Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: грибное состояние
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
n_s_s
Привет всем, сижу здесь сейчас редко, работы много. Триповать тоже пока не могу -- целый день пропадает, плюс следующие два-три дня.
А вы можете впасть в грибное состояние без грибов? Если да, то как?
Единственное, что у меня получается -- смотреть на обои, они потом едва ничинают дышать. Или смотреть на асфальт,он потом медленно покрывается мицелием и грибами. Но стоит моргнуть, и всё пропадает
n_s_s
ну есть тут кто?
shroomy
Цитата(n_s_s @ 16.12.2013, 12:32) *

ну есть тут кто?

Почитай С.Грофа про его холотропное дыхание....
G39
Трип репорт, когда читаю или мистическое что нить, так сразу растворяюсь! По физическому состоянию "лёгкий вход", поток мыслей останавливается (полное безмолвие) "Я ЕСТЬ"
Toshich
Цитата(shroomy @ 16.12.2013, 9:07) *

Почитай С.Грофа про его холотропное дыхание....

Есть еще йога
averon
да, да сам пробовал и понял в йоге многое, так что рекомендую! там и дыхание и психофизика, все, все. Правда, нужно забыть про мясо - телятину и свинину хотя бы. Я вообще не ел 2 года никакого мяса. Но увлекся и в итоге понял, что у нас не Индия, слишком мало солнца и лучше не углубляться в эти ' состояния' без сансея)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.