Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: правда или нет ?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
kolen
говорят съел грибы и у тебя 7 или 5 лет детей небудет или будут но уродами так это или нет?
BE4HOCTb
смешной ты чувак)))
выкурил сигарету и у тебя яиц не будет 5 или 7 лет..
вобщем суть такая всё что дала природа можно употреблять если не злоупотреблять..
если бы была такая тема что съел гриб и детей зачать не получиться это были бы самые знаменитые противозачаточные..

люди себя могут гробить чем угодно, даже банально не соблюдая заповеди и живя так как щас в дисбалансе с природой..

(важно!)безусловно губительное свойство веществ, которые в грибах, есть,... никто с этим не спорит.(важно!)

поэтому и людей настраивают чтобы они задумались для чего они их будут есть, что хотят получить от этого.

грибы это костыли с помощью которых мы можем подняться выше по ступеням духовности.. может тебе хватит одного трипа чтобы никогда больше не употреблять никаких веществ и знать для чего ты на этой земле.

не будь идеалистом у всего есть две стороны. грибы это не панацея. гриб может дать мудрость может вылечить душевные травмы, но он не даст тебе абсолютного здоровья и мегасилы. он даст гастрит и цироз если злоупотреблять. возьмем к примеру лекарства из аптеки, те же антибиотики, они вылечат тебя от инфекции но они снесут полностью микрофлору желудочно кишечного тракта и у тебя еще две недели после курса лечения будет понос..)))

вобщем дальше растирать пока что не буду эту тему.. суть такова пробовать их или нет дело каждого. wink.gif
Alien
Цитата(kolen @ 15.12.2008, 12:17) *

говорят съел грибы и у тебя 7 или 5 лет детей небудет или будут но уродами так это или нет?

Во всех без исключения грибах, включая и съедобные, содержится в небольшом количестве достаточно токсичное вещество - мицин. Как правило, при термической обработке он разрушается, при употреблении сырых грибов мицин вызывыет слабое токсическое воздействие. Потому употреблять грибы нужно крайне осторожно, всегда выдерживать значительные паузы между приёмами и при возникновении слабых болей в области печени вовремя принимать соответствующие медикаменты, регулирующие функцию этого органа, защищающего наш организм от токсинов.
А в остальном грибы ничуть не опаснее того же никотина, алкоголя, антибиотиков как было справедливо отмечено выше.
Всё, что создано природой, создано и для нас в том числе. Главное - знать меру.
Ну а на детородную функцию ни мицин, ни псилоцибин или псилоцин влиять не могут. По крайней мере, не должны.
BE4HOCTb
на другом форуме читал, там медики отписывались. сказали что днк от этих веществ защищено.. а вот от смол и вредных соединений вдыхаемых с дымом сигарет не говоря уже о никотине вред довольно серьезный, тем не менее рождаются относительно здоровые дети и у курильщиков, на всё воля бога wink.gif

опять же много исследований показывают что стресс если его не снимать какими либо способами, несет более разрушительный характер чем то же курение. самый лучший эффективный и доступный способ снятия стресса разумеется секс, но если его под рукой не нашлось(хмм..двусмысленно) то тут кто во что горазд, кто курит, кто объедается фаст фудом... вобщем пагубное влияние мы можем получить хоть откуда, а списывать на один фактор не вижу смысла.

кто живет в гармонии со своим сердцем и совестью тот бессмертен smile.gif
En Hiver
Цитата
А в остальном грибы ничуть не опаснее того же никотина, алкоголя, антибиотиков

Ну ты,блин, сравнил... wacko.gif
kolen
Цитата(Z.Greek @ 25.12.2008, 11:05) *

ну он же прав)) единственная вещь которая от них может пострадать, не страдающая от всего вышеперичисленного это твоя психика wink.gif))

и печень отвалица паралич итд
Acid Brain
Цитата(kolen @ 26.12.2008, 11:59) *

и печень отвалица паралич итд

Хуиличь! И член отвалиться)) LOL Да всё нормуль если все делать как надо)) Знаю мужика одного ему 45 лет он с 17 жрёт грибы! У него есть 2 ребёнка и вполне нормальные!! И здоровье тоже в порядке! Если накручивать постоянно что-то то оно тебе таким и кажется каким ты себе это представляешь!! Ешь в меру и не делай того,чего не знаешь!! И тогда тебе откроется другая вселенная и ты не будешь жалеть ниочём!!ИМХО
Roman
У меня тогда все должно было отвалится. Года три назад все лето жрал грибы чез день от 30 до 80 штук. Было круто. А под конец сезона схавал сушеных штук наверно 250-270. Была мягко говоря ЖОПА. А в остальном нормально, даже понравилось. Ничего неотвалилось и дочке 2.5 года все в порядке
Acid Brain
Цитата(Roman @ 28.12.2008, 18:55) *

У меня тогда все должно было отвалится. Года три назад все лето жрал грибы чез день от 30 до 80 штук. Было круто. А под конец сезона схавал сушеных штук наверно 250-270. Была мягко говоря ЖОПА. А в остальном нормально, даже понравилось. Ничего неотвалилось и дочке 2.5 года все в порядке

Если есть грибы каждый день,то дозировку нужно увеличивать для достижения желаемого эффекта,а сушёные грибы вообще имеют малую эффективность,поэтому в таком большом количестве тебя распёрло нормально! tongue.gif
Roman
Цитата(Acid Brain @ 30.12.2008, 2:18) *

Если есть грибы каждый день,то дозировку нужно увеличивать для достижения желаемого эффекта,а сушёные грибы вообще имеют малую эффективность,поэтому в таком большом количестве тебя распёрло нормально! tongue.gif

Да, нормально. Меня 6ть часов в этом мире просто небыло. Жил две недели в друго мире.
Acid Brain
Цитата(Roman @ 30.12.2008, 6:50) *

Да, нормально. Меня 6ть часов в этом мире просто небыло. Жил две недели в друго мире.

НУ молодец! Хотя я не поддерживаю тебя! Не стоит столь злоупотреблять Столь необычным даром природы! Гриб ни к растениям не относят ни к животным! Уже доказано,что происхождение грибов необычное явление! Это магические маленькие люди,которые дают и отнимают! Так,что смотри не стоит стремиться к постоянству с грибом и есть их неделями! Хотя ИМХО как знать.просто высказываю своё мнение!
Roman
Цитата(Acid Brain @ 30.12.2008, 15:11) *

НУ молодец! Хотя я не поддерживаю тебя! Не стоит столь злоупотреблять Столь необычным даром природы! Гриб ни к растениям не относят ни к животным! Уже доказано,что происхождение грибов необычное явление! Это магические маленькие люди,которые дают и отнимают! Так,что смотри не стоит стремиться к постоянству с грибом и есть их неделями! Хотя ИМХО как знать.просто высказываю своё мнение!

В принципе я с тобой согласен и давно уже не злоупотребляю. Последний раз хавал грибасы года два назад. Последнее время некогда ходить искать. И жена непомогает с поисками как раньше. Решил теперь вырастить
10 кило грибов
Цитата(Roman @ 1.1.2009, 23:52) *

В принципе я с тобой согласен и давно уже не злоупотребляю. Последний раз хавал грибасы года два назад. Последнее время некогда ходить искать. И жена непомогает с поисками как раньше. Решил теперь вырастить

да я тоже решил завязать со сборами на природе времени нет вот дома растить это тема!!
sanas
Цитата(kolen @ 15.12.2008, 10:17) *

ВАААААААААААААХАХА) я ваще тащусь. Юмористы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.