Привет всем, а подскажите как сочетается чаепитие с грибным трипом? Вот если под грибами чай пить хороший улунский какой нить - не отпустит от чая быстрее? он же все таки тонизирует, и вот делема.... Очень хочется чаепитие устроить любимого чая "Руки Будды" или "Фэн Хуан Дань Цун" под грибами, но боюсь как бы не испортить действие. Кто в курсе или сталкивался - подскажите плз!
употреблял Семиланцеату.... особо ничего не хотелось, но кружечку чая выпил... вкус не обычный... ничего не обломалось!
Да нормально сочетаются,под грибами даже усиливаются вкусовые ощущения.Только заваривать чай нужно до трипа так как потом будет сложновато это сделать(появляется заторможенность мыслей и действий)
Цитата(stalker @ 9.9.2011, 18:26)
Да нормально сочетаются,под грибами даже усиливаются вкусовые ощущения.Только заваривать чай нужно до трипа так как потом будет сложновато это сделать(появляется заторможенность мыслей и действий)
Да не, заранее не срост, это же церемония... просто хочу попробовать, чтобы итак с ахренительным действием и вкусом чай попробовать в другом сотоянии... смогу или не смогу - вопрос второй, главное чтобы действие чая не помешало действию грибов. Вообще сложная тема, попробую в общем... по крайней мере не в пик, а попозже чуть
RoccoButtFucker
10.9.2011, 11:20
а ты завари грибной чай. вот тебе и будет чайно-грибная церемония.
С горясем чайкем быстрее вставляет ))
а лучше на самом деле заворить грибочки еще быстрее будет ))
кружка волшебного чая получается если:
1 - нарезать сушоные грибы
2 - две - три щипотки зелёного крупнолистового чая
3 - половина ложки мёда
Залить почти кипятком, дать настояться 10 минут, процедить.........разлить, выпить.
Повторно положить пол ложки мёда и залить водичкой и на входе распить...
посмотри как вкусно, попробуй как красиво )))))))))
Будда Рами
31.3.2014, 9:56
Всем Привет)))) В одной из тем поинтересовался по поводу чая с грибами, но никто не ответил(( Вот решил создать отдельную тему. Хочу узнать все возможные способы заварки грибов в чае или в чем-то ещё. С удовольствием прочту все варианты для выбора более подходящего для меня))) Опыта нет, поэтому буду ждать помощи от Вас друзья
Всем спасибо
P.S. Копаться на форуме не стал, пусть будет эта тема именно здесь в начале, удобно и мне и мне и многим новичкам)))
Традиционно заваривают 80-90 градусной прокипячёной водой, и дают настаиваться 15-20 минут. Отцеживают и употребляют. Кто то ест плодовые тела,кто то повторно заваривает грибы. Актуально заваривать в термосе, если намечен поход. Ну а дальше, всё зависит от степени воображения. Заваривают в ролтоне, и едят, как грибной суп, делают пиццы,паштеты, отвары с мёдом,мятой чябрецом. Если умеешь крутить суши,то мегавкусно получается!
Ну,я думаю,тут ещё многое есть,что добавить
Будда Рами
31.3.2014, 14:29
Цитата(shroomy @ 31.3.2014, 11:32)
Традиционно заваривают 80-90 градусной прокипячёной водой, и дают настаиваться 15-20 минут. Отцеживают и употребляют. Кто то ест плодовые тела,кто то повторно заваривает грибы. Актуально заваривать в термосе, если намечен поход. Ну а дальше, всё зависит от степени воображения. Заваривают в ролтоне, и едят, как грибной суп, делают пиццы,паштеты, отвары с мёдом,мятой чябрецом. Если умеешь крутить суши,то мегавкусно получается!
Ну,я думаю,тут ещё многое есть,что добавить
Спасибо shroomy
KossKoKoS
13.5.2014, 15:04
а самое главное сколько грамм на сколько воды?
KossKoKoS
13.5.2014, 15:15
Цитата(G39 @ 21.10.2011, 14:10)
кружка волшебного чая получается если:
1 - нарезать сушоные грибы
2 - две - три щипотки зелёного крупнолистового чая
3 - половина ложки мёда
Залить почти кипятком, дать настояться 10 минут, процедить.........разлить, выпить.
Повторно положить пол ложки мёда и залить водичкой и на входе распить...
посмотри как вкусно, попробуй как красиво )))))))))
а скока грамм грибов надо и воды скока?
Цитата(KossKoKoS @ 13.5.2014, 18:04)
а самое главное сколько грамм на сколько воды?
Столько, сколько надо на сколько не жалко и сможешь выпить))
KossKoKoS
15.5.2014, 5:35
Цитата(Albus @ 13.5.2014, 21:54)
Столько, сколько надо на сколько не жалко и сможешь выпить))
ну вот к примеру. если на двоих по кружке чая для среднего эффекта сколько грамм сухих грибов надо? есть же принцип...
Цитата(KossKoKoS @ 15.5.2014, 8:35)
на двоих по кружке чая для среднего эффекта
Эффект вещь странная. Ложи 4г, как усилитель можно использовать черный кофе (если через час эффект покажется недостаточным).
Yuri_Moskau
26.5.2014, 3:09
Интерессно, если заварить в термосе, часов на 5-6, качество мудрого напитка не потеряется? Слышал, что псилоцибин теряет лечебной свойство в воде. А почему на 5-6 часов, чтобы по полной программе разварился, как шивовник. Я его постоянно завариваю.
Цитата(Yuri_Moskau @ 26.5.2014, 4:09)
Интерессно, если заварить в термосе, часов на 5-6, качество мудрого напитка не потеряется? Слышал, что псилоцибин теряет лечебной свойство в воде. А почему на 5-6 часов, чтобы по полной программе разварился, как шивовник. Я его постоянно завариваю.
Знакомы оставлял на сутки, все свойства сохранились.
CHEMICAL VOYAGER
7.9.2014, 23:09
нахуя лохматить бабушку? хавайте сухими и не плавтесь, это самый оптимал - имхо
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 8.9.2014, 0:09)
нахуя лохматить бабушку? хавайте сухими и не плавтесь, это самый оптимал - имхо не у всех желудок будет рад))
я кипятку даю остыть минут 10-15 и в термосе завариваю.Помогает добавление лимона для лучшего растворения псб. Но такая заварка всегда слабее получалась, чем сухие грибы
CHEMICAL VOYAGER
8.9.2014, 12:20
Цитата(Karson @ 8.9.2014, 5:55)
не у всех желудок будет рад))
...та перстань, не пугай людей, там такой минимум пережеванной сухой массы проглатываешь, буквально один ну два глотка и все, ты их ел сухими? - они же как сухарики. Здоровый желудок даже и незамечает этого. Конечно если желудок в лохмотьях от язвы и отравляет тебе настроение ежедневно, то понятно, можно ваще не употреблять ни в каком виде приколы, - только хуже будет. То ли дело сырые, - многим не по кайфу их жевать и ощущения в желудке итп... мне вообще влазят на ура и так и так.
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 8.9.2014, 13:20)
...та перстань, не пугай людей, там такой минимум пережеванной сухой массы проглатываешь, буквально один ну два глотка и все, ты их ел сухими? - они же как сухарики. Здоровый желудок даже и незамечает этого. Конечно если желудок в лохмотьях от язвы и отравляет тебе настроение ежедневно, то понятно, можно ваще не употреблять ни в каком виде приколы, - только хуже будет. То ли дело сырые, - многим не по кайфу их жевать и ощущения в желудке итп... мне вообще влазят на ура и так и так.
я и не пугаю, я по собственному опыту говорю))Язвы желудка нет, но сухие грибы переваривать мне тяжело)
CHEMICAL VOYAGER
8.9.2014, 13:02
Цитата(Karson @ 8.9.2014, 12:53)
я и не пугаю, я по собственному опыту говорю))Язвы желудка нет, но сухие грибы переваривать мне тяжело)
очень хорошо разжевывай - буквально до состояния пюре или пасты, помоги бутылочкой пива 0,33 и кинь в топку какуюто печенюшку солёную, это поможет желудку работать лучше. Ах да забыл, необязательно сутками голодать перед употреблением, пару тройку часов достаточно. Читай сюда http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2463 я уже поднимал эту тему, может что-то откроешь для себя новое, крепкого здоровья тебе коллега.
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 8.9.2014, 14:02)
очень хорошо разжевывай - буквально до состояния пюре или пасты, помоги бутылочкой пива 0,33 и кинь в топку какуюто печенюшку солёную, это поможет желудку работать лучше. Ах да забыл, необязательно сутками голодать перед употреблением, пару тройку часов достаточно. Читай сюда http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2463 я уже поднимал эту тему, может что-то откроешь для себя новое, крепкого здоровья тебе коллега.
спасибо, да я читал.Я и не голодаю перед употреблением так долго, так 3 часа и делаю.У всех просто желудок разный.Я все грибы плохо перевариваю видимо из за хитина
CHEMICAL VOYAGER
8.9.2014, 13:23
Цитата(Karson @ 8.9.2014, 13:21)
спасибо, да я читал.Я и не голодаю перед употреблением так долго, так 3 часа и делаю.У всех просто желудок разный.Я все грибы плохо перевариваю видимо из за хитина
...без базика, действительно,- это особенность организма...
Цитата(Karson @ 8.9.2014, 11:53)
я и не пугаю, я по собственному опыту говорю))Язвы желудка нет, но сухие грибы переваривать мне тяжело)
и у меня тоже самое... сначала ел и свежие и сухие, но ВСЕГДА чувствовал как они проходят по кишечнику... это портило всю картину...
стал заваривать - и проблем с кишечником не стало
За год употребления грибов отработал для себя ТЕХНОЛОГИЮ ПРОЦЕССА:
1. вырастил - ПРАВИЛЬНО ВЫСУШИЛ (затемненное, прохладное место).
2. заваривал в термосе крутым кипятком вместе с ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ (получается приятный напиток зеленого чая с запахом жасмина). Время заварки - до трех часов (хотя и одного часа хватает). НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ГРИБЫ ОТ ЗАВАРКИ КИПЯТКОМ НЕ ТЕРЯЮТ!
3. за 1,5 часа до приема Гриба - принимаю каннабис (обычная порция).
4. через 20-ть минут после приема Гриба он начинает действовать... жду еще 10 мин. (итого через 30 мин. после приема Гриба и 2 часов после первого приема каннабиса) и принимаю второю (основную) порцию каннабиса и все... дальше - Алиса в стране чудес...
5. дальше - по обстоятельствам, можно принимать каннабис еще несколько раз с двух-трех-четырех часовыми перерывами... на сколько хватает действия гриба.
6. и последний раз - на выходе...
7. после этого - хороший сон (я стараюсь последний прием каннабиса до 12-ти ночи) и утром встаешь как огурчик.
PS. Очень важно (по-крайней мере для меня), это иметь один свободный день после триппа... когда все надо осмыслить, привести в порядок, отдохнуть от впечатлений и огромной духовной работы сделанной во время триппа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.