Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дозировка
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
voin
может невнимательность , но не могу найти ни какой информации о дозировке(хотябы относительной) различных видов сам кушал ранее только с таёжной полянки-45 плодовых тел вполне замечательно на5-7 часов(для сравнения).Но этож надо для каждого трипа сумашедшим фермером становиться unsure.gif
0lgA
Цитата(voin @ 10.11.2011, 18:27) *

может невнимательность , но не могу найти ни какой информации о дозировке(хотябы относительной) различных видов сам кушал ранее только с таёжной полянки-45 плодовых тел вполне замечательно на5-7 часов(для сравнения).Но этож надо для каждого трипа сумашедшим фермером становиться unsure.gif

http://teonanakatl.com/index.php?show_aux_page=1
в самом низу
vanino
у тебя раз не первый я так понял, поэтому достаточно 20 шт на одного человека для 3-4 уровня при 65 кг веса.
stalker
Ну не знаю кубы по моему посильнее будут так что 2-3 грамма сухими или десяток сырыми для начала думаю достаточно чтобы бед не схватить хотя советы давать здесь сложно у каждого своя мера .
Alhim
Цитата(vanino @ 11.11.2011, 17:28) *

у тебя раз не первый я так понял, поэтому достаточно 20 шт на одного человека для 3-4 уровня при 65 кг веса.

ну штуками считать не всегда правильно, ведь размеры ого как варьируются. в граммах правильней мне кажется.
G39
хавай 4-5 грамм сухих... будет легко

я последний раз 6 грамм GT + 2.5 грамма сухой семиланцеты захавал... ох как ласково прочистило.. можно сказать любовно, но так много я хавать пока не хочу )))))

а вообще семиланцета будет даже пожоще чем Golden Ticher ... GT они лёгонькие, такие бархатнае, нежные... а Семиланцета драйву в путешествие поддаёт, как говорится маслица в огонь..

ps... GT это первый стрэйн выращенный мною, потому про другие сказать пока не могу!
Alhim
Цитата(G39 @ 12.11.2011, 18:17) *

хавай 4-5 грамм сухих... будет легко

я последний раз 6 грамм GT + 2.5 грамма сухой семиланцеты захавал... ох как ласково прочистило.. можно сказать любовно, но так много я хавать пока не хочу )))))

а вообще семиланцета будет даже пожоще чем Golden Ticher ... GT они лёгонькие, такие бархатнае, нежные... а Семиланцета драйву в путешествие поддаёт, как говорится маслица в огонь..

ps... GT это первый стрэйн выращенный мною, потому про другие сказать пока не могу!

Ну, Вы и подружились с GT. любовно так о них отзываешься.
Alhim
Цитата(0lgA @ 11.11.2011, 7:57) *

Странно, в таблице кубенсисов нет. м-м-м Хотя, в культивации самый распространённый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.