kostyaab
27.10.2011, 14:54
Кто пробовал экстрагировать псилоцибин из грибов? Если настоять грибы на спирту, а потом выпарить спирт при низкой температуре-получится ли что нить? У кого есть какие идеи.
Цитата(kostyaab @ 27.10.2011, 15:54)
Кто пробовал экстрагировать псилоцибин из грибов? Если настоять грибы на спирту, а потом выпарить спирт при низкой температуре-получится ли что нить? У кого есть какие идеи.
А зачеммм???
kostyaab
28.10.2011, 17:57
сильно уж неприятные грибы на вкус
stalker
28.10.2011, 21:36
Читал на других форумах о попытках экстрагировать псилоцибин но все заканчивались неудачей, без специального образования и оборудования думаю это невозможно тем более что содержание псилоцибина в грибах рассчитывается в миллиграммах т.е. очень мизерное количество в чистом виде.
kostyaab
29.10.2011, 7:23
а сушёные грибы приятнее на вкус? Просто сушёные никогда не пробовал, всегда потреблял свежие.
грибной настой с щипоткой зелёного чая и ложкой Липового мёда.... насыщенный жырный вкусный
kostyaab
29.10.2011, 8:24
Цитата(G39 @ 29.10.2011, 8:59)
грибной настой с щипоткой зелёного чая и ложкой Липового мёда.... насыщенный жырный вкусный
Можно пожалуйста подробнее про настой (температура, сколько настаивать и т.д.)
1 - вскипятил чайник
2 - мельчиш или молеш грибочки
3 - ополосни заварник (чайник или просто любимую кружку)
4 - 5 минут как чайник остывает, засыпаеш грибы, сверху пару щипоток зелёного чая и ложку чайную медка
5 - заливаеш не кипятком, а 70 - 80 градусов и настаиваеш 10 минут
6 - ложечкой пожмакать, процедить и разлить по чашечкам
7 - распить
8 - в кружку ещё ложку мёда и снова залить водичкой (пущай настаивается выпьеш када захочеш... хоть через 10 мин, хоть через час)
Или перемалываешь грибы, после натрешь шоколад, можно намельчить ещё туда орех, перемешать и всё это вкушать запивая молоком, соком или чаем.
в салат оливье на нг покрошил сухие, думаю, свежие тоже не очень заметны будут. было вкусно.
argumentator
5.2.2012, 12:34
Цитата(кэп @ 3.2.2012, 0:17)
в салат оливье на нг покрошил сухие, думаю, свежие тоже не очень заметны будут. было вкусно.
ты бы их ешё на сало намазал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.