Цитата(TripMan67 @ 8.1.2014, 16:03)
Привет!
3,5 гр B+
Но это не точно, весов нету - отмеривал монеткой на линейке.
Люди! у меня вопрос! Никто не камлал в трипе? Там не то что комнаты, но какие то места есть, и там можно забирать вещи (полено например) и потом лечить отдав его кому то или получив себе. Много всяких вещей, можно разум там чей нибудь с любовью оставить и обезумеет, можно наоборот возвращать. У кого духи приходят? Есть кто с покровителем или с животным защитником? Никто не оставлял в трип мире старое тело и взамен не брал новое?
мы кушали недавно с подругой HUAUTLA по 3гр . было так: поглотили-пошли до магаза за соком , на обратном пути меня стало накрывать : тени от деревьев , забора оживают , все дымилось . в лифт вообще заходила , как богомол
. дома сразу все скинула и легла. Подруга села в диком афиге. я ей объяснила , чтоб расслабилась и приняла все, как есть. легли вместе на огромную кровать . поржали , потом закрыли обе глаза . сказать надо у нее первый опыт был, а я во второй раз уже. мне было так комфортно , ей-нет. сильно зажмуривала глаза , как будто пыталась уйти от трипа . не знаю, что было у нее там , я же видела сто своих жизней и в конце такое просветление пришло , что я долго не могла поверить в тайну сего шаманского действия. а по окончании мы сидели и читали мысли друг друга , не открывая рта рассказывали истории и шутили . В общем , ребята, это такое дикое невероятное ощущение , что ты есть все в этом мире и одновременно - ничего. ты в каждом живом существе. я лежала и , когда они говорили открыть рот . я открывала и мое сознание ( душа , если хотите) вырывалось наружу и могло быть там , где я хочу. я была и рабом и дембелем и камнем у реки . эТо нечто. всем советую! всем мир