в меде хороший способ и наверняка древний , есть несколько вариантов
длительное хранение - тогда надо подсушить , даже просто подвялить, иначе мед забродит. при сушке утратится часть веществ , чем дольше сушка, тем больше разложится кислородом
хранить месяц-другой в холодильнике - сырые , не измельчая оправляем в мёд, через несколько дней будет жидкий синий мёд с псилоцибином, по силе думаю равны свежим , храните в холодильнике чтоб мед не забродил
сырые заморозить в меду - длительное хранение без потери качества , без повторной заморозки
Во всех случаях завариваем крепкий цейлонский чай , либо какао без молока, остужаем с кипятка ,до горячего ок 70"С , измельчаем ножницами или чем грибы , кидаем в чай , ждем пока пить станет можно , пьем, жуём...