Цитата(molodoy @ 4.2.2015, 22:19)
По этому я хочу узнать заходил ли кто в ЗЛОЙ ЛЕС с КУБАМИ и как ОНО ТАМ!!!???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Грибная Бездна" - когда нет "спасительных соломинок", привычного "я", родного и знакомого "мира", нет точек отсчёта времени, в душе и теле раздрай, мозги вывернуты набекрень и перекручены, хочется заползти в какой-нибудь уголок и переждать, свернувшись и закрывшись, но нет ни таких мест в восприятии, ни возможности ощущать, что ты где-то спрятался и укрылся, и приходится оставаться один на один с "Грибным Нечто" - жестоким и безжалостным, гонящим по-полной сквозь тебя свою "грибную тему" вне границ времени и пространства. Все скрытые подспудные страхи только и ждут малейшего намёка, чтобы выйти на свет и развернуться по-полной.
Оказываешься пылинкой в жерновах абсолютно непонятного, чужеродного, пугающего "мира" - вокруг ничего, кроме загадочных, мрачных, тёмных конгломератов энергий, неизвестных составляющих и производных, всё живёт своей жизнью, проникает, перекрывает всё твоё текущее восприятие, попутно перетирая все "одёжки" твоего "я" в пыль, в ничто. И таких убеждений, что " да ничего, просто перетерпеть - и я вернусь " тоже нет. Все-все спасительные зацепки убраны, рассыпаны, растворены.
Даже, когда я уже "привык" к подобным "заходам", более-менее научился "жить" в этом "ужасе" и стал пытаться искать "позитив" и "промельки света" в этой "бездне мрака", и не найдя ничего решил попробовать : " а что, если поискать "негатив" ? " ; и тут же "грибная бездна" в дополнение к, итак уже, перекрученным мозгам и телесному раздраю вывалила внутри и вокруг меня тонны живых змей, всех мастей и оттенков, форм и размеров, всё расползлось шипя и извиваясь, переплетаясь - в горло, ноздри, глаза, руки, ноги - везде-везде, внутри и снаружи. Ох, ты-ж маму-то твою - было "веселье".
Но, - горе да беду нам ли обходить стороной. Чтобы с нами не происходило в трипе, кем бы мы себя не ощущали, как бы не трансформировались, но в нашем привычном физическом мире мы в это никогда не перевоплотимся - во всяком случае не через "грибы".
Когда развернётся "бэд", и страшные периоды трипа начнут закручиваться в бесконечные по времени петли, когда волны ужаса станут неизбежны и невыносимы - конечно, не будет в тот момент в нас ни воспоминаний об этом форуме, ни советов от других "грибо-навтов", ни всех этих наших рассуждений - что "бэда" нет, всё лишь "уроки", всё - впрок.
Обычно после таких путешествий : "грибы" - в унитаз, оборудование - под молоток. И в чём тогда были уроки - "после занятий ученик убил своего учителя, и навсегда ушёл из школы".
( чья вина - ученика или учителя - это ещё как посмотреть - "палка о двух концах" )
Да и, на самом деле, "учителя", "ученики", "уроки", "опыт" - это всё "ярлыки" и понятия "человеческого мира", а "грибы" - это, всё же, о другом - о временном стирании этих "ярлыков" и их производных.
Конечно, "бэд" - есть, и проявляется он в том, что в некоторых трипах у нас не будет возможности осознать получение какого-либо ценного опыта, и это даже не будет восприниматься как испытание или проверка - просто временно ( а для нас вне-временно ) наши мозги будут вывернуты наизнанку, а в душе и теле будет идти мега-раздрай - тупо и беспощадно, и даже "блеять", как "испуганный баран на заклании", мы не сможем, - просто "белеять" будет нечем.
И очень важно - ещё задолго, заранее, заблаговременно научиться отдавать "последнюю рубаху", ни за что не цепляться у последней черты. Некоторые трипы, к сожалению, приходится просто вытерпеть - потом уже можно будет заниматься само-обманом - выжег кармы, ценный урок о здоровых мозгах в привычном теле и прочее, прочее.
Ну, "Дорогу осилит Идущий" - да, порой бывает страшновато, но - лишь бы мы "по выходе" не воспринимали всё за "чистую монету", и не накручивали сами себя по-пусту и по-напрасну.