blaster777
7.4.2013, 5:27
Т.к. первые мои трипы были исключительно ночью, то сейчас задумываюсь устроить все днем. Но есть свои плюсы и минусы. Если отправлюсь днем с самого утра, то палева никакого не будет, все соседи уйдут на работу (если вдруг шуметь буду, да и музыку погромче можно включить). Да и также можно отключить телефон, чтобы никто не надалбывал. В принципе, ночью тоже никакого палева - все спят, и если тихо включить музыку, то все норм. Далее днем ты будешь выспавшийся, не так будет хотеться есть, будет больше сил. Ночью же после трипа чувствуешь себя, как выжатый лимон, и сразу уходишь в отключку, чтобы выспаться. Но днем нет такой атмосферности, как есть ночью. Ночью можно зажечь свечки, нет посторонних мыслей в пространстве, а днем чужих мыслей будет очень много. Так бы и не заморачивался. Просто перед трипом из-за моей работы не будет возможности выспаться, и в трип пойду уставшим. Или же отправиться днем - тогда буду полностью отдохнувший и полный сил, но атмосфера не та конечно... К тому же, погоду передают солнечную, а мне дождик больше нравится для таких дел. Можно попробовать отоспаться днем, но тогда следующего выходного может не хватить, чтобы прийти в адекватное состояние перед работой. Жду Вашего мнения, друзья.
Сразу скажу - делай так, как тебе нравится. А лично мне больше понравилось днем. Но так как я трипую в одиночку и только на природе, вдали от города и людей, то тут есть нюансы. Ночью, в лесу ничего не видно кроме звезд, да и холодней чем днем и иногда бывает страшновато и это естесственно отражается и на трипе, а вот днем, понятное дело, совсем другая картина ! Лес, окружающие поля, наполнены звуками насекомых и птиц, всюду буйство красок и жизни во всех ее проявлениях. Более того, солнце излучает очень мощную энергетику, которая хорошо воспринимается под грибами.
Так что решай сам как тебе лучше. В городе, в своей квартире, на мой взгляд лучше ночью, но лично я больше никогда и ни под каким предлогом не буду встречаться с грибом в городе, ибо это невыносимо !
Какая же там отвратительная энергетика ! Город - это настоящий Ад, лишающий людей энергии и здоровья. Люди потеряли свою былую чувствительность, поэтому не ощущают негативное влияние большого города, иначе разбежались бы как тараканы обратно "в лес".
blaster777
7.4.2013, 9:44
На природе понятное дело, что лучше днем. Но пока что там холодно и сыро, везде снег. И смысла выезжать нет. Про город все понимаю и осознаю. Поэтому и сам больше склоняюсь к ночи, там хоть не такая загаженная энергетика будет, ибо все люди будут спать. Я и сам больше сторонник природы, всегда туда тянет подальше от города. Может мне и действительно стоит потерпеть недельки три, пока все растает, и выбраться хотя бы на дачу, а там забуриться с палаткой в лес.
Всё правильно камрад Псилоцибин говорит - делай как нравится и как удобнее. Но по поводу опасений дневного трипа - зря. На природе конечно хорошо, но чего обсуждать если такой возможности нет. А днём краски приобретают своеобразную насыщенность, кристалические вижуалы куда активнее, чем ночью. Днём дальше просматривается горизонт (пусть даже в окно), яркость освещения придаёт особую изюминку вижуалам. А по поводу энергетики - как бы мы не старались убежать от города - мир всёравно един. И при правльной постановке вопроса вполне можно абстрагироваться и в квартире, за неимением других вариантов. А через месяц потеплеет - будет возможность сравнить принципиальное различае между природой и домом. Главное позаботься чтоб тебя действительно никто не напрягал днём телефоном или визитами. К вечеру отойдёшь, ляжешь спать, переваришь трип и пойдёшь нормально на работу с задумчивым выражением лица )))
CHEMICAL VOYAGER
17.5.2013, 23:49
День.Ботанический сад(мало людей,огромное количество разноцветных ярких цветов),наушники,тёмные очки и никаких мобильников-мой выбор
ДЕНЬ! НЕТ ЛЮДЕЙ!!! ПОЛЕ И РЯДОМ ЧТОБЫ ЛЕСНЫЕ ПОСАДКИ БЫЛИ!!!! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВОДОЁМ СМОЖЕШЬ НАМУТИТЬ, ВООООООБЩЕ ШИКАБУМ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!! ЧАЁК!!!!!!!!!!!!! - Как-то так мЭн!) Удачи!!!!!!!!!
Цитата(PADRE @ 19.6.2013, 13:55)
ДЕНЬ! НЕТ ЛЮДЕЙ!!! ПОЛЕ И РЯДОМ ЧТОБЫ ЛЕСНЫЕ ПОСАДКИ БЫЛИ!!!! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВОДОЁМ СМОЖЕШЬ НАМУТИТЬ, ВООООООБЩЕ ШИКАБУМ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!! ЧАЁК!!!!!!!!!!!!! - Как-то так мЭн!) Удачи!!!!!!!!!
Не береди душу, Падре.
Цитата(SERssvs @ 20.6.2013, 6:40)
Не береди душу, Падре.
Береди - Значение слова пожалуйста?!
Цитата(PADRE @ 20.6.2013, 16:09)
Береди - Значение слова пожалуйста?!
Это старое Русское слово))
Бередить - причинять боль, трогая или задевая больное место, рану.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.