Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не ловко маленько
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Вопросы по доставке
patrickstary
Я первый раз что то заказываю вообще по интернету)то ли плохо то ли что....но у меня вопрос!вот оплатил я заказ взвеси.время на обработку+ доставку приблизительно просчитал(4-6 дней).Но как мне точнее узнать когда мне идти на почту?мне придет какое нить письмо с почтового отделения или на мыло придет от имени вашего сайта,или так же смс придет?вобщем как я узнаю что мой заказ можно забирать?Уже представляю как люди читающие это прикладывают руку к лицу)) Но все же кто то более опытный в этих делах поделитесь)Заранее спасибо)
RBN
Доброго времени всем! я новичёк,подскажите как можно заказать взвесь? куда вообще смотреть и заходить? где прайс увидеть можно? Вообще как это делается?
teon
Цитата(patrickstary @ 6.11.2013, 16:20) *

Я первый раз что то заказываю вообще по интернету)то ли плохо то ли что....но у меня вопрос!вот оплатил я заказ взвеси.время на обработку+ доставку приблизительно просчитал(4-6 дней).Но как мне точнее узнать когда мне идти на почту?мне придет какое нить письмо с почтового отделения или на мыло придет от имени вашего сайта,или так же смс придет?вобщем как я узнаю что мой заказ можно забирать?Уже представляю как люди читающие это прикладывают руку к лицу)) Но все же кто то более опытный в этих делах поделитесь)Заранее спасибо)

Вся информация о заказе (почтовый идентификатор для отслеживания, адрес, где можно отследить заказ) приходит к вам на емейл после отправки заказа. С помощью идентификатора можете отслеживать движение своего заказа.

Цитата(RBN @ 7.11.2013, 9:31) *

Доброго времени всем! я новичёк,подскажите как можно заказать взвесь? куда вообще смотреть и заходить? где прайс увидеть можно? Вообще как это делается?

Вся продукция представлена на сайте TEONANAKATL.COM
Как оформить заказ тут - http://teonanakatl.com/kak-zakazzaty
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.