Слышал что если не терпится, то можно съесть мицелий и достич желаемого эффекта.. Кто в теме, пожалуйста напишите что знаете)
Я заливал кипятком мицелий, настаивал и пил.
Эффект был не слабый. Но у меня это была вынужденная мера так как кейки начали издыхать от жары.
Торопиться и жрать мицелий не советую. Дождись урожая.
Цитата(Uxo @ 11.9.2013, 14:03)
Я заливал кипятком мицелий, настаивал и пил.
Эффект был не слабый. Но у меня это была вынужденная мера так как кейки начали издыхать от жары.
Торопиться и жрать мицелий не советую. Дождись урожая.
у меня банка 0.5 литра, обросшего мицелием зерна 0.350 литра.Вот если съем), что со мной будет??
Нормальный эффект у меня был когда я заварил полкилограмма напрочь обросшего овса, мицелий рос полгода.
В твоём случае я думаю не стоит и пробовать даже. Мало будет.
Почему грибы не хочешь вырастить? Зачем жрать мицелий то?
да и кипятком заливать нельзя, как говорят при 60 гразузах свойства теряются! кого слушать хз?)))
Цитата(Uxo @ 11.9.2013, 14:13)
Нормальный эффект у меня был когда я заварил полкилограмма напрочь обросшего овса, мицелий рос полгода.
В твоём случае я думаю не стоит и пробовать даже. Мало будет.
Почему грибы не хочешь вырастить? Зачем жрать мицелий то?
Я выращу обязательно))) Просто интересует ответ на вопрос
я кипятком заливал и всё ок было
Что будет если съесть его? и сколько его нужно?
Цитата(arendator @ 11.9.2013, 13:27)
примерно 200-300 гр. обросшего зерна , но помните есть миц это все равно что есть мороженное без стаканчика
Категорически поддерживаю!
Возможно будет, но ооооочень незначительный. Мало мицелия. У меня при минимальном количестве воды и максимально раскрошенном обросшем субстрате выходило литр настоя. Пил за раз, эффект часа через полтора-два наступает.
Ты заторчать что ли просто хочешь? Не получится!:)
Цитата(Uxo @ 11.9.2013, 17:47)
Возможно будет, но ооооочень незначительный. Мало мицелия. У меня при минимальном количестве воды и максимально раскрошенном обросшем субстрате выходило литр настоя. Пил за раз, эффект часа через полтора-два наступает.
Ты заторчать что ли просто хочешь? Не получится!:)
ответ на вопрос я хочу) не более
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.