Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЫЛЕЧИТЬ СУТУЛОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Smolgen
Интересная тема которую проверил на себе

Стройная осанка обеспечивает более полноценный приток энергии. Кто привык сутулиться, постоянно недополучает энергии, которая течет через темечко. Энергия застаивается на уровне шейного отдела, припятствует гармоничному самовыражению и является одним изз факторов нарушения обшего баланса энергии.

Кто сутулый и хочет стать стройным можете опробывать эту методику на себе

Вылечить сутулость быстро и просто

Свой собственный опыт.
Я сам не замечал свою сутулость, лет до четырнадцати даже не думал об этом. Потом узнал о ней от близких людей. Иногда мать говорила, но я не придавал значения ее словам. Пару раз в школе меня называли горбатым, но и здесь я думал что это просто издевательство не чем не обоснованное. Лет в 18 на своих фотографиях я не нравился себе, но не мог определить чем именно, думал это из-за того что я не достаточно себя люблю. 22-24 года проскользнули пара фоток, где я был в профиль, там я вообще на себя не мог долго смотреть и уже заметил явную сутулость. Вспомнились тогда слова матери, которым я не придавал значения, : «Сутулишся, в отцовскую породу пошел». И я подумал что сутулость, это обреченность на всю жизнь, записанная где то в крови.

В 27 лет одна девушка сказала, что ты сутулишься, выпрямись! Я выпрямился максимально, как мог и около полу часа помнил об этом, так и ходил и сидел. Когда снова засутулился, то поймал себя на этом, и опять максимально выпрямился. Общаясь с другом который прочитал Поля Брега, узнал что по началу трудно быть выпрямленным, потому как мышцы и позвонки не привыкли к новому для них положению. Еще друг посоветовал спать положив подушку под спину, а не под голову. Друг был прямой «как столб», по этому я к его словам относился как к словам теоретика, а не бывщего «сутулика».

Далее я стал одержим намерением «быть стройным», и когда ловил себя на том что я сутулюсь, то тут же максимально выпрямлялся. Когда я ложился спать, то минут на 15 ложил под спину подушку, или две подушки, или валик из скрученного покрывала. Главное чтобы давление было в область «горба», а плечи и голова свисали. Когда я засыпал, то спал дальше на боку положив голову на подушку. Спать на спине с подушкой под головой я постепенно отучился.

Так прошло несколько дней и я заметил перемены, в первую очередь в своем сознании. Теперь где бы я не был я всегда вспоминал намериние «быть стройным», и выпрямлялся. Для меня эта мысль была, как для курильшика курить через каждые пол часа, эта мысль приходила постоянно. Первые две недели я почти каждый день минут по 10-15 делал некоторые упражнения «на искоренение сутулости», часть упражнений мне посоветовал друг читавший Поля Брега, часть упражнений я придумал сам. Например ставил под спину табуретку и свободно свисал с нее верхней частью спины и головой.

Необходимо заметить, когда мышцы шеи и позвонки привыкают к новому положению, то первое время чувствуется боль в области шеи, эта боль похожа на боль от усталости неокрепших мышц. К врачам я с ней не обращался и через 2-3 месятся она прошла сама собой. Ну вот в общем и вся методика. В ней главно сильно захотеть, тогда лень отступает на второй план и результаты видны уже через несколько дней. Через месяц уже привыкаешь к новому положению тела и снова сутулиться становиться непривычно. Через 2-3 месятся проходит боль в области шеи.

Сейчас уже прошел почти год я остаюсь стройным, люди кто привыкли видеть меня сутулым и долго не видели меня удивляються.

Кто сутулый и хочет стать стройным можете опробывать эту методику на себе. Если она вам даст результаты, то пишите мне на маел: preehod@mail.ru
Если хотите отблагодарить материально то можете отправить немного денег на мой веб мани кощелек: R125319879788
Alhim
У Нарбекова есть упражнения. Оч действенные.
spaceradio1
есть из тибетского - практика "око возрождения" довольно таки не сложная,мне помогала..в гугле легко нарыть и видео и статьи с описанием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.