Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: анонимная доставка
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Вопросы по доставке
politboy
Приветствую, Уважаемую Администрацию!

Хотел бы осуществить заказ полного набора, но в силу врожденной паранои, хотелось бы сделать это боеле анонимно. Возможна ли доставка скажем так до "почтаматов" или чего то подобного, не светя свои реальные данные в том числе на этом сайте. Деньги могу и через киви с битками перевести.

Для меня этот вопрос очень важен. Заранее благодарю!
teon
Цитата(politboy @ 6.9.2019, 12:50) *

Приветствую, Уважаемую Администрацию!

Хотел бы осуществить заказ полного набора, но в силу врожденной паранои, хотелось бы сделать это боеле анонимно. Возможна ли доставка скажем так до "почтаматов" или чего то подобного, не светя свои реальные данные в том числе на этом сайте. Деньги могу и через киви с битками перевести.

Для меня этот вопрос очень важен. Заранее благодарю!

1. Вся продукция сайта является абсолютно легальной. В состав полного набора входит сланцевая культура живого грибного мицелия съедобных грибов (вешенка, опёнок, шампиньон и тд), предназначенная для выращивания.
2. Самый анонимный способ, которым сайт может осуществить доставку, это доставка "до востребования" на Ваше почтовое отделение. Для осуществления данного способа доставки необходим лишь индекс и ФИО получателя.
JIeruoH
Цитата(teon @ 7.9.2019, 9:32) *

2. Самый анонимный способ, которым сайт может осуществить доставку, это доставка "до востребования" на Ваше почтовое отделение. Для осуществления данного способа доставки необходим лишь индекс и ФИО получателя.

Добрый админ, подскажите ещё пожалуйста. Может ли магазин выслать споры волшебных грибов но с этикеткой или надписью например вешенки или любого другого съедобного гриба? Я понимаю что споры не запрещены, но не хотелось бы лишний раз испытывать судьбу. И какие способы доставки доступны? Только почта россии или возможны другие варианты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.