Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите если кто знаком.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Kostey
Привет всем любителям познать себя и не только и уйти в астрал smile.gif Как то недавно, с друзьями намутили волшебных грибков, съели по 25 шт. (просто не кто незнал дозировку) свежих грибочков smile.gif скажу сразу ЛИЗЕР и ДОБ казались после этого детскими игрушками!!! Было ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ круто как будто один большой бензиновый глюк (было по молодости smile.gif кто знает тот поймёт) и эфория просто нериальная!!!! Опишу по подробнее трип, значить съели грибы и через минут 15-20 я почуствовал что что-то со мной не так, было похоже на как будто я выпел манаги и ощущение всё усиливолось всё сильнее и сильнее. Уже через 45 мин. появились визуалы и нереальный неконтролируемый поток мыслей и я уже немного желел что съел их потому что думал что сойду с ума smile.gif, далее началось такое, что трудно описать словами, но попробую. Цвета стали очень яркими и все предметы ожили. Я лежал на диване и пытался бороться с тем что происходит но было бесполезно. Мне козалось что я нажожусь в баре "Кручёные сиськи" или что-то типо того непомню правельного названия из фильма "От заката до расвета" в кажной из 4х стен танцевали по 2 девушки и всё было как в 3D узоры на стенах плыли и оживали и двигались под музыку. Играло ЭЛЕКТРО звуки казались кислыми и очень необычными но было очень приятно слушать, из окна лились солнечные лучи разных цветов красные, зелёные, синие итд и освещали комнату. Было часов 12 ночи и естествено сонце некокого не было. Я перестал бороться со всем произходящем и раслабился. Опусташил как мне казалось мысли и начал наблюдать... Тело как мне казалось отслаивалось и душа пыталась выскочить наружу, было както даже страшно но потом я заметил на потолке образ большой головы человека с кудлявыми волосами и бородой и он пытался что-то сказать и тыкал сверху в меня огромным пальцем это был пиздец какой то smile.gif!!! Пёрло наверное часов 5 потом постепенно начался спад. Не еште грибы если не готовы или у вас проблемы с психикой это очень опасно можно сойти с ума или наделать глупостей ИМХО!! Парень который привозил сказал что какие то мексиканские, но точно не уверен. На вид не большие сантьметров 5-7 шляпка желтовато-оранжевая) ножка белая с синиватостью не толстая (чем то пожоже на маленький подосиновик) и на вкус очень напоминали редиску!!! Скажу я вам это лучший трип в моей жизни мне 26 перепробывал кучу всего но это smile.gif несравнится не с чем!! Грибы до этого не ел. Больше никакой химии только грибочки smile.gif спасибо грибу за то что тогда со мно произходило. Теперь вопрос ктем кто пробывал что-то похожее какие это были грибы(я имею ввиду сорт)????? Зарание спасибо!!!
-=R@!DER=-
Ну если он не соврал, что мексиканские то либо psilocybe mexican, либо psilocybe cubensis st. mexicana. Но в любом случаи 25 штук съесть это вы пожестили, но если был офигенный трип, то это самое главное =)
3BU4HO
от 25 мексикан хуй попробуй бэд трип не схатить)
-=R@!DER=-
Цитата(3BU4HO @ 13.8.2009, 19:47) *
от 25 мексикан хуй попробуй бэд трип не схатить)
Всё зависит от тебя =))) ну и от обствновки, больше от тебя, конечно.
ved
мне тоже кажется по физическому описанию что это кубы)
urfinjus
Сьедаю я,бывает,шляпку сушеную и меня часа 4 плющит как бешеную белку.И в метро и на работе потом..

25штук! Вот-это по суворовски! Вот это по нашему!))
Kostey
Давно здесь небыл уже, и уже не новичёк в гроверстве, как тогда когда писал этот трип репорт, и побывал после этого много раз в грибах, так что, это были кубы стрейн мексикана!
yeasylife
Цитата(ved @ 1.7.2010, 9:28) *

мне тоже кажется по физическому описанию что это кубы)

Вед походу у тебя есть опыт употребления НЕКУБОВОЙ мексиканы; делись братка ,стоит ли ее приобретать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.