Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где работает ?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
stink200
А вот мне стало интересно a кто где работает ? Я работаю в наружной рекламе а вы ?
chegevara
Цитата(stink200 @ 28.11.2013, 16:10) *

А вот мне стало интересно a кто где работает ? Я работаю в наружной рекламе а вы ?

Пишу тексты для сайтов, копирайтер типа
shroomy
Я то так в ГСКНе на пол ставке smile.gif
Lav
мед.институт)))
InTripMan
ФСКН (шучу laugh.gif )
ilyuhin
Информационные технологии, интернет.
Кочка
Такси)))
evanek
Авиационный завод, оператор станков
Toshich
Мебельная фабрика .Технолог .
geologmen
Угольная шахта - горный мастер
феникс
Пасечник... biggrin.gif
gorbik
мед. брат blink.gif
Gorak
технолог кондитерских изделий
Anderson
кладовщик
Gaara
Фотомодель, также в скором времени плнирую в кино сниматьсяsmile.gif
svetmiru
Своя фирма окна,двери...
CH12O4N2P
...
Gaara
Цитата(CH12O4N2P @ 14.6.2014, 22:11) *

Работаю у Творца Вселенной. Занимаюсь гармонизацией энергий, нейтрализацией негативных сил и энергий, помогаю сотворять миры. Специализируюсь на энергии Любви, являюсь ее проводником.

Можно мне немного любви?
CH12O4N2P
Цитата(Gaara @ 14.6.2014, 11:23) *

Можно мне немного любви?

Да, этого сейчас многим не хватает. Конечно можно ! Столько сколько пожелаете. Можете купаться в ней, испытывать радость и блаженство. Всё что нужно для этого - это раскрыть своё сердце и душу. Снова стать невинным ребенком, отбросить всё то, что препятствует воссоединению со своей душой.
Нужно зажечь свое сердце, сердечную чакру, проводник этой энергии.
Кстати, грибы очень хорошо в этом помогают.

Gaara
Цитата(CH12O4N2P @ 15.6.2014, 3:20) *

Да, этого сейчас многим не хватает. Конечно можно ! Столько сколько пожелаете. Можете купаться в ней, испытывать радость и блаженство. Всё что нужно для этого - это раскрыть своё сердце и душу. Снова стать невинным ребенком, отбросить всё то, что препятствует воссоединению со своей душой.

Шучуsmile.gif Более, чем отлично ощущаю каждую чакру.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(stink200 @ 28.11.2013, 17:10) *

временно нихуя ни делаю, - гвардии рядовой наркоман tongue.gif
Riko
электромонтер,на заводе по выпуску конденсаторов.
Николаич
По окнам/дверям... типа мастер...Не, так то я в натуре - мастер. Работаю - типа мастером...
Sidor88
На отделке, специалист широкого профиля.
peyot
Директор по эксплуатации фабрики по восстановлению материнских плат мобил, планшей и ноутов
Николаич
Цитата(peyot @ 31.12.2014, 9:38) *

восстановлению материнских плат мобил, планшей и ноутов

Я думал, что их тупо выкидывают... blink.gif
peyot
Цитата(Николаич @ 31.12.2014, 9:01) *

Я думал, что их тупо выкидывают... blink.gif

Дороже поставить в СЦ, кот авторизован на ремонт сией техники новую плату с завода взамен замененной ценой 100$, чем "поднятую" со стоимостью поднятия 20$.

И все замененные мамки у всех производителей СЦ обязан строго настрого вернуть взамен новой на "центральны склад".. Нет взамен новой ту, на которую меняли- нет компенсации за гарантийный ремонт включая цену запчасти...

Както так )))..

Экономика должна быть экономной
Arturikovvv
Менеджер среднего звена, на высшее звено бабок на диплом не хватило на почте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
molodoy
Цитата(stink200 @ 28.11.2013, 17:10) *

Перископом у Бога!)
LaFemmeAffectionnee
А я не могу найти себе работу уже который месяц. Трудно быть замужней девушкой без грандиозного опыта работы и с бесполезной специальностью в дипломе((
BudCandy
Меня уволили месяц назад, сказали "нечем платить".Теперь вот дома сижу, занимаюсь гровингом. Парень травушку, а я микологом решила стать smile.gif
kevlar
Судостроитель
shroomy
Цитата(CH12O4N2P @ 15.6.2014, 5:20) *

smile.gif Красиво отмечено!
Sida
Цитата
Судостроитель

Не в Мурманской области? rolleyes.gif
kevlar
Цитата(Sida @ 14.5.2015, 13:57) *

Не в Мурманской области? rolleyes.gif

не smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.