Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказ #3124
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Жалобы
Korpuskulla
Прошло 1,5 месяцаааааааааа' Мне не нужны обмороженные споры' Прошу проявить сознательность и выслать мой оплаченный заказ' Если ты уезжаешь Мексику, или в Амстер надо оставлять заместителяяяя'
teon
Цитата(Korpuskulla @ 12.9.2010, 9:31) *

Прошло 1,5 месяцаааааааааа' Мне не нужны обмороженные споры' Прошу проявить сознательность и выслать мой оплаченный заказ' Если ты уезжаешь Мексику, или в Амстер надо оставлять заместителяяяя'

На емейл Вам отправлялись письма с нашего сервера.
Каким образом Вам ещё сказать, что оплата по вашему заказу на наш счёт не поступала? Или вы думаете, что мы намеренно столько времени не отправляем заказ? Я неоднократно писал о банковских платежах, как о самом долгом, неудобном и ненадёжном способе оплаты. Вероятнее всего ваша оплата, если она действительно была осуществленна, вернулась на счёт банка отправителя.
Korpuskulla
Г-н Teon напишите в ЛС о результатах проверки. Неоднократно отправлял вам сообщения, то ли они не отправляются, ибо в отправленных не остаются' То ли меня никто не слышит'
teon
Цитата(Korpuskulla @ 29.9.2010, 18:10) *

Г-н Teon напишите в ЛС о результатах проверки. Неоднократно отправлял вам сообщения, то ли они не отправляются, ибо в отправленных не остаются' То ли меня никто не слышит'

К сожалению ваш платёж так и не был обнаружен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.