Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по конкретным заказам!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Жалобы
teon
Уважаемые заказчики!
Если вам кажется что ваш заказ слишком долго готовится к отправке, долго отправляется или слишком долго идёт, или вам кажется что про вас забыли и тд, и тп - убедительная просьба, во всех этих случаях задавайте вопросы по вашему заказу в ЛС, по icq, или по емейлу!!! В противном случае, если вопрос будет задаваться на форуме - развёрнутый ответ (с указанием всех данных заказа) тоже будет дан на форуме, и соответственно будет доступен для всеобщего обозрения!
даникакое
.пвпв
teon
Цитата(даникакое @ 6.8.2019, 17:48) *

ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПИСЬМА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ

Пишите ерунду, уважаемый. Пояснительное письмо об оплате рассматривается не более 3х рабочих дней. Если Вы конечно его действительно отправляли.
TURBOsl0n
Здравствуйте.
Решил написать здесь, т.к. через обратную связь не получил ответа.
Заказ № AF76906 21-го ноября был переведен в статус "Подготовка к отправке" и с тех пор никакой информации.
Всё ли в порядке с заказом?
В разделе информации указано что подготовка длится 1-3 рабочих дня, вот я и забеспокоился huh.gif
teon
Цитата(TURBOsl0n @ 28.11.2019, 16:07) *

Здравствуйте.
Решил написать здесь, т.к. через обратную связь не получил ответа.
Заказ № AF76906 21-го ноября был переведен в статус "Подготовка к отправке" и с тех пор никакой информации.
Всё ли в порядке с заказом?
В разделе информации указано что подготовка длится 1-3 рабочих дня, вот я и забеспокоился huh.gif

В продолжение темы...
Если же письмо о подтверждении оплаты и изменении статуса заказа на "подготовку к отправке" Вы получили, то больше Вам не о чем беспокоиться. Ваш заказ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлен в указанные на сайте сроки. Либо, в крайне редких случаях форсмажорных ситуаций - с небольшой задержкой, о чём так же указано в п.5 информационной страници https://teonanakatl.online/dostavka-sroki
TURBOsl0n
Цитата(teon @ 2.12.2019, 21:19) *

В продолжение темы...
Если же письмо о подтверждении оплаты и изменении статуса заказа на "подготовку к отправке" Вы получили, то больше Вам не о чем беспокоиться. Ваш заказ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлен в указанные на сайте сроки. Либо, в крайне редких случаях форсмажорных ситуаций - с небольшой задержкой, о чём так же указано в п.5 информационной страници https://teonanakatl.online/dostavka-sroki

Спасибо за ответ. Заказ пришел, зря переживал. Всех благ)
tescach
Приветствую! Скажите пожалуйста, что с моим заказом AF77119? Оплату произвёл вовремя, письмо по обратной связи отправил. Оплатил заказ через Локалбиткоинс. 27.05.2020 в 23:36. Любые подтверждения перевода могу предоствить по запросу. В статусе заказа до сих пор стоит "ожидание оплаты" Обратной сваязи никакой нет от вас. Просьба разобраться с заказом, так как с моей стороны всё было выполнено в сроки.
teon
Цитата(tescach @ 8.6.2020, 11:13) *

Приветствую! Скажите пожалуйста, что с моим заказом AF77119? Оплату произвёл вовремя, письмо по обратной связи отправил. Оплатил заказ через Локалбиткоинс. 27.05.2020 в 23:36. Любые подтверждения перевода могу предоствить по запросу. В статусе заказа до сих пор стоит "ожидание оплаты" Обратной сваязи никакой нет от вас. Просьба разобраться с заказом, так как с моей стороны всё было выполнено в сроки.

Ваш заказ отправлен частично. Подробности указаны в письме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.