Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди помогите плиз
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
tornado777
Нашли грибы и сомневаемся, подскажите пожалуйста это они или нет)?
Изображение
Изображение
tornado777
Все выкинули)
G39
100% не они
tornado777
спасибо!
G39
а я сегодня сходил на полянку по которой в детстве по кочкам скакал, думая что она волшебная..... так и оказалось.... вот
Изображение
я не ошибся?

поздно уже захавали ))) с любимой по 21 грибочку
G39
ну всё Гоша и Алёна в теме...... пойдём мы проветрим парнички

21 грибочек = 1й уровень
RoccoButtFucker
в какой области собирали?
G39
свердловская
Alhim

Вот такую нашёл семейку, подскажите, это они - Псилоцибы??????????

Изображение
Изображение
RoccoButtFucker
ваще даже близко не они. ты бы хоть фотки "правильных" грибов сначала посмотрел бы. а то так наешься левых поганок с поляны. ладно если на горшке просидишь, а веди можно и травануца нехило!
Alhim
Да, я и не ел, a на фотки правильных смотрел, на одной из них очень уж похожие на енти есть.
Большое спасибо за ответ :-)
G39
вот на моей фотке сверху "правильные"
Alhim
G39
Да, про такие и спрашивать не надо, они сами всё расскажут smile.gif
G39
ну раз эти не рассказали, то ......))))))
Alhim
Цитата(G39 @ 14.9.2011, 20:23) *

ну раз эти не рассказали, то ......))))))

Согласен, но желание туманит разум, вот и ...))))))
novi4e4ek
Всем привет! подскажите пожалуйста, те ли это грибы, которые дают возможность побывать в других мирах?))) Нашли их на пеньке( в большом количестве ) около прудика в лесу http://imageshack.us/photo/my-images/98/p2260271.gif/
RoccoButtFucker
не те!!! во-первых ищи не на пеньках, а на поляне на кочках травянистых, во-вторых лаценты под шляпкой имеют ТЕМНЫЙ спороносный слой. тоесть под шляпкой они должны быть ближе к черному, шляпка "сопливая". посмотри выше фотки Г39 выкладывал
G39
100 пудоф не они! Рокко прально описал!

у ножки волокна завитые в лёгкую спираль и переливаются
novi4e4ek
Спасибо большое за информацию! Как найду нужные laugh.gif грибы, еще раз обращусь за советом)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.