Цитата(финн @ 1.3.2012, 11:18)
привет народ пытаюсь подобрать для себя оптемальную дозу первый опыт 10 свежих тел-неочем следующий заход 2гр сухих в чай то-же практически нечего не почувствовал и третий раз отважился на эксперемент употребил 45 гр свежака вот тут немного проняло появился звон в ушах а через некоторое время напал дикий ржач смеялся до слез ну и в принцепе на этом все на сколько я понемаю это не совсем то что должно быть поднемать еще дозу както стремновато щас в наличии есть только сухие. нужен совет исходя из выше изложенного сколько в гр сухих принять без риска улететь слишком далеко да и какой у меня стрейн я не знаю получил вместе с боксом.надеюсь на грамотный совет.
Оптимальная доза 3-5 гр сухих, либо 30-50 гр свежих.
Сухие лучше не заваривать. Активные вещества начинают разрушаться при температуре выше +50 градусов.
А в остальном трип зависит от многих условий: не только от веса, но и от окружения, обстановки, условий... Советую есть грибы на голодный желудок. Например, с утра можно сделать бутерброд с грибами и еще что-нить накидать на хлеб и запить все это чаем) Эффект не заставит себя ждать)
А если все это еще проделать на природе.... ммм))))