Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправка почтой
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Sintez
Доброго времени суток, друзья!

Хочу поделится с другом волшебными грибами, друг живет в другом городе, вот и задался вопросом как это дело провернуть, чтоб его к новому году порадовать, может кто отправлял? посоветуйте!
SERssvs
Цитата(Sintez @ 13.12.2012, 11:44) *

Хочу поделится с другом волшебными грибами, друг живет в другом городе, вот и задался вопросом как это дело провернуть, чтоб его к новому году порадовать, может кто отправлял? посоветуйте!

сушишь, складываешь, идешь на почту, отправляешь. при отправке-обратный адрес не совсем свой. чего сложного???
Happydaytoday
Цитата(SERssvs @ 13.12.2012, 12:36) *

сушишь, складываешь, идешь на почту, отправляешь. при отправке-обратный адрес не совсем свой. чего сложного???

Он наверное хочет узнать, есть ли у слоупочты супервизоры и нанолазеры и прочие рентгены для считывания неверных мыслей laugh.gif
По-факту, дядя Сэм заказывал на силкроаде эфедрин, MDMA, после чего получал конвертик в отделении слоупочты России, никаких проблем не было.
juli
Цитата(Sintez @ 13.12.2012, 11:44) *

А я другу частенько в Питер отсылаю) Мельчу и в большой зиплок распределяю по всему пакетику. Потом плоский пакет в открытку, заклеиваю, что б не вывалилось и фысё)) А адрес я свои писала всегда, да кому нужно мое письмо ваще))) глупости)
Sintez
Именно это я и хотел услышать, СПАСИБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.