Кто знает что это за гриб? Подскажыте пожалуйсто
По силе мощней кубинцев в 2-3раза.
jah_love
7.10.2010, 20:59
Цитата(хая @ 28.9.2010, 8:42)
По силе мощней кубинцев в 2-3раза.
я такие нашол на поляне както раз. но решил не рисковать и выкинул их.
видно зря.
кто нибудь подскажет что за они??
marsianin
8.10.2010, 19:25
когда попала вода на шляпку, макушка быстро посинела, вообще при повреждениях они сильно синели.
marsianin
9.10.2010, 16:26
Ну и что это за грибы? Какие-то левые? Или то, что доктор прописал?
Те что у тебя на фото, не знаю, может и левые так не определишь. . А те, что я первые послал за них такая история. Я не знаю точно чё за гриб, какой-то Panaeolus. сначала попробовал их, это было нечто, я в жизни не пребывал ни чего, что могло бы вызвать такие состояния эйфории, полётов, счастья, я их называл экстаз в чистом виде. С помощью них я встретился с матрицей человека, спокойно проникал в разные измерения, и вообще можно целую книгу написать, где я только не был. Кому давал их пробо-
вать, они потом больше года чувствовали прекрасное настроение и изменились в лучшую сторону, изгнав из себя всех тварей. Кубинцев я тогда не пробовал, думал что это вообще, нечто, когда вырастил и попробовал мексиканцев я жутко разочаровался по тому что они вообще действуют по другому, как по силе, так и по качеству.
Хотелось бы сказать, что грибы относящиеся к растениям силы являются своего рода порталом в другие миры и перед употреблениям нужно точно представлять направления, куда ты хочешь попасть. Если направление не выбрано ты автоматически попадаешь в нижние миры туда проще попасть. Возможно по этому, древние Толтеки осваивали нижние миры, взаимодействуя с их обитателями, они стали черными магами. Многие говорят, что психоделический опыт похож на клиническую смерть, ощущения одинаковы. Если вспомнить ведическую философию человек при смерти попадает туда, о чем будет думать, и монахи помнили об этом постоянно и при любых смещениях точки сборки они всегда попадали в божественный мир, испытывая неописуемые ощущения благодати райских миров и единство с Богом. Все мои опыты были для того, чтобы постигать Бога. Во время опытов я читал махамантру, молитвы и меня автоматически выносило туда, где свет, блаженство и великая Любовь! Хотя каждый имеет право выбирать, куда он хочет попасть, путей великое множество, выбирать вам.
marsianin
13.10.2010, 18:54
воот, что за зверь?
yeasylife
16.10.2010, 13:52
На счет ливера это ты правильно подметил, не нужно по стольку есть грибы, особенно с содержанием псилоцибина, это может быть вредно для здоровья.
Возможно, толерантность повлияла, да только кубы были настоящие.
Честно говоря, не хотелось бы повторять такие опыты, тем более сырыми жевать довольно-таки противно.
Индеец племени Мая
23.10.2010, 12:06
не понятно то для каго вы тут оставляете свой эмоциональные ощущение настигающего вас знания
M_e_S_k_@_L_i_t_0
24.10.2010, 20:52
Цитата(marsianin @ 8.10.2010, 21:25)
конкретного названия не знаю, но грибы правильные)))
Марсианин, очень интересно как твои изыскания? Люди говорят правильные грибочки.
Те что на верхнем твоём снимке, похожи на правильные.
CHEMICAL VOYAGER
12.8.2011, 17:34
ЧУВАЧЕЛЛО НУ НАкУЙ НАДА МОЖНО ЖИЗНЮ ПОТЕРЯТЬ , ХОТЯ Х.З. МОЖЕТ ТЫ ВЕРИШЬ В РЕИНКОРНАЦИЮ
Цитата(DliNNiY2010 @ 12.8.2011, 17:32)
ЧУВАЧЕЛЛО НУ НАкУЙ НАДА МОЖНО ЖИЗНЮ ПОТЕРЯТЬ , ХОТЯ Х.З. МОЖЕТ ТЫ ВЕРИШЬ В РЕИНКОРНАЦИЮ
ПОХОЖИ НЕ ЗНАЧИТ ОНИ САМЫЕ, РИСКНИ НА "ДРУЖКЕ СВОЁМ КАКОМ НИТЬ ЕБАТЬ ЕГО НИЖЕ"
Всем привет от новичка
Вот решил заняться гровингом, но пока суть да дело бродил по лесам да полям и наткнулся на грыбочки
Uploaded with
ImageShack.usНу а вопрос - он в сабже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.