Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подарок в декабре 2012 :) и вопрос по доставке
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Вопросы по доставке
ceperasdf
Здравствуйте!
планирую сделать заказ 29-30 декабря,но я так понимаю что мой заказ *застрянет* на почте до окончания праздников и всякое может с заказом случиться
могу ли я оплатить заказ 29-30 числа,а заказать отправление после праздников?и в таком случаи,смогу ли притендовать на подарок в акции? smile.gif
teon
Цитата(ceperasdf @ 27.12.2012, 17:48) *

Здравствуйте!
планирую сделать заказ 29-30 декабря,но я так понимаю что мой заказ *застрянет* на почте до окончания праздников и всякое может с заказом случиться
могу ли я оплатить заказ 29-30 числа,а заказать отправление после праздников?и в таком случаи,смогу ли притендовать на подарок в акции? smile.gif

Ответил по icq.
blaster777
Присоединяюсь к вопросу. Могу ли я оплатить до 31 декабря, а с отправкой подождать, например, произвести ее в районе 10-20 января. Я особо не спешу. Будет ли действовать акция в качестве подарочной взвеси? Можно ответить в ЛС.
nickins
Жаль что заказ сделал в конце ноября не попал под акцию, но споры пришли и уже проводятся эксперименты. всех админов с новым годом счастья успехов в работе. )
teon
Цитата(blaster777 @ 29.12.2012, 17:01) *

Присоединяюсь к вопросу. Могу ли я оплатить до 31 декабря, а с отправкой подождать, например, произвести ее в районе 10-20 января. Я особо не спешу. Будет ли действовать акция в качестве подарочной взвеси? Можно ответить в ЛС.

Конечно можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.