Цитата(Sashashroom @ 14.5.2017, 16:16)
Ciddd, ... что'т нужно то ? ... сделать ? ...
Просто не пропадать с форума и от случая к случаю поддерживать новичков советом, ну или своим опытом поделиться в довесок к чьим-нибудь высказываниям. Короче, просто поддерживать жизнь форума по возможности, а то и так - тут такой пустырь иногда, хоть волком вой.
Я в
teon(оновских) продажах не завязан. По поводу "за репорт и в'довесок к заказу" - это к
teon(у), долбить через "обратную связь", но сейчас уже нет того ажиотажа в крайней необходимости по наглядной свежести репорто-оборота ( в плане примера текущей жизни магаза и того, что всё впорядке ). И скорее всего он, под это дело, может рассмотреть лишь известно-весомые имена, ну или тех, кто и для него чуть-чуть на глазах примелькался ( и чтобы не в отрицательном ключе
).
( у нас тут было недавно - поддержали чувака "бонус за репорт", но уже на второй странице его репорта неудачно пошутили про снимки (( не его, а про снимки вообще )), а у парня вдруг паранойя, все фотки на удаление и ... ну и, заглохло всё с концами
)
По самому "мицу", к сожалению, ... да, теоретически можно было бы поделиться уже готовым "азурным мице-агаром", и даже можно было бы обыграть это дело тайком, но ... долго думал об этом, в своё время, и, всё таки, реально не могу так поступить - и чтобы "ресурс" и
teon(a) ( и себя ) не подставлять ( нас секут и читают и "недруги", и хотя за все громкие имена я более-менее спокоен и уверен, но вокруг них есть немало рядовых подпевал, у которых, кто знает, нет ли кума-свояка в органах, и не будет ли добавлено в негатив к "ресурсу", что "глядите, они там запрещённым обмениваются" ), а тайком не смогу это дело провернуть, потому что - ну, как бывает, ненароком, вдруг, да где, да как, обмолвится, ну и, так и всплывёт такой наш обмен готовым "мицелием" на "агаре" в ту же самую галочку "te...atl(a)", как перекладного пункта уже действительно запрещённым продуктом.
( в общем, с меня сейчас немного спрос другой, и многими телодвижениями простых форумчан я уже, увы, не могу пользоваться, и приходится корпеть лишь чтобы всё было "по-чесноку" да "по-спортивному", без тени или пятнышка помарки в руки навета или оговора
)
Ну, в общем, остаётся только по-терпеть и по-болеть за добычу "отпечатков" c возможного выращенного урожая. Но, надеюсь, без обид - что, когда, дай бог, всё выгорит по выращиванию, то в первую очередь "отпечатки" пойдут к форумчанам, типа
Gibson(a) и
цин_ц(а), но время ещё есть - тоже потрепаться на форуме и набрать вес своим участием в его жизни.
А так, да, мне ничего не нужно - ни репорта за "отпечаток", ни плюсиков, ни добрых слов в карму. Лишь бы человек был хороший, а "споро-материалом" уже не проблема поделиться. Но, чтобы узнать, что за человек, всё таки, его нужно немножко прочесть по сабжам и приглядеться "что к чему".
По-тусуйся тут по-чаще. Притрёмся, так и будет "отпечаток" - не вопрос.
Кстати, Ты "азуры" уже выращивал ? Нету ли подсказок или тайных фишек по "их" грову ? Любой бы ценный опыт не помешал.
-----
( единственная общая просьба по "экзотике" (( если, конечно, это дело выгорит и состоится
)) - это сохранить, пока, такой "споро-материал" в "местном сообществе"; не ради "жабы", припрятывания или зажиливания от других "площадок", а просто в силу сложившейся обстановки; любой со-искатель ( из весомых недругов ) пусть приходит по-общаться; перетрём, с-коннектимся, по-решаем; ведь, на данный момент далеко не наша вина ( уж, не сегодняшняя точно ) в сожжённых мостах и бесполезности любого разговора о
teon(e) на некоторых других "ресурсах"
)