Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы не поверите!..
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Гарибальди
Доброго времени суток. Во всю идет грибной сезон, и решили мы с подругой испытать "откровения" грибного трипа. Лично я употреблял его только в сушеном виде, а подруга вообще не разу не пробовала!.. Так как достать через друзей, кто занимается, не получилось, потому что быстро уходят, мы решили сами сходить в лес и найти их! И начался ликбез в эту тему!.. Сколько информации было перечитано и на этом сайте, и везде где только можно! Часы видео просмотрены! И в итоге мне казалось, что мы готовы!.. Погода до этого примерно неделю стояла сухая, а вот в ночь перед походом шел дождь, температура около +7, так что я думал, что все условия соблюдены и можно двигать в лес. Искал их я в кочках с травой в болотистой местности. В итоге набрали около ста штук и были этим вполне довольны! Добрались до дома, всё время грибы лежали в черном пакете, чтобы избежать солнечных лучей. Дома помыли их и начали есть. Сперва 30 мне, 30 подруге. Грибы средних размеров. Ели через 2 часа после еды. И... И стали ждать!.. 20 минут, 30, час спустя и ничего!!! Вообще ничего!!! Абсолютно никакого эффекта!.. Через примерно полтора часа я подумал, что мало съели и скушал ещё 15 штучек!.. Подруга есть не стала, сказала, что на вкус они не очень, мне тоже не понравилось, но горечи не было!.. Народ, скажите что не так? Может мы не те грибы собирали, или они уже были старые, или что? Если собирать, то какие тогда? Форма шляпки, её цвет, цвет спорового слоя (если есть вариации, то какие). Форма ножки, её примерная толщина, цвет, структура, какая должна быть на ощупь?!. Места произрастания кроме болот и полей!.. С чем можно спутать и т.д. Будем рады любой помощи! В конце этой недели вновь пойдем в лес, и я думаю, что если вы поможете, то наши впечатления от гриба останутся теми, какими мы их ждали!.. Всех благ.
Гарибальди
Я так понял ответа ждать не придется?
Ronson
Цитата(Гарибальди @ 11.9.2013, 10:10) *

Я так понял ответа ждать не придется?

http://copypast.ru/2011/04/18/gribochki_15_foto.html что из этого вы собирали? если вообще то что надо..
Гарибальди
Если на том сайте, то вторая и третяя фото похожи!,.
Гарибальди
Я смотрю касса-взаимопомощи работает просто на "Ура"!
Atl'man
Сфотографируй и выложи сюда, тогда поможешь нам, а мы тебе, а так не было эффекта и ладно, хорошо не отравились smile.gif
Гарибальди
Дело всё в том, что это было почти неделю назад, и фотографировать уже нечего((( Они по внешнему виду ничем не отличались от тех, что нужны!.. Ну, разве что окраской были темноваты!.. Как грязные что ли...
EnikBenik256
Вы ели сто пудов не те грибы.
потому что я ел и 25 и 30 шт. был эффект, не очень сильный, думаю 1 уровень где-то.
в общем у них цвет шляпки в основном оливковый иногда окрашенный ещё в пурпурный. Но в основном оливковый такой, желтоватый. Ножка у них плотная на ощупь, не сильно полая внутри. Она светлого такого цвета (есть грибы похожие на них только с тёмной ножкой). Если её посжимать пальцами, топом через минут 10-20 слегка посинеет (как подосиновики срезаешь). Под шляпкой споры у них всегда пурпурного цвета, могут быть тёмными, могут средне-тёмными. На вкус они как болотная трава какая-то) отвращения вызывать не должны.
Sphagnum
Цитата(Гарибальди @ 13.9.2013, 18:25) *

Дело всё в том, что это было почти неделю назад, и фотографировать уже нечего((( Они по внешнему виду ничем не отличались от тех, что нужны!.. Ну, разве что окраской были темноваты!.. Как грязные что ли...

Ну, во-первых, даже если в них и был псилоцибин, еда, которая попала в желудок за два часа до приема, а также вода, в которой вы их купали, его успешно побороли.

Во-вторых, поздравляю с тем, что они оказались не ядовиты. На болотах, в отличие от сельхозполей, растет приличное количество ядовитых грибов, дьявольски похожих на псилоцибе. Ложные друзья психонавта обитают не во всех регионах, но, как показывает медицинская хроника, для новичка шанс поймать качественный трип в больницу есть всегда.

А в остальном, как говорится: нет ножек - нет конфетки, нет фото - нет диагноза!

Собственно, что-то другое вам может сказать только тот, кто видел, что вы надыбали. Тему можно смело закрывать.

Радуйтесь сохраненной жизни и ищите тщательней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.