Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вапрос дозняк
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2
masatek07
собрал псилоцибе полуланцетовидная часть съел гдето грибочков 40 среднего размера очень понравилось кушать с мёдом неприятных ощющений ноль.а втарой раз пашол и нашол 30 взрослых грибов засушил,как считаете эфект будет то тридцати?
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 24.9.2008, 14:54) *

собрал псилоцибе полуланцетовидная часть съел гдето грибочков 40 среднего размера очень понравилось кушать с мёдом неприятных ощющений ноль.а втарой раз пашол и нашол 30 взрослых грибов засушил,как считаете эфект будет то тридцати?

по мне так нормально...не в салат конечно,но пазитива в жисть добавит))
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 24.9.2008, 16:38) *

по мне так нормально...не в салат конечно,но пазитива в жисть добавит))

ага спасибо друг грибник развеял мои опасения.заряжу их с чаем крепким.а ты как кушать любш?
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 25.9.2008, 0:34) *

ага спасибо друг грибник развеял мои опасения.заряжу их с чаем крепким.а ты как кушать любш?

да как угодно...и в меду и в йогурте и в салате и свежими и сухими)
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 25.9.2008, 11:04) *

да как угодно...и в меду и в йогурте и в салате и свежими и сухими)

йожа вощем захавал я 30 штук вощем кто сказал что этого мала сказал это не про меня нахлабучело так что незабыть.как ты и обещал пазитива в жисть подкинуло.и с быками побурагозил и к мусарам попал вощем дух гриба нифиговую прагулочку подгатовил Оч ценный опыт такчто для мя 30 сухариков в амый раз повезло много не надо .думаю если больше принять будет потерян контроль.
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 28.9.2008, 0:17) *

думаю если больше принять будет потерян контроль.

Ты это Безыменю скажи... Этот персонаж всем советует-ЖРИТЕ сто)) cool.gif wink.gif Он если меньше жрет у него галюнов(как он выражаеца),небывает..)) Наша Раша прям..ГАЛЮНЫ)) laugh.gif biggrin.gif
Toxik
Ну, по своему Безымень прав - я вот напился вчера чайку грибного, лежу и думаю (уже на спаде) - круто же всегда б так... Но воспаленный мозг продолжает развивать эту мыслю... Лежу, думаю дальше - а сколько нужно захавать, чтоб реально на веки вечные в стране чудес очутиться - хрен то с ней с психушкой... Воть...
ЙОЖА
Цитата(Toxik @ 29.9.2008, 12:03) *

Ну, по своему Безымень прав - я вот напился вчера чайку грибного, лежу и думаю (уже на спаде) - круто же всегда б так... Но воспаленный мозг продолжает развивать эту мыслю... Лежу, думаю дальше - а сколько нужно захавать, чтоб реально на веки вечные в стране чудес очутиться - хрен то с ней с психушкой... Воть...

Кто прав..Безымень? В чом biggrin.gif biggrin.gif Этот питекантроп тока вчера с пальмы слез,а ему какой то дурак про интернет рассказал... laugh.gif Я хуею ,моя редакция.. В чом он прав? Что жрать нада по сто..? Этот упырь,даже непонимает ,что его не глючит ,а вижуалит..глючит эт када дверь в квартиру открываешь,а на тебя поезд едет.. biggrin.gif .А када вижуалит,эт реакция мозга на раскрытое состояние психики.. Он может порой в другие измерения заглядывает,хоть на чуть,а думает что его глючит.)) и куда жрать по сто то...
К Алисе те неудастся попасть... точнее удасться..летальная доза 40-к килоггам где то..попытайся,схавай. wink.gif Тока ты уверен что ты туда попадешь? unsure.gif
masatek07
[quote name='ЙОЖА' date='29.9.2008, 12:27' post='684']
Кто прав..Безымень? В чом biggrin.gif biggrin.gif Этот питекантроп тока вчера с пальмы слез,а ему какой то дурак про интернет рассказал... laugh.gif Я хуею ,моя редакция.. В чом он прав? Что жрать нада по сто..? Этот упырь,даже непонимает ,что его не глючит ,а вижуалит..глючит эт када дверь в квартиру открываешь,а на тебя поезд едет.. biggrin.gif .А када вижуалит,эт реакция мозга на раскрытое состояние психики.. Он может порой в другие измерения заглядывает,хоть на чуть,а думает что его глючит.)) и куда жрать по сто то...
тож недогоняю есть грибы ради галюнов да зачем они что они дают чему они учат.мне лично нравится обострение восприятия столкновение с реальностью открывать для себя по новому старые вещи восприятие текущего момента здесь и сейчас .а галюны ну там калёса или дурман вот они там заебут в волю.Вот чё думаю.
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 29.9.2008, 12:27) *

К Алисе те неудастся попасть... точнее удасться..летальная доза 40-к килоггам где то..попытайся,схавай. wink.gif Тока ты уверен что ты туда попадешь? unsure.gif
галюны эт что типо проглючело и это фсё чтоли
что нужно аааа мммммм глюки это фсё что нужно от жизни ненаю мож каждомау своё но помне ужжж слишком узко.а кагжжж тода восприятие текущего момента восприятие себя и своего разума лучше я буду кушать по тридцать.
Bezimeni89
Сам ты ПИКАНТРОП ЁЖ!!Попрошу без оскорблений! Может ты жрёшь грибы не для галюнов!!!А вот я именно для галюнов!!!Просто не вижу другого смысла их есть....Жрёшь сотку и бегаешь по дому от гиганских хомяков,летающих ковров и т.д. Я от этого получаю удовольствие!!!Пробовал я скушать и полежать под музыку НЕ ПРИКОЛЬНО тупо расслабляет так,что встать с кровати не можешь и смотришь как на тебя падает потолок.....Скоро эксперимент проведу!Съем 70 грамм(!) свежей Камбоджи и пойду на шоу Поющих Фонтанов в ледовый дворец вместимостью 2000 человек!!!Так что посмотрим как мой мозг справится с этой задачей,на всякий случай возьму с собой ситтера(мало ли что)!
leo
biggrin.gif
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 29.9.2008, 19:18) *

Сам ты ПИКАНТРОП ЁЖ!!Попрошу без оскорблений! Может ты жрёшь грибы не для галюнов!!!А вот я именно для галюнов!!!Просто не вижу другого смысла их есть....Жрёшь сотку и бегаешь по дому от гиганских хомяков,летающих ковров и т.д. Я от этого получаю удовольствие!!!Пробовал я скушать и полежать под музыку НЕ ПРИКОЛЬНО тупо расслабляет так,что встать с кровати не можешь и смотришь как на тебя падает потолок.....Скоро эксперимент проведу!Съем 70 грамм(!) свежей Камбоджи и пойду на шоу Поющих Фонтанов в ледовый дворец вместимостью 2000 человек!!!Так что посмотрим как мой мозг справится с этой задачей,на всякий случай возьму с собой ситтера(мало ли что)!

Ты,дурак понимаешь ваапче что с тобой будет с 70-ти камбоджи laugh.gif дай бог бы тебе до кухни,до аптечки дайти..в поисках теразина..и успеть 03 набрать.Ледовый дворец ты врятли увидишь,но то что заботливые врачи наберут незатейливо 02,и за тобой приедет чудная решотчатая карета,в этом можно не сомневаться.. Но мы порадуемся твоим видом.если повезет на ютубе,приговаривая как в баянном ролике НИХУЯСЕБЕ.
P.S. IQ как у бульдога...я тебя понял.
ЙОЖА
Мда... кому галюны,кому что)
мое виденье, если проводить аналогию с компом, таково - наш внутренний мир это рабочий стол на котором куча ярлычков-чувств, задевая какое-нибудь из них оно разворачивается на полный экран и выполняет свою программу, на время подвешивая всю систему... но осознав этот факт, начинает получатся управлять мышкой-сознанием... и теперь ты можешь управлять практически (чем больше познаешь тем больше контролируешь) любым чувством. Можешь закрыть окно-страха/любви/боли... или сделать его меньше, нажать на паузу и рассмотреть его поближе...
Бывает курсор теряется, ярлычки путаются... приходится расширять сознание, чтобы навести там порядок))вот что значит 25,и шрумы)
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 30.9.2008, 9:51) *

Ты,дурак понимаешь ваапче что с тобой будет с 70-ти камбоджи laugh.gif дай бог бы тебе до кухни,до аптечки дайти..в поисках теразина..и успеть 03 набрать.Ледовый дворец ты врятли увидишь,но то что заботливые врачи наберут незатейливо 02,и за тобой приедет чудная решотчатая карета,в этом можно не сомневаться.. Но мы порадуемся твоим видом.если повезет на ютубе,приговаривая как в баянном ролике НИХУЯСЕБЕ.
P.S. IQ как у бульдога...я тебя понял.

Ага понял....70 много....РЕАЛЬНО много!!!Думаю 40 хватит....
P.S.А потом буду повышать + 5-10 грамм к каждому следующему трипу....Хочу чтоб прям мозг разрывало!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 30.9.2008, 16:31) *

Ага понял....70 много....РЕАЛЬНО много!!!Думаю 40 хватит....
P.S.А потом буду повышать + 5-10 грамм к каждому следующему трипу....Хочу чтоб прям мозг разрывало!!!

ну ну... повторишь может опыт naVI.с одного небезызвестного форума(Теон я помню wink.gif )
тот порадовал себя весенним бэд трипом..часа три от мексиканы сьебывался по сугробам))
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 30.9.2008, 16:21) *

Мда... кому галюны,кому что)
мое виденье, если проводить аналогию с компом, таково - наш внутренний мир это рабочий стол на котором куча ярлычков-чувств, задевая какое-нибудь из них оно разворачивается на полный экран и выполняет свою программу, на время подвешивая всю систему... но осознав этот факт, начинает получатся управлять мышкой-сознанием... и теперь ты можешь управлять практически (чем больше познаешь тем больше контролируешь) любым чувством. Можешь закрыть окно-страха/любви/боли... или сделать его меньше, нажать на паузу и рассмотреть его поближе...
Бывает курсор теряется, ярлычки путаются... приходится расширять сознание, чтобы навести там порядок))вот что значит 25,и шрумы)

ооооо да ты кибер панк пилотируеш собственную нервную систему ого вырожаешся как профессор.а если не сикрет то какое время с грибом знаком ну по продолжительности? biggrin.gif
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 1.10.2008, 16:33) *

ссылка не работает.....

бывает....... завтра встанет на место.сам сайт на профилактике.
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 0:01) *

неа не работает ссылка чота неувидеть знать настоящий друг индейца. unsure.gif

все работает)
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 2.10.2008, 9:39) *

все работает)

tongue.gif а вижу вижу всё работает прикольные питомцы красивые ой а гдето где не помню но видел фотки мексиканы сосем они там не так выглядели.

Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 0:01) *

неа не работает ссылка чота неувидеть знать настоящий друг индейца. unsure.gif

sad.gif эх жаль а я вот немогу своих питомцев завести нет помещения приходится ездить на природу кушать отечественных друзей. wink.gif
ЙОЖА
какое помещение нада под грибы...? blink.gif Вон чел ваще в системном блоке растит..)там и банки хранит,там они и развиваюца)
masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 2.10.2008, 10:47) *

какое помещение нада под грибы...? blink.gif Вон чел ваще в системном блоке растит..)там и банки хранит,там они и развиваюца)

ну в смысле без палива от семьи ниии как не получится нет у мя отдельного помещения вот всегда ктото дома.помещение в смысле такое куда кроме тя доступа нет такое как твой системный блок в личной комнате.

во а к стати тамм жжжж темно как они там развиваются?

у мя на работе есть свой шкаффф под ключ но там темно света дать ииим не смогу если тока мицелий и получится а? huh.gif
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 11:52) *

ну в смысле без палива от семьи ниии как не получится нет у мя отдельного помещения вот всегда ктото дома.помещение в смысле такое куда кроме тя доступа нет такое как твой системный блок в личной комнате.

да так и развиваюца)) http://smages.com/5e/3e/5e3e492e432d037b56...7690cbc.jpg.htm
очинь даже просто))) http://olk-peace.org/plugins/gallery/album...35/PIC_0011.JPG
http://olk-peace.org/plugins/gallery/album.../PIC_0009~0.JPG
) cool.gif
masatek07
во вапрос дозняк если марочится и на душнеке хавать мицелий ну если не выходят зрелые питомцы то как расчитывать дозу приема объёма скажем зерна? biggrin.gif

Цитата(ЙОЖА @ 2.10.2008, 11:58) *

понятно опыт гроубокса для канабис но дело в том как объяснить что это за не работующий системник biggrin.gif вот и выходит нету помещения. wink.gif
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 11:54) *

у мя на работе есть свой шкаффф под ключ но там темно света дать ииим не смогу если тока мицелий и получится а? huh.gif

ну а какие траблы... купи лампу,подсвечивать.Всего делов...

Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 12:01) *

во вапрос дозняк если марочится и на душнеке хавать мицелий ну если не выходят зрелые питомцы то как расчитывать дозу приема объёма скажем зерна? biggrin.gif
понятно опыт гроубокса для канабис но дело в том как объяснить что это за не работующий системник biggrin.gif вот и выходит нету помещения. wink.gif

конечно не работующий......Аниб там здохли))Но факт остаеца фактом)) поставил в уголок пустой и намана..никто не знает что в ем все растеть))
По поводу мицелия...Литровая банка на 4-ых.Хорошо обросшего)) месяц она стояла...ну вот считай..в рыло по 250-т грамм)На трезвую голову и полный желудок будит мало)мона и 300-та оформить..и 400-та))
Я до этого долго ничо не ел...сутки почти)) с утра немного водки,за пару часов... кровь разогнал чиста)) ну вот и покушали))

masatek07
Цитата(ЙОЖА @ 2.10.2008, 12:21) *

ну а какие траблы... купи лампу,подсвечивать.Всего делов...
конечно не работующий......Аниб там здохли))Но факт остаеца фактом)) поставил в уголок пустой и намана..никто не знает что в ем все растеть))
По поводу мицелия...Литровая банка на 4-ых.Хорошо обросшего)) месяц она стояла...ну вот считай..в рыло по 250-т грамм)На трезвую голову и полный желудок будит мало)мона и 300-та оформить..и 400-та))
Я до этого долго ничо не ел...сутки почти)) с утра немного водки,за пару часов... кровь разогнал чиста)) ну вот и покушали))

да фиг моно и рискнуть попробывать а чего лучше заказать на первяк?взвесь гатовую да?
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 13:13) *

да фиг моно и рискнуть попробывать а чего лучше заказать на первяк?взвесь гатовую да?

ну ессно,что не принт )))
masatek07
[quote name='masatek07' date='2.10.2008, 13:13' post='760']
[/quo ну посоветуй как опытный миколог?

Цитата(ЙОЖА @ 2.10.2008, 13:43) *

ну ессно,что не принт )))

пасиб ща закажу тока яндекс деньги заведу.
ЙОЖА
Цитата(masatek07 @ 2.10.2008, 13:49) *

пасиб ща закажу тока яндекс деньги заведу.

давай......Если все грамотно сделать,то месяца 1,5-а и мона радаваца)
leo
йожа скажи ты как сам выращиваешь, тож от семьи гасишься biggrin.gif иль в открытую. без обид просто интересно.
ЙОЖА
Цитата(leo @ 5.10.2008, 10:10) *

йожа скажи ты как сам выращиваешь, тож от семьи гасишься biggrin.gif иль в открытую. без обид просто интересно.

купил квартиру пару лет назад,и не парюсь..)
masatek07
[quote name='ЙОЖА' date='2.10.2008, 14:43' post='763']
давай......Если все грамотно сделать,то месяца 1,5-а и мона радаваца)скажи или подскажи пожалуйста магазины где можно заказать грамотную взвесь а то чота немогу заказ зделать неотвечают. smile.gif
Bezimeni89
Ну а чем тебя не устраивает этот магазин???Всё приходит быстро,без каких либо проблем,тока цены тут немного выше....Но и качество отменное!!!Так что заказывай тут!!!
masatek07
Цитата(Bezimeni89 @ 8.10.2008, 0:59) *

Ну а чем тебя не устраивает этот магазин???Всё приходит быстро,без каких либо проблем,тока цены тут немного выше....Но и качество отменное!!!Так что заказывай тут!!!

ну наверное сё устраивает я сииим исчо дел не имел просто папробывал забацать заказ иии не ответу ниии чоо вот и решил узнат где исчо мона разжится грамотной взвесью ну типа если тута не обломится во tongue.gif
Bezimeni89
Цитата(masatek07 @ 9.10.2008, 10:19) *

ну наверное сё устраивает я сииим исчо дел не имел просто папробывал забацать заказ иии не ответу ниии чоо вот и решил узнат где исчо мона разжится грамотной взвесью ну типа если тута не обломится во tongue.gif

ХЗ....В течении 3-х дней отвечают(на практике через пару часов)....
Acid Brain
Псилоцибин и псилоцин частично разрушаются в желудочно-кишечном тракте ферментом моноаминооксидазой. Соответственно, если принимать эти вещества вместе с препаратами подавляющими активность МАО, можно вдвое усилить их психоделический эффект. Если вещество не проглатывать сразу, а сосать во рту, то эффект наступает значительно быстрее, приблизительно через 10-15 минут. Это связано с тем, что псилоцибин эффективно всасывается через слизистую оболочку рта. Тоже самое касается и грибов, которые необходимо тщательно разжевывать, поскольку хитин, из которого состоит клеточная оболочка грибов достаточно прочное вещество.

Вот так можно достичь большего эффекта))
Obmarak
чет я понять не могу по40 кушают)) меня тов. угостил 8ю шт че за сорт не помню точней не спрашивал лело было на алтае! так меня казявило по всему фестивалю.... и инопланетяне садились и со мной разговаривали, и дрова с костра распилзались в разные стороны, на танц поле dj был размером со сцену, тавмже припадок какойто случился говорили дыхание минут на 10 остановилось(( пока орги не забрали к себе в домик из которого я сбежал разбив окно, потом ушол кудато в поле сидел 1 общался с духами пел шоманские песни!!! очнулся днем часа в3 на какойто горе)) короче меня накрыло оч сильно)))) кто нибудь знает название??
и есть ли они, или чтонибудь подобно сильное гденть для выращивания??
Вот...
Цитата(Obmarak @ 21.1.2009, 18:39) *

чет я понять не могу по40 кушают)) меня тов. угостил 8ю шт че за сорт не помню точней не спрашивал лело было на алтае! так меня казявило по всему фестивалю.... и инопланетяне садились и со мной разговаривали, и дрова с костра распилзались в разные стороны, на танц поле dj был размером со сцену, тавмже припадок какойто случился говорили дыхание минут на 10 остановилось(( пока орги не забрали к себе в домик из которого я сбежал разбив окно, потом ушол кудато в поле сидел 1 общался с духами пел шоманские песни!!! очнулся днем часа в3 на какойто горе)) короче меня накрыло оч сильно)))) кто нибудь знает название??
и есть ли они, или чтонибудь подобно сильное гденть для выращивания??

Счастливый!
Да интересно, если таких, штук сорок...
Лучше не думать.
А, что реально можно самому за 1.5 месяца вырастить счастье!?
У меня например и за 4 месяца ничего путное из канабиса не вырасло.
Может с псилоцибом получится?
Roman
Цитата(Вот... @ 23.1.2009, 0:30) *

Счастливый!
Да интересно, если таких, штук сорок...
Лучше не думать.
А, что реально можно самому за 1.5 месяца вырастить счастье!?
У меня например и за 4 месяца ничего путное из канабиса не вырасло.
Может с псилоцибом получится?

У меня получилось. Вчера употребил 1 грамм сухих (получилось порядка 8 штук) чуть не "помер"
teon
Цитата(Roman @ 14.2.2009, 13:05) *

У меня получилось. Вчера употребил 1 грамм сухих (получилось порядка 8 штук) чуть не "помер"

По академическим данным, на средний вес 70 кг необходимо 3-5гр сухого веса Psilocybe cubensis. На деле же вполне хватает 1-2гр.
Roman
Цитата(teon @ 23.2.2009, 14:30) *

По академическим данным, на средний вес 70 кг необходимо 3-5гр сухого веса Psilocybe cubensis. На деле же вполне хватает 1-2гр.

Да я это уже понял, даже прочувствовал. А мой вес примерно 110кг
silver_psih
30 не хватит, ешь сто tongue.gif
yurij
Цитата(silver_psih @ 15.3.2009, 19:59) *

30 не хватит, ешь сто tongue.gif

эт ты от нашего безымянного друга нахватался? smile.gif
silver_psih
Цитата(yurij @ 15.3.2009, 20:39) *

эт ты от нашего безымянного друга нахватался? smile.gif

будда упаси)
shacur
Тут у каждого по своему я в первый раз 45 штук сьел и был аддекватен может возраст свою роль
гнет уже 27 и психика крепкая Меня всегда просили присмотреть я рад че когото прет с 10 грибов
я не видел чтоб меньше 30 ктото ел
а с травы я труп
Roman
Цитата(shacur @ 17.3.2009, 3:12) *

Тут у каждого по своему я в первый раз 45 штук сьел и был аддекватен может возраст свою роль
гнет уже 27 и психика крепкая Меня всегда просили присмотреть я рад че когото прет с 10 грибов
я не видел чтоб меньше 30 ктото ел
а с травы я труп

Трава дрянь. если семиланцеты съел, то ето норм я хавал больше 270шт сухих
P.S. я пьян tongue.gif
10 кило грибов
Цитата(masatek07 @ 24.9.2008, 14:54) *

нормуль еш не парься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kolenet
Сколько грамм, сухих грибов Psilocybe cubensis St. - B+ , нужно съесть что бы достигнуть 3 уровня трипа
Самосад
Мы 200-250 отваром на двоих пьем ( Полулацентовидная псилоцибе с Уральских полян) и дома запираемся с хорошей музычкой и настроением, выносит капитально и никахих бэдов. Главное правильно найти время-место и человека, одному такое не вывезти )) Шестой сезон одним составом.
Такой психоделический сейшн проводим один раз в год, и каждый раз он новый причем путешествие начинается с того места, где остановился в прошлый раз.
Они очень опасные типы, шутить с ними нельзя а то получится так что не ты сьел а тебя ))) smile.gif
evgen

Они очень опасные типы, шутить с ними нельзя а то получится так что не ты сьел а тебя ))) smile.gif
100%!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.