Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с получением заказа.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Вопросы по доставке
Freedomhearts
Доброго времени суток уважаемая Администрация, я к Вам с такой проблемой) В первых числах прошлого месяца сделал заказ в местном магазине, все как положено, получил идентификационный номер и статус "Товар отправлен", расслабившись начал ждать извещения на почту, числа 28 заподозрив неладное полез посмотреть где же мое письмо, полез конечно же на сайт Почта России, где мне показало что оно 24 числа уже было в моем отделении почты(извещения так и не было), забрать сразу у меня тогда не получилось в виду отъезда на свою свадьбу, пробив что заказное письмо хранится на почте месяц я со спокойной душой уехал по своим делам рассудив, что приеду и заберу, проблема в том, что за время моего отсутствия один криворукий человек вычистил мою почту под ноль, и я не знаю ни номера заказа, ни идентификационного номера, всеми остальными данными(адресс доставки, скрины оплаты и т.д.) конечно же распологаю, помогите узнать идентификационный номер пожалуйста smile.gif

С уважением.
teon
Цитата(Freedomhearts @ 20.8.2013, 12:41) *

Доброго времени суток уважаемая Администрация, я к Вам с такой проблемой) В первых числах прошлого месяца сделал заказ в местном магазине, все как положено, получил идентификационный номер и статус "Товар отправлен", расслабившись начал ждать извещения на почту, числа 28 заподозрив неладное полез посмотреть где же мое письмо, полез конечно же на сайт Почта России, где мне показало что оно 24 числа уже было в моем отделении почты(извещения так и не было), забрать сразу у меня тогда не получилось в виду отъезда на свою свадьбу, пробив что заказное письмо хранится на почте месяц я со спокойной душой уехал по своим делам рассудив, что приеду и заберу, проблема в том, что за время моего отсутствия один криворукий человек вычистил мою почту под ноль, и я не знаю ни номера заказа, ни идентификационного номера, всеми остальными данными(адресс доставки, скрины оплаты и т.д.) конечно же распологаю, помогите узнать идентификационный номер пожалуйста smile.gif

С уважением.

Изложите пожалуйста вашу проблему через форму обратной связи, а так же сообщите все данные по заказу которые у вас имеются - посмотрим чем можно вам помочь.
Freedomhearts
хорошо, спасибо smile.gif

ps. пошел смотреть дату платежа, оказывается я вписал в примечание к нему номер заказа =)

вот он - AF71752

в обратную форму продублирую

pss. получил идентификатор, teon спасибо)
Freedomhearts
ну и просто поржать - пошел на почту, там мне сказали что я письмо заказное уже получил, показали бумажку с какими то левыми данными, ну не уроды? а потом спрашивают почяему ругают почту России, нашел почтальона стребовал денег, сделаю новый заказ, администрации еще раз спасибо за содействие smile.gif
patrickstary
здравствуйте!извеняюсь что залез в чужую тему,но и для этого вопроса не вижу смысла создавать новую!мне пришел идентификатор моего заказа 11.08,и пояснение:что идентификатор будет биться не сразу-для проверки подождите некоторое время!сколько времени в среднем ждать?))просто уже 3 день пишет что информаци о почтовом отправлении не найдена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.