Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличение длительности трипа и его характера.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
Happydaytoday
Аллоха!)
В общем, в процессе рассуждения с хорошим знакомым химиком о безумности чаепития и о том, что это свершение бессмысленности на алтаре безумия, он подал мне на стол отличную идею, которую мы с ним обсудили.
Банально, может некоторые уже знают, но... Но но но, я всё же напишу, так как был удивлён, что ДМТ является отличным субстратом для ИМАО.
Итак, буду писать цитатами, чтобы не потерять ничего важного, в том числе некоторые строки из педевикии.
"Значительную опасность при использовании ИМАО представляет употребление в пищу продуктов питания, содержащих различные моноамины и их метаболические предшественники. В первую очередь это тирамин и его метаболический предшественник аминокислота тирозин, а также триптофан. Тирамин, подобно амфетаминовым психостимуляторам, вызывает высвобождение катехоламинов из нервных окончаний. Его совместный с ИМАО прием чреват гипертоническим кризом. Триптофан используется организмом для выработки серотонина, и употребление продуктов, содержащих большое его количество может повлечь за собой серотониновый синдром."
А также:
Употребление 5-MeO-DMT совместно с ИМАО небезопасно. Многие отмечают сильные и неприятные побочные эффекты такой комбинации, вплоть до серотонинового синдрома. Кроме того, такой опыт для многих людей оказывается психологически крайне трудным, и может нести серьёзную опасность для психического здоровья.
Триптамины, значительно повышающие уровни моноаминов в синаптической щели, такие, как AMT, 5-MeO-AMT и AET могут быть смертельно опасными в сочетании с ИМАО. Определенные подозрения вызывает безопасность использования ИМАО с таким триптамином, как DPT.

Отсюда немного вводной информации:
4-гидрокси-ДМТ (псилоцин) менее подвержен деградации посредством МАО, т. к. его гидроксильная группа в 4-м положении затрудняет его связывание с активным центром фермента, вследствие чего он оказывается перорально активным. Алкильные заместители на аминогруппе, более объёмные, чем метил (этил, пропил, циклопропил, изопропил, аллил, и т. п.) также затрудняют метаболизм триптаминов с такими заместителями посредством МАО, поэтому все подобные триптамины активны при пероральном употреблении. Альфа-метил в молекулах таких триптаминов, как AMT и 5-MeO-AMT значительно затрудняет их метаболизм посредством МАО, и превращает их, де-факто, из субстратов в слабые ингибиторы этого фермента.

И счастливые строки:
Таким образом, прием ИМАО совместно с триптаминами или непосредственно перед употреблением триптаминов пролонгирует, и, в некоторых случаях, усиливает действие последних, а также даёт возможность использовать перорально такие триптамины, как ДМТ. На этом основан принцип действия айяуаски, и подобных ей смесей, в том числе и так называемой фармахоаски, в которой вместо растительных компонентов используется чистый ДМТ, а в качестве ИМАО могут использоваться как традиционная Banisteriopsis Caapi, так и семена Peganum Harmala, или их экстракты, или даже моклобемид (аурорикс). В то же время прием необратимых ИМАО за несколько дней до приёма психеделика ослабит его действие. То же самое произойдет и при длительном использовании как необратимых, так и обратимых ИМАО перед тем, как будет принят психеделик.

И вывод:
С псб все ок, более длинный и сильный трип, а также может немного измениться сам его характер.
Но перед такой комбинацией надо несколько дней не употреблять потенциально опасные продукты, а часов за 12-20 до и 6-12 после лучше вообще не есть

Собственно источников ИМАО в виде растительности - ну куча просто, стоит поэксперементировать, однако, соблюдая некоторую осторожность laugh.gif
Happydaytoday
Собственно, я даже не знаю, стоит ли упоминать, что ИМАО по-определению уже являются антидепрессантами, что может снизить вероятность беда.)
acidcharly
однако, соблюдая некоторую осторожность laugh.gif
[/quote]
Наручниками к батарее,во рту кляп)) Вообще мне кажется что эффект и без того сильный.Мешать вещества вообще занятие противоречивое.хотя некоторые комбинации весьма вкусны. smile.gif
Happydaytoday
Судя по отзывам биотестеров человеков психонавтов - упор идёт именно на общее увеличение позитивного настроя, более аккуратного входа и более долгого действия +усиление. Я к чему клоню - можно кушать не 7 грамм сухих, а 3-4 и использовать ИМАО как потенциатор.) Тобишь - дешёвым ИМАО можно экономить недурственно запас ценного биоматериала.))
Happydaytoday
Ну меня кое-какой опыт интересует, собственно, выделение чистых псб и ИМАО - это просто, но суть построения опыта доступно можно представить так:
Психоактиваторы+тонны информации, о космосе, науке, фантастике > 5 месяцев на активаторах + пожирание эмоций и инфы > Перед трипом принимается безопасное бензодиазепиновое производное, которое полностью ставит съехавшую немного не туда крышу, 2 часа отдых и наслаждение расслаблением и старт трипа с низкой дозой псб, но с потенциатором.
Как-то так, теория занимает ибическое количество страниц, как результат - нужно научиться кое-что делать, хотя, ещё до трипа реальность немного изменяется постоянно - видится что-то, синестезия появляется - слышать свет можешь и всякое по-мелочи.))
n_s_s
Очень интересная информация)
Подскажите пожалуйста, где ингибиторы эти достать?где-то читал что в аптеке..а название какие?
Реасе)
chegevara
Однажды ел довольно немало грибов (сухих), сколько не взвешивал, с семенами гармалы, пол-жменьки, короче было ОЧЕНЬ сильно и жестко, но именно бэда не было, хотя были моменты страшного суда, смерти и возрождения, мозги промыло качественно, после этого трипа, не сразу конечно, перестал вообще употреблять наркотики, хотя до этого торчал уже много лет на винте и опиатах. Короче смесь сильная и жесткая, но не опасная, по-крайней мере ни у меня, ни у друга традиционного бэда не было, просто было очень страшно и временами тяжело, но в результате все остались довольны. Всячески рекомендую.
Happydaytoday
Цитата(chegevara @ 21.3.2013, 21:11) *

Однажды ел довольно немало грибов (сухих), сколько не взвешивал, с семенами гармалы, пол-жменьки, короче было ОЧЕНЬ сильно и жестко, но именно бэда не было, хотя были моменты страшного суда, смерти и возрождения, мозги промыло качественно, после этого трипа, не сразу конечно, перестал вообще употреблять наркотики, хотя до этого торчал уже много лет на винте и опиатах. Короче смесь сильная и жесткая, но не опасная, по-крайней мере ни у меня, ни у друга традиционного бэда не было, просто было очень страшно и временами тяжело, но в результате все остались довольны. Всячески рекомендую.

Да-да, гармала, её семена содержат ИМАО в большом процентном соотношении. smile.gif
acidcharly
Цитата(chegevara @ 21.3.2013, 21:11) *

Собственно для некоторых такой опыт и является Бэдом. Зависит от толщины твоего внутреннего стержня и способности даже в моменты лютейшего звездеца критично, ну или хотя бы с иронией относится к происходящему.

Если говорить о различных "коктейлях" ,то тут конечно вопрос сложный,все зависит от составляющих,пропорций и человека. К сожалению или к счастью был опыт употребления различных миксов, но как-то все они (касаемо психоделиков) если и были кай1фовы то выход тяжелый очень.мозг выматывается ужасно. разве что кроме LSD+MDMA. Вообще классический пример лютой бешеной смеси-это качели-кокаин с героином,причина клинической смертит Дэйва Гэана из Дэпеш Мод,, смерти Лэйна Стэйли из Alice in Chains и еще кучи других известных личностей.

Психоделы тоже мешал между собой. Не рекоммендую. Справятся единицы.
Happydaytoday
Ух нихуяжсебе экстази с лсд мешать, Чарли, это очень плохо-плохо laugh.gif Эпатоген и психоту, это зло)

Нет, право же, сравнивать смесь ДМТ+ИМАО с коктейлями категорически нельзя.)
ИМАО - это же потенциатор, механизм совершенно иной, он не вклинивается в серотониновые рецепторы, как сигнал.)
acidcharly
Цитата(Happydaytoday @ 21.3.2013, 23:24) *

Ух нихуяжсебе экстази с лсд мешать, Чарли, это очень плохо-плохо laugh.gif Эпатоген и психоту, это зло)

Нет, право же, сравнивать смесь ДМТ+ИМАО с коктейлями категорически нельзя.)
ИМАО - это же потенциатор, механизм совершенно иной, он не вклинивается в серотониновые рецепторы, как сигнал.)

Ну не сказал бы , что это плохо. Твои выкладки теоритические, мои практические)) Другое дело . что вышеуказанные препараты в их original версии практически отсутсвуют,а их подобие и рядом не стоит.
В общем ладно. Наркотики зло и все такое... smile.gif Нет.серьезно.Чарли не одобряет.
n_s_s
а мне кто нибудь поможет?(
Happydaytoday
Цитата(n_s_s @ 22.3.2013, 10:57) *

а мне кто нибудь поможет?(

Придётся заняться садоводством biggrin.gif Семена гармалы, да, самый простой способ получить ИМАО.
Ну и можно попытаться в аптеке купить, в педевикии можно посмотреть название лекарств в статье ИМАО.
chegevara
Говорят в разных Казахстанах и прочих -станах она продается на рынке и растет везде, я кстати именно привезенную оттуда ел

Цитата(acidcharly @ 21.3.2013, 20:52) *

Собственно для некоторых такой опыт и является Бэдом. Зависит от толщины твоего внутреннего стержня и способности даже в моменты лютейшего звездеца критично, ну или хотя бы с иронией относится к происходящему.

Если говорить о различных "коктейлях" ,то тут конечно вопрос сложный,все зависит от составляющих,пропорций и человека. К сожалению или к счастью был опыт употребления различных миксов, но как-то все они (касаемо психоделиков) если и были кай1фовы то выход тяжелый очень.мозг выматывается ужасно. разве что кроме LSD+MDMA. Вообще классический пример лютой бешеной смеси-это качели-кокаин с героином,причина клинической смертит Дэйва Гэана из Дэпеш Мод,, смерти Лэйна Стэйли из Alice in Chains и еще кучи других известных личностей.

Психоделы тоже мешал между собой. Не рекоммендую. Справятся единицы.

Честно говоря, критичность сдуло как ветром, оставалось лишь молится и терпеть, ну и попутно офигевать от откровений и т.п. Короче подготовиться к такому затруднительно, как и сказать заранее, сможет какой-то конкретный человек это вывезти без вреда для психики. С другой стороны, в эксперименте кроме меня был еще один подопытный, который вроде не славился толщиной того самого стержня, но выдержал, хоть и требовал скорую постоянно. И после этого не перестал употреблять ни грибы, ни все остальное. Вобщем правила тут нет, этим и прекрасно! laugh.gif
blaster777
Наверное, зря я создал еще одну тему:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...521&#entry17521
Если есть возможность, прошу админа присоединить к этой.
Вскоре попробую смешать 50 гр каапи + 50 гр сырых GT. С меня трип репорт. smile.gif Надеюсь, все пройдет восхитительно и трип будет очень откровенным и божественным.
CH12O4N2P
"Вскоре попробую смешать 50 гр каапи + 50 гр сырых GT. С меня трип репорт. smile.gif Надеюсь, все пройдет восхитительно и трип будет очень откровенным и божественным."

blaster777, рекомендую подождать до лета, выбрать теплый солнечный день, найти тихое удаленное от людей и цивилизации место посреди природы, рядом с лесом. Главное, чтобы место тебе нравилось и ты чувствовал бы себя там уютно и безопасно. Я уверен, тебе понравится 8-))
blaster777
Спасибо. smile.gif Ну можно и сейчас, и летом. smile.gif Да и как более менее растает, уже планирую в мае выйти на природу. В целом, когда теплее +5 для меня уже комфортно. С палаткой, в лесу, у озера могу разложиться и трипануть. smile.gif Все равно ИМАО у меня слишком достаточно - на все лето хватит. smile.gif
chegevara
Только готовся ко всему, врядли будет легко, это не просто легкий трип, если подействует как надо, вероятнее всего ты пройдешь через весь спектр переживаний, тоесть будет и рай и ад, так что отнесись соответственно, хотя подготовится все равно не получится, остается только уповать на высшую силу и благосклонность духов))
blaster777
Я не ищу простых путей, и не отношусь к трипу, как к способу расслабиться. Наоборот, делаю это ради получения опыта и решения сложных вопросов. Да и в целом бы мозги хотелось прочистить, чтобы научиться видеть и чувствовать. Надеюсь, что вскоре грибы вырастут. А то прямо долго тормозят и запрягают, будто хотят, чтобы я все же на природе все устроил.
skoobi
Испытывать в первый раз комбинацию ингибиторов и грибов, в одиночку в лесу. Надо хотябы, что бы телефонная связь была, на случай, что бы помочь смогли. На мой взгляд, один из способов борьбы с бэд-трипом. Это присутствие нескольких людей рядом, во время трипа. Но не просто друзей, а грибных психонавтов. Которые сами имеют опыт глубоких трипов, в том числе и бэд-трипов. Самое главное не наличие грибов, а наличие условий для нормального трипа. smile.gif
sektor-2905
согласен с тобой.
у меня не большой опыт.
но после бэда в квартире, тоже подумал о том что надо искать единомышленников и летом ехать на полянку какую нибудь.
только гдеж их найти smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.