Сегодня пытаясь зайти на данный сайт меня встретило сообщение о запрете информации.
Позвонил провайдеру, сказали что бы какой-то суд по информации в инете, и запретили какие-то сайты. И сейчас провайдерам начинают раздавать постановления суда. В общем прикрывают сайты по типу этих, покер румы, и тд.
По моему этот список они планируют расширять, как и кол-во провайдеров, и с этим нужно что-то делать.
На данный момент у вас есть 3 выхода:
Первый, и по моему самый оптимальный - использовать браузер опера, с функцией - турбо. Т.е. скачиваем оперу, затем снизу слева 3-ий значёк, кликаем на него, включаем режим турбо, и вуаля - заходим хоть куда, единственный минус - не все скрипты работают из-за сжатия, так что если что-то отображается\работает не корректно - не обращайте внимания(я пока ещё такого не встречал).
Второй способ - сидеть через прокси. Т.е. грубо говоря вы подключаетесь к компьютеру из (допустим) Америки, и он заходит на (к примеру) этот сайт, и передаёт вам всю информацию. Для этого в этом варианте я предложу бесплатный(самый лучший из бесплатных) прокси-браузер TOR. вводим в гугл TOR и первая ссылка.
Третий способ - использовать платный прокси. За то будет быстро всё грузить
Передайте кому сможете, а то люди не смогут узнать этого не зайдя сюда, а сайт то закрывают по тихой у разных провайдеров в разных регионах(это пока-что).
Мир всем..