Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход из трипа
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
gris
После окончания трипа мне трудно адаптироваться в повседневную жизнь, пробовал утренний трип- по окончанию начинает подколбашивать, непонятно чем себя занять, внутренней энергии много, а физической-наоборот. Вечером тоже пробовал- не мог уснуть до утра, да и сон был какой-то неглубокий. Посоветуйте, как правильно организовать выход?
RoccoButtFucker
покури на выходе
unt0xic
ну, я курил на выходе микс, в итоге так разболелась бошка, что еле уснул.

Во второй раз пробовал на выходе пивко(я почти не пью) потому меня одна баночка расслабила и в таком состоянии я доживал тот день до конца =) в итоге с пивом лучше получилось, а без пива и курева думаю будет вообще хорошо.
gris
Цитата(unt0xic @ 11.4.2011, 16:35) *

ну, я курил на выходе микс, в итоге так разболелась бошка, что еле уснул.

Во второй раз пробовал на выходе пивко(я почти не пью) потому меня одна баночка расслабила и в таком состоянии я доживал тот день до конца =) в итоге с пивом лучше получилось, а без пива и курева думаю будет вообще хорошо.

Курил- выход мягче, чем с пивом. От пива голова потом болит, даже от 1 бутылки. Вот думаю-может травяной чай, ромашка, например? Курить не очень хочется- это уже другой трип получается...
urfinjus
оптимальный вариант это сон.

Видь что по сути такое выход из трипа-это попытка вернуться в обычное состояние восприятия.

Сон-это самое мощное средство из всех известных.

однако есть проблема с повышенной энергетикой в трипе в следствии чего отсутствие сна.

Тут вот что надо сделать.Расщитать время которое уйдет на трип.И на кануне не выспаться.Встать просто очень рано.
И когда основная часть трипа пройдет просто отрубиться и проснуться уже в другом дне обычным человеком)) в кавычках))

Этот способ не сработает если войти в трип выспавшимся.
Кстати не досыпание это тоже измененное состояние сознания в следствии усталости поэтому Проводнику будет легче "забрать" Искателя из не выспавшегося состояния чем из состояния когда он полон сил и бодр как тысяча чертей))
wink.gif

После определенной тренировки ИСКАТЕЛЬ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ почти в любой момент трипа тупа пойти спать если что то пошло не так)
gris
Цитата(urfinjus @ 11.4.2011, 22:54) *

Тут вот что надо сделать.Расщитать время которое уйдет на трип.И на кануне не выспаться.Встать просто очень рано.
И когда основная часть трипа пройдет просто отрубиться и проснуться уже в другом дне обычным человеком)) в кавычках))

Этот способ не сработает если войти в трип выспавшимся.
Кстати не досыпание это тоже измененное состояние сознания в следствии усталости поэтому Проводнику будет легче "забрать" Искателя из не выспавшегося состояния чем из состояния когда он полон сил и бодр как тысяча чертей))
wink.gif

После определенной тренировки ИСКАТЕЛЬ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ почти в любой момент трипа тупа пойти спать если что то пошло не так)

спасибо, наверное это оптимально. буду пробовать. кстати, после трипа где-то через 2-3 дня начинают снится яркие сны. Кто-нибудь замечал подобное?
stalker
Цитата(gris @ 12.4.2011, 6:52) *

спасибо, наверное это оптимально. буду пробовать. кстати, после трипа где-то через 2-3 дня начинают снится яркие сны. Кто-нибудь замечал подобное?

Да, есть такое дело причём цветные и запоминающиеся.Мне после последнего трипа вообще конец света приснился но это был не кошмар а как кино а я в нем сторонний наблюдатель жалко до конца не досмотрел ,проснувшись помнил всё до мелочей.
FtM
Да выход дело такое... Лично меня все люди, находящиеся в обычном состоянии сознания обламывают. Не хочется ни с кем из них общаться. Максимум дорогу спросить или в кафе заказать что-то. Если ел не один, то посидеть вдвоем хорошо потом. Аппетита после грибов нет. Вернее вроде бы есть хочется, а начинаешь и не лезет ничего. В этом случае можно и покурить. Но это с размаху с небес об землю хряп)) Вообщем тут дело наверное личное, кому как нравится. Сам поймешь как для тебя лучше выходить с трипа)
Corrupter
Если цель именно заснуть, то более действенного и безвредного в плане миксования веществ средства кроме шмали нет. Куришь до сильной слабости в ногах и ложишься. Вырубает быстро. Главное не переборщить, ибо эффект от курения(кроме, как раз, слабости) не особо заметен после грибов.
G39
после 100 грамм вискаря отлично уснул, но тоже под утро ))) после секаса
пс кончить не получилось )))))))
Pomka
пивасик холодненький с сигареткой часик попить вапще рай )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.