Цитата(InTripMan @ 10.11.2013, 0:48)
потому что в разных сортах грибов разное содержание ПСБ и ПСЛ!
имею мнение,что к разному содержанию действующих веществ, даже в одной волне, отдельно взятого стрейна,добавляется психофизическое состояние организма на момент приема , думаю ключевые моменты - толерантность , связанная с предыдущими приемами
- уровень серотонина на момент данного приема
интересуюсь версиями влияния банеостицина в свежих грибах на визуальную составляющую трипа, практика показывает , при соблюдении интервалов в приемах более трех недель, стандартных условий приема и трипа, визуальный эффект от свежих грибов (семиланцеата) , пропадает в значительной степени при консервации подсушенных в меду и особенно при сушке.
консервированные в меду свежие кубенсис (без предварительного подсушивания), принятые после трехмесячного перерыва , удвивили визуальноой составляющей, поэтому вопрос влияния толерантности на визуалы до конца не выяснен. буду рад любым теориям кто чего думает в продолжении темы