Вадимыч
27.10.2011, 20:56
Последние 3 раза закончились сильнейшей тошнотой.Подскажите как с этим можно бороться?
Цитата(Вадимыч @ 27.10.2011, 21:56)
Последние 3 раза закончились сильнейшей тошнотой.Подскажите как с этим можно бороться?
Тошнота или рвота?
Меня тоже тошнит. Лучше на голодный желудок есть(шаманы вроде вообще голодали какое-то время) и хорошо запивать простой водой. Пить воду когда тошнит.
unt0xic
28.10.2011, 13:08
Тошнота это естественный процесс. Это защитная реакция организма на токсины.
Минимизировать тошноту "на входе" можно, сделав шоколадные конфеты с орехами. Грибы сушатся, измельчаются, измельчаются орехи(какие нравятся), в пластиковых одноразовых стаканчиках орехи перемешиваются с грибами, заливаются топленым шоколадом. Получившаяся масса основательно перемешивается и запихивается в морозилку на хранение, до употребления.
От такой конфеты есть лишь слабая отрыжка грибным вкусом минут через 10 после употребления.
Вадимыч
29.10.2011, 15:52
Цитата(0lgA @ 28.10.2011, 9:14)
Тошнота или рвота?
Меня тоже тошнит. Лучше на голодный желудок есть(шаманы вроде вообще голодали какое-то время) и хорошо запивать простой водой. Пить воду когда тошнит.
блевал весь день ...
)))))))) весь день )))) делай конфеты
Вадимыч
31.10.2011, 21:36
где то читал что это побочка всех психоделиков - ум чувствует что ему сейчас не поздоровится и включает защиту...
именно или около! вот потому голоднющим надо быть, чтоб бе-бе делать нечем было (извините уже всё провалилось)
молоком запивайте: оно выводит токсины. Ну, а вообще, с людьми пишущими про шоколад с орехами я согласен
Цитата(Вадимыч @ 29.10.2011, 15:52)
блевал весь день ...
если ты брат здоровьем силен и это не совпадение симптоматики СМЕНИ ПОЛЯНКУ(место выращивания) она кишит дурным духом. или не части снизь интервалами дозировку.
Цитата(voin @ 9.11.2011, 1:12)
если ты брат здоровьем силен и это не совпадение симптоматики СМЕНИ ПОЛЯНКУ(место выращивания) она кишит дурным духом. или не части снизь интервалами дозировку.
перед грибами стал употреблять драмин(таблетки от укачивания) - вроде помогает
spiritmagic
15.4.2012, 6:26
в моем случае всегда помогает от тошноты лимонный сок или 1-2 таблетки фистала.
Народ, а ведь решение этой проблемы гениальное и простое - чупа-чупс! После приёма грибочков минут через 20 засунуть в рот и крутить его там - во-первых вкусовые рецепторы порадуют своими возможностями, во-вторых есть чем себя занять пока "не началось" ну и само собой никакой тошноты ))))
*ищущий*
18.4.2012, 19:45
Цитата(Ramzes @ 17.4.2012, 18:55)
Народ, а ведь решение этой проблемы гениальное и простое - чупа-чупс! После приёма грибочков минут через 20 засунуть в рот и крутить его там - во-первых вкусовые рецепторы порадуют своими возможностями, во-вторых есть чем себя занять пока "не началось" ну и само собой никакой тошноты ))))
Цитата(Вадимыч @ 27.10.2011, 21:56)
Побольше свежего воздуха и глубже дышать!!!!! Но так что бы сознание не потеряй.
Всем привет! Я стараюсь об этом (тошноте) не думать, а думаю о предстоящем трипе
Ну и конечно в одном кармане лежит шоколадка, а в другом семечки, место нахождения: лес в дали от цивилизации, людей, шума и сотовой связи! Можно и нужно попробовать чупа-чупс!!!
тошнота вызывается индивидуальной конфигурацией серотониновых рецепторов в жкт. я раньше сам думал что это от способов кушания грибов и т.п., но нет
Канабиол подавлет рвотный рефлекс и состояние тошноты
v o o d o o
28.9.2012, 14:55
От тошноты хорошо помогает имбирь, во всяком случае когда речь идет о морской болезни. Вроде как даже лучше специализированных таблеток помогает. Можно купить в продуктовом в овощном отделе и просто пожевать, а можно в чай заварить.
Кудесник
3.12.2012, 14:25
Не запариваться, не думать о том, что может тя вырвать. А так семечки и кашинская. Просто отменно помогает!
Цитата(Кудесник @ 3.12.2012, 2:25)
Не запариваться, не думать о том, что может тя вырвать. А так семечки и кашинская. Просто отменно помогает!
ЭТО!
Точно так!
onlineoffline
6.1.2013, 16:14
вот реальная тошнота от мухоморов, то да!!! а от кубенсисов - это так себе, баловство. после мухоморов практически не заметно. боюсь даже предположить, что было бы с Вадимычем от мухоморов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.