Здраствуйте!!)) Поделитесь кто-нибудь с незнающей))) сколько нужно Psilocybe cubensis St. - B+, чтобы прочувствовать хорошенько но и чтоб не зашкаливало?
RoccoButtFucker
3.3.2011, 15:34
2 грамма сухими или 20 свежими. Кто говорит что в первый раз нужно есть больше, но мне хватило и 3-х сухих грибочков заваренных в чае для первого раза
Цитата(RoccoButtFucker @ 3.3.2011, 16:34)
2 грамма сухими или 20 свежими. Кто говорит что в первый раз нужно есть больше, но мне хватило и 3-х сухих грибочков заваренных в чае для первого раза
оо спасибо за ответ! А то вот на пару с любимым заказали взвесь такого вида, хотим попробовать вырастить, уже наизусть всё выучили, как выращивать и т.д. сидим вот ждёмс когда придёт))
Делите вы шкуру не убитого медведя, Даже не смотря на простоту процесса взращивания.
Цитата(unt0xic @ 8.3.2011, 19:13)
Делите вы шкуру не убитого медведя, Даже не смотря на простоту процесса взращивания.
Просто понимашь, это время ожидания оно не выносимо, чувство предвкушения доводит и не до такого... но да ладно! буду терпеть, как всё совершу, поделюсь, какова она, эта долгожданная шкура))))))
Ураааааа!!! Дошло-Дошло!!! Часа два в очереди простояла ну ничооооо!!!! Это того стоит!!! Я уверена!!! Ну теперь удачи мне!!! За всю х
urfinjus
10.3.2011, 18:13
Цитата(веснаа @ 10.3.2011, 16:56)
Ураааааа!!! Дошло-Дошло!!! Часа два в очереди простояла ну ничооооо!!!! Это того стоит!!! Я уверена!!! Ну теперь удачи мне!!! За всю х
удачи))
Цитата(urfinjus @ 10.3.2011, 18:13)
удачи))
и много-много терпения
M_e_S_k_@_L_i_t_0
10.3.2011, 19:15
я вообще в граммах по грибам не шарю... все в количестве штук измеряю.
25-35 шт. это так, для прогулки.
чтобы прочувствовать 65-200 шт
200 шт = 1 марка LSD
в одной чайной ложке сухих грибов примерно 50 шт.
если первый раз, девушкам рекомендую 25-35
пацанам 35-50 шт
Цитата(M_e_S_k_@_L_i_t_0 @ 10.3.2011, 19:15)
я вообще в граммах по грибам не шарю... все в количестве штук измеряю.
25-35 шт. это так, для прогулки.
чтобы прочувствовать 65-200 шт
200 шт = 1 марка LSD
в одной чайной ложке сухих грибов примерно 50 шт.
если первый раз, девушкам рекомендую 25-35
пацанам 35-50 шт
Ну конечно
65-200 шт GT или хотябы В+ хотел бы посмотреть что с тобой будет
и что это за грибы что 50 штук в чайной ложке помещаются
Цитата(STALKER66A @ 10.3.2011, 19:49)
Ну конечно
65-200 шт GT или хотябы В+ хотел бы посмотреть что с тобой будет
и что это за грибы что 50 штук в чайной ложке помещаются
видимо речь о семиланцете идёт
а у меня вот вопрос,сколько штук кубенсиса мексиканы надо съесть,чтб заметный эфект был?
(весов не имею,размер грибочков в среднем 7 см в длину и 1 в ширину(ножки)
Берешь грибочки, суешь в пакет. Топаешь в магазин, там на контрольных весах взвешиваешь. и не нужно ничего мудрить.
Цитата(unt0xic @ 11.3.2011, 6:58)
Берешь грибочки, суешь в пакет. Топаешь в магазин, там на контрольных весах взвешиваешь. и не нужно ничего мудрить.
давольно палевно,в магазине народа полно,да и в точности их я не уверен)но совет интересный)спасибо)
Цитата(ЛОW @ 11.3.2011, 7:56)
давольно палевно,в магазине народа полно,да и в точности их я не уверен)но совет интересный)спасибо)
А что мешает положить грибы в не прозрачный пакет
и в нём взвесить разница будет 1-2 грамма
ну это само собой)хотя я думал,что можно приблизительно поштучно определить нужное количество)
Ну, для контроля можно кинуть на весы монетку =))
А вообще клал я болт на тех кто по магазину шастает и на весь персонал. Они там для того и стоят =)) Разумеется каждый раз бегать, взвешивать не стоит = ) но для начала, пока не придет понимание: на сколько тянет сушеный гриб(ы)? можно так поморочиться: кинул на весы, запомнил цифру, разделил её на 3, а дома разделил содержимое пакета на количество доз и раскидал их по пакетам =)
Спасибо за удачу и за терпение!))) ну 200 штук-это конечно жара! я 40-то российских переношу с трепетом,ну 200 это для ветеранов видимо, сего дела))))
2 грамма будет в амый раз для этого сперва сушим грибы а после мельчим и пресуем в 25 кубовом шприце до отмктки 2 миллиграмма
вот и все
хочу попробывать волшебные грибочки не заморачиваясь с культивацией,скока они ваще стоят у местных барыг?
Для измерения веса можно использовать таблетмейкер из двух шприцов.
Отрезаешь у одного из них часть с иголкой и вставляешь туда поршень второго шприца.Грибы молешь в кофемолке и засыпаешь в таблетмейкер, сильно сдавлеваешь оба поршеня.при достаточно сильном сжатии 1 куб в шприце соответствует 1 грамму с ничтожными погрешностями.
По поводу барыг. Мой друган покупал 4 грамма за 500 рублей.В Санкт-Петербурге 2007 год.
вингстон, тут никто не растит сам и не употребляет, как же ты не поймешь? здесь форум молодых ученых, изучающих рост мицелия а не плодовых тел грибов
Я бы даже добавил, устойчивость мицелия к различным видам плесени!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.