Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема однообразия трипов!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
semxxx
Всем привет кого заинтересует.Я знаком с грибами порядка двух лет хавал их в разных местах и разных количествах причём иногда в очень больших количествах к примеру C-B+ бывало съедено в количестве более 6-гр в сухом виде.и практически все трипы были однообразны.попытаюсь их описать.происходило изменение формы объектов насыщености цветов шевелились рисунки узоры на стенах обоях стоновилось трудно собротца с мыслями часто бывало чувство тревоги не сильное всегда казалось что вот вот должно чтото случится особенное но ни когда этого не происходило а количество съеденых грибов влияло только на то что мировоспреятие стоновилось более гипертрофированным при этом абсолютно не меняло привычное миро устроиство и вот так все трипы в ожидании чегото большего волшебного чего проктически не случалось. sad.gif
chegevara
Дело в том, что все, что вы описали - это лишь "декорации", а они примерно одни и те же, на мой взгляд это все вторично. Это так сказать внешняя оболочка, интересная конечно, но суть не в ней. Мне кажется искать надо не снаружи, а в себе, если вы конечно что- либо вообще ищете. Дело в том, что каждый человек уже знает ответы, просто шаблон мышления и личности не позволяет их ясно увидеть, а вещества разбивают этот шаблон на время, и если не цепляться за свое эго, оно может исчезнуть, причем это переживается, как натуральная смерть, надо просто отпустить хватку, как будто прыгнуть в пропасть или плыть на спине по течению, извиняюсь за поэзию, тогда, возможно, вы удивитесь!!! И не надо нагружать себя ожиданиями чего-то космического или божественного, это всего-лишь предпочтения вашего эго, от которого прийдется все равно отказаться, и когда все ложное будет отброшено путем определения его как ложного, то что останется и будет этим нечто, не имеющим качеств, формы и содержания в обыденном понимании этих слов, само понимание теряет всякий смысл, как время, рождение или смерть, остается чистое осознание, описать которое нет никаких шансов, но это все мое скромное мнение и пустое словоблудие, которое можно найти в книгах, коих тысячи, пользы от них практически никакой. Так что могу только пожелать удачи, крепкого здоровья и большой любви, все остальное только пустое сотрясание воздуха))) Никакого нигилизма или негатива этот пост не подразумевает, хотя кому-то так может показаться))) Главное, продолжай дышать!!!
G39
варган, шаманский бубен, флейта... играть трипуя. тут путь к познанию себя; тупиков не избежать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.