Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обогреватель из комплекта. Чуть не спалил хату.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
alexbots
Может я чего-то не понимаю, но почему-то мой обогреватель с терморегуятором из комплекта реально жарит, а не держит температуру заявленную на терморегуляторе от 18 до 32 градусов по цельсию.

Я поставил его на 24 градуса и для теста включил на 30 минут в пустом боксе. У меня расплавились все присоски, а до обгревателя даже не докоснуться.

К тому же я вообще не понял зачем обогреватель сверху вокруг спирали обмотан какой-то бумагой. Она почернела.

Выкладываю фотки ниже:

Изображение

Изображение

На последней фотке видно следы расплавленного черного пластика от присоски на стекле

Я что-то делаю не так или это неисправный комплект?

Также в комплекте не было присоски для распылителя.
G39
)))) ну ты дурында, этож аквариумный нагреватель и работает он только полностью погруженный в воду
rudray
Цитата(G39 @ 10.2.2012, 17:13) *

)))) ну ты дурында, этож аквариумный нагреватель и работает он только полностью погруженный в воду

Можно и без воды, просто весь пластик должен быть закреплен на той части где зеленая и желатая "хрень", а не на стекле где нагревательный элемент. Он будет жарить пока не почувствует правильную температуру в своем термостате, а потом отключится - потом снова включится как температура упадет и так все время. (но лучше в воде)
G39
увы но у ентого устройства расчет рассеивания мощности на воду!
потому из-за слабой теплоотдачи он и начал гореть...
teon
Вы испортили нагреватель, включив его без воды! Теперь он бесполезен, можете его выбросить. Везде, во всех мануалах указано НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ПОГРУЖЕННЫМ В ВОДУ!!! Нельзя его использовать без воды! СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!
ЗЫ
Хорошо что ещё обошлось без пожара.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.