Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказ 2220, пришел быстро, но там не все :(
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Отзывы о работе магазина
truthseeker
Всем привет.
От момента заказа до получения прошло ровно две недели. Круто, быстро, спасибо!
Но впечатление несколько испорчено тем, что в составе заказа был Набор миколога (с агаром). И из него есть только чашки петри. Ни остального ни самого агара нет :(.
Споры получается не смогу теперь попробовать, а они тоже куплены.
Думаю, через какое-то время буду еще что-нибудь заказывать, можно ли будет договориться доложить во второй заказ то чего не хватает в первом?
teon
Цитата(truthseeker @ 14.11.2009, 18:58) *

Всем привет.
От момента заказа до получения прошло ровно две недели. Круто, быстро, спасибо!
Но впечатление несколько испорчено тем, что в составе заказа был Набор миколога (с агаром). И из него есть только чашки петри. Ни остального ни самого агара нет sad.gif.
Споры получается не смогу теперь попробовать, а они тоже куплены.
Думаю, через какое-то время буду еще что-нибудь заказывать, можно ли будет договориться доложить во второй заказ то чего не хватает в первом?

Конечно можно. Но вы всётаки перепроверьте, тк заказы формируются довольно тщательно. бокс большой, в нём много коробочек, и возможно эти компоненты в одной из них. если не найдёте, то пишите сюда или на емейл.
truthseeker
Цитата(teon @ 17.11.2009, 18:36) *

Конечно можно. Но вы всётаки перепроверьте, тк заказы формируются довольно тщательно. бокс большой, в нём много коробочек, и возможно эти компоненты в одной из них. если не найдёте, то пишите сюда или на емейл.

ойойой, ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ!!!
они оказались приклеены к чашкам. я просто думала что агар в коробочке должен быть отдельно.
дико извиняюсь! весь заказ пришел! СПАСИБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.