Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите опознать грибы!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Egishow
Отъехал от большого города, собрал грибы, но на счет нескольких есть сомнения, помогите определить!
Фотография
Egishow
Тоже мне знатоки... толку от вас и от этого форума...
M_e_S_k_@_L_i_t_0
нормальные грибы...
urfinjus
Цитата(Egishow @ 1.11.2010, 20:05) *

Тоже мне знатоки... толку от вас и от этого форума...

ты так забавно грибы сфоткал шляпками к зрителю)) У шляпок внутри цвет должен быть фиолетово-черный,а у тебя я вижу серый так что не то это.
Spirit0ff
Цитата(M_e_S_k_@_L_i_t_0 @ 2.11.2010, 20:18) *

нормальные грибы...

ага, максимум - просраться с них
Egishow, на будущее, когда фотаешь грибы, то главное показать (помимо общего вида) - это спороносный слой (тот, что под шляпкой) и излом ножки. Так сказать, ключевые показатели. Можно еще продольный срез шляпки. А по твоей фото можно разные предположения строить..
Egishow
Ясно, спасибо. Цвет не тот возможно потому что они ещё молоденькие были, я поспешил со временем сбора. К тому же когда собирался их съесть, вернувшись с перекура, обнаружил что мой кот съел половину (с ним всё было нормально), а вот я отчаялся, съел, и понял что их было слишком мало и слишком молодые...
max
Ух ты блин, кот грибоед, чего то новенькое, в наши ряды вступил еще один психонафт из семейства кошачьих =)))))))
Alhim
И как, коту понравилось biggrin.gif ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.