

Человек всё в штыки принимает,врубил свою бронь и как в танке сидит пох ему на всё,пусть продолжает,общаться с ним бестолку....Да ты прав,у каждого свои тараканы в голове....
leo
да уж действительно детский сад sad.gif .
бросим эту голимую полемику.
я тут почитал другие темы. что можно ожидать от охотника за розовыми слонами biggrin.gif . а про общение с Богом эт ты мощно blink.gif я о такой аудиенции при этой жизни даже и не мечтаю.
я надеюсь это только юмор . если да то я его оценил.
да еще братан, на розовых слонов лучше ходить под циклодолом (колеса такие) сам в 14 ходил biggrin.gif
Bezimeni89
Цитата(leo @ 9.9.2008, 22:15) *

да уж действительно детский сад sad.gif .
бросим эту голимую полемику.
я тут почитал другие темы. что можно ожидать от охотника за розовыми слонами biggrin.gif . а про общение с Богом эт ты мощно blink.gif я о такой аудиенции при этой жизни даже и не мечтаю.
я надеюсь это только юмор . если да то я его оценил.
да еще братан, на розовых слонов лучше ходить под циклодолом (колеса такие) сам в 14 ходил biggrin.gif

Конечно это был юмор... laugh.gif Циклодол у нас не достать сейчас,тока в дурике или по рецепту!А так я бы сожрал его!!!
leo
млин, вот если без шуток .Bezimeni89 есть циклодол настоятельнот не и рекомендую. в моем случае, псих. больной сосед проосто так дал их мне с вместе с аминазином. это опыт интересен в 14... а так ?????
не с тоит вощем. smile.gif
я не злопамятный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.